ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 проверьте сейчас. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 все норм Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Последний тур прогнозов не расчитали :( 1 Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 спасибо что расчитали Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 :unsure: тотализатор не открывается Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 всё норм Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Кто выиграл? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 выиграл пользователь Aramis. Кто это на форуме - не знаю Скоро появится новость на сайте и будем связываться для передачи приза. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 выиграл пользователь Aramis. Кто это на форуме - не знаю а это собственно я ,надеюсь в следующем чемпионате вы турнир сохраните и больше людей примут в нём активное участие ;) 4 Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 а это собственно я Пишите чаще, чтобы мы запомнили Поздравляю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Пишите чаще, чтобы мы запомнили Поздравляю. обязательно,спасибо Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Скоро появится новость на сайте и будем связываться для передачи приза. я наверно где-то пропустил новость Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 а жаль Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 почему не учитывается счет матч ??? 11 апреля 2015 Сампдория 1-1 Милан p/s я там точный счет угадал) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 псссс. Ребзя. http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Я тут игрушку принес. Попробуем сезончик поиграть? 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31833 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Начинаем с Кротоне? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Я думал начнется уже в матче со Шкендией, и выставил 3-0. Надеюсь, Кротоне будет бита с таким счетом теперь 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 рагации, тысячу извинений. Не корректно очистились результаты прошлого сезона. Теперь все поправили. Вместе с Серией А можем и мы стартовать. Я свой прогноз сделал. А вы? 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Подарки будут? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 это вопрос к фан клубу. Как по мне - так и без подарков интересно Сделал ставку на следующий матч. Против Шкендии, кстати. Будьте внимательны - вносим свой прогноз по схеме "вначале сколько забьет Милан, потом сколько соперник". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Не вижу себя в таблице, а ведь мой прогноз был 3-0 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 хе-хе, а кто-нить ставил на победу не с сухим счетом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Не вижу себя в таблице, а ведь мой прогноз был 3-0 а когда ты делал ставку? Если до моего сообщения, то ставка обнулилась, т.к. пришлось еще раз чистить БД Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 У половины участников 0 очков, админы вы же понимаете, что мы не ставили против Милана. Моя ставка 0-2 была в пользу Милана, просто немного не догнал формат))) поправьте, пожалуйста)) Про призы, я не говорю о чем-то материальном, можно, например сделать статус на форуме на выбор Такая штука на многих форумах практикуется Приятно и бесплатно Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 нет уж )) Бакка же не просил перебить пенальти, ведь это просто ошибка и он на тренировках такие 10 из 10 забивает Ошибся - теперь догоняй. Тотализатор же не первый год на сайте и там сразу написано про формат Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах