AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Марат активно призывает всех участвовать в новом развлечении я уже попробовал, жду игру с Лацио было бы не плохо делиться здесь, своими мыслями по этому поводу, а так же обсуждать происходяшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я поучаствовала. Интересно будем посмотреть, что получится Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 если не секрет, какой счет поставила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 я 2-0 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 У меня 2-2... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 3-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Думал что ставить 3:2 или 2:1 , поставил второй результат Хорошо что сделали тотализатор , теперь еще больше добавляется интерес к матчу)))) На след. сезон можно будет тотализатор ЛЧ сделать, и ставки не только на Милан , а и на остальные команды (но не все , где то 2 матча с группы) по системе : угаданный счёт-2 очка, исход-1 очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 3-1 Хехехе))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 я 2:1 поставил, все таки Лацио всегда был нашим клиентом У меня 2-2... это как у тебя такое вышло? мне почему то сразу вспомнилась игра, где мы 2:0 горели в итоге 2:2 сыграли, Дида тогда вроде пендель отбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 я 2:1 поставил, все таки Лацио всегда был нашим клиентом это как у тебя такое вышло? мне почему то сразу вспомнилась игра, где мы 2:0 горели в итоге 2:2 сыграли, Дида тогда вроде пендель отбил Есть и поновее примеры, прошлый год вспомни) У меня 3-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 это как у тебя такое вышло? Букмекеры какие то странные кэфы вынесли... не знаю. William Hill на успех хозяев дает коэффициент 1,67, на победу «Лацио» – 6,00, а на ничейный исход – 3,40. Bwin предлагает ставить на победу «Милана» из расчета 1,65, шансы римлян на успех оценивает коэффициентом 5,15, а вероятность ничьи – 3,70. Котировки «Марафона» на этот матч выглядят следующим образом: победа «Милана» – 1,65, выигрыш «Лацио» – 6,10, ничья – 3,90. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Merci. Проголосовал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 результаты внесу ночью, как вернусь с бара Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Обязательно приму участие в турнире и приложу все усилия чтобы победить в нем)! Жаль что только матчи Милана прогнозируем... Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 О, я лидер Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Обязательно приму участие в турнире и приложу все усилия чтобы победить в нем)! Жаль что только матчи Милана прогнозируем... Это только сейчас. В будущем, возможно, изменится формат Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Формат, немного не корректный, а точнее не тот, который раньше был на МФ. Угадал исход-1 очко Угадал разницу-2 очка Угадал точный счет-3 очка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 у меня не было цели воссоздать прошлый МФ 1-в-1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Мне такой формат нравится! Давайте закончим турнир и вручим мне приз? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Озвучьте еще раз правила начисления. Почему у меня 0 очков? Я ставил 2-1. Исход угадал. Более того, два гола были забиты в одни ворота, а один в другие... Никогда не участвовал в тотализаторах, и все больше убеждаюсь, что тут все куплено... Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Озвучьте еще раз правила начисления. Почему у меня 0 очков? Я ставил 2-1. Исход угадал. Более того, два гола были забиты в одни ворота, а один в другие... Никогда не участвовал в тотализаторах, и все больше убеждаюсь, что тут все куплено... Заранее благодарен так же был возмущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А... разобрался УР УРМ УЗМ Котики какие-то... Так то у меня УМЗВРВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Черт, здесь же все написано. Не будьте лентяями, просто внимательно почитайте. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Мы не лентяи, мы флудеры... А фразу надо запомнить, пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Мне видится, что правила начисления очков - жесткие. Получается, что важнее "угадать" количество забитых Миланом мячей, чем исход матча. Может, все-таки поменять чуток? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах