giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Марат вообще герой и железный человек. Его надо в воздух подкидывать, как Анчи в 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Марат, мейл видит письмо об активации, как спам) Так что все ок теперь Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Марат, мейл видит письмо об активации, как спам) Так что все ок теперь у меня на меил все нормально пришло, у тебя наверно настройки безопасности в почте слишком жесткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Маратищеееее)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Даша, вот положа руку на сердце, мое участие не такое уж и большое. Без лишней скромности. Те, кто месяц забив на работу, семью, сон, здоровье заполняли сайт, шлифовали, искали баги и придумывали новые фичи - все заслуживают подбрасывания в воздух Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ссыль на форум прячется в закладке "Общение". Может так и надо, конечно, но другой раз человеку будет сложновато сюда добрацца)) Хотя это моё такое видение, я главную страницу сайта практически никогда не открывал) Всегда сразу форум) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ок, согласна, но тебя тоже в любом случае. Ты двигатель, как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ссыль на форум прячется в закладке "Общение". Может так и надо, конечно, но другой раз человеку будет сложновато сюда добрацца)) Хотя это моё такое видение, я главную страницу сайта практически никогда не открывал) Всегда сразу форум) Я считаю, ее вообще надо каждый раз перепрятывать... пусть походят по главной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Всем респектос!!! Всем-всем!!! Без исключения!!! Главная реально нереальная!!! Рапикуто, господа !!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А еще спасибо Либерум-у! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 http://acmilanfan.ru/content/fanclub/regions/ забыли про Львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Кириллицей нельзя ник прописать за сегодня исправим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 http://acmilanfan.ru...anclub/regions/ забыли про Львов Торопились В афише то есть... Сейчас исправим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 открыта регистрация с кириллицей. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Супер! Огромная работа проделана судя по всему, вы молодцы! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Низкий поклон вам ребята! Искреннее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Это ОЧЕНЬ круто. Вы большие молодцы. Все выглядит очень классно. Особенно впечатляет, что сайт выглядит абсолютно готовым и наполненным, хотя можно было ожидать, что он окажется сырым, ведь только открыли. Но тут прямо сейчас заходи и читай. Вот и почитаем Уверен, дальше все будет хорошо. Спасибо, ребята, вы большие молодцы. По сколько часов в сутки спали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 3-4 ребята, давайте все дружненько плюсанем вот тут: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/428813.html Пусть увидят все миланисты Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Снимаю шляпу. Спасибо за ваш труд! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Всем спасибо.Получилось по-настоящему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Даа...всех,кто этим занимался-в воздух))))всем огромное спасибо за труд!!!молодцы!!! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Марат, благодарствую за кириллицу, это я за Женича просто переживаю) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Не могу зарегиться на главной. Письмо так и не пришло на почту. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 проверь спам Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сайт шикарный!!! Всем огромное спасибо за Ваш труд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах