Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

@Slavio,

Слав, Практический во всем согласен.

Но положительные моменты есть, после первого матча, и это дала надежду и дает еще.

Мне особенно не понятно, почему слепо верит Аллегри а Ньянга?? Человек не забил ни одного гола за нас! У этого пацана вообще нет конкурента. ... Играет всегда.

Дал бы Биньо сыграть с Барсой! Как только он вышел, у команды хоть мяч стал держаться.

4-й гол? Биньо 30 секунд орал всем пойти в штрафную для навеса, а все протупили.....

В итоге, он сам подсунул пас Мунтари, которые как и все накосячил.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне особенно не понятно, почему слепо верит Аллегри а Ньянга??

Парень кстати, очень перспективный.

Главное, чтобы мозгов хватило, для прогресса.

Скорость и удар при нем.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

.Вон в этом сезоне попытались повоевать на два фронта,как итог минус 20 очков перед Мюнхеном))

Странно это слышать от миланиста. а когда это и кого волновало? я что-то не припомню побед Милана и в ЛЧ и Сериале. последняя победа кажись вообще была добыта после откровенного слива Сериала.

Кстати, в этом смысле все победы Барсы в ЛЧ шли дублем (Чемпионат и Лига)

Поделиться сообщением

Проблема Аллегри, то что он не понимает, что нужно беречь важным игроков перед важнейшим матчем. Такую Дженоа нужно рвать без лидеров, тем более в сериале было бы время исправить ошибку, а тут один матч и отступать было некуда.

Так перспективность никто не отрицает, но нельзя же его ставить всегда и тем более, в таких матчах. Он еще не готов.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так перспективность никто не отрицает, но нельзя же его ставить всегда и тем более, в таких матчах. Он еще не готов.

Аллегри уже сказал, что клуб не дает ему 100% гарантий, что Робиньо останется у нас после этого сезона. Поэтому он открыто сказал, что лучше он будет наигрывать Ньянга в этом сезоне, чем в следующем, когда Робиньо улетит в Бразилию. И сколько болельщиков не согласится с таким решением? Разве это не логично наигрывать молодого игрока, чем игрока, который уйдет летом?

Поделиться сообщением

Мне особенно не понятно, почему слепо верит Аллегри а Ньянга?? Человек не забил ни одного гола за нас! У этого пацана вообще нет конкурента. ... Играет всегда.

Миланисты,кстати, хороший вопрос. а почему вообще Ньянг перспективный? потому что всегда играет или потому что ему всего 18? просто кроме гола в КИ голов у него нет (зато штанг много), может быть дело в штангах?

напомню что Кркич в 17-18 лет в первом же сезоне 12 положил (правда сыграл больше Ньянга).а тут то с чего?

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove,

Я слышал, про это.

Но какая разница Уйдет или нет?? Есть конкретный важнейший матч! И нужно ставить сильнейших игроков на поле.

Пока игрок наш, нужно его ставить..... Мы какого черта, тогда платим ему 4 ляма !??? Он игрок Милана и пусть играет!

Ньянг - перспективный парень, но ему только 18, он нестабилен еще и ставить в таких матчах очень рисковано.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Аллегри уже сказал, что клуб не дает ему 100% гарантий, что Робиньо останется у нас после этого сезона. Поэтому он открыто сказал, что лучше он будет наигрывать Ньянга в этом сезоне, чем в следующем, когда Робиньо улетит в Бразилию. И сколько болельщиков не согласится с таким решением? Разве это не логично наигрывать молодого игрока, чем игрока, который уйдет летом?

хардкор.

а если завтра окажется что с Принцом и ЭШ такая же ситуацию,то их тоже сразу на банку? ДШ тоже по этой причине не играл?

в 1/8 наигрывать Ньянга,при таких ставках....я не знаю. это абсурд,ИМХО нужно ставить лучших на поле.

опять таки ЛЧ 08-09. Пеп откровенно дал понять что ему не нужен ЭтоО,но того не смогли пристроить (или не смогли найти ему замену),короче оставили,но было очевидно что это на 1 сезон. и что теперь? его надо было не ставить? так без него не было бы победы в ЛЧ,после которой первым делом он был отправлен в Интер.

Поделиться сообщением

Ну как минимум Леня,ну в смысле Лео был тоже достаточно юн, на 2 года старше ЭШ. тем более мы не про опыт рассуждали а про возраст,а возраст был реально МЕНЬШЕ! чисто МАТЕМАТИЧЕСКИ причем на года так

Рукалицо*

Перечисли титулы этих твоих школьников.Командные и индивидуальные.Например сколько раз Этоо становился лучшем голеадором Примеры,Анри АПЛ,и прочее.

Единственно,что в той команде было молодо,это тренер.И всё!

кстати, говоря у той Барсы была тоже сложная история. ушел Райкард, ушел Рони и Деку (лидеры команды).

Ага,избавили команду от ширпотреба.

Поделиться сообщением

Что за бред! Не ставить игрока, потому что может уйти?)))

Может сам Ньянг скажет.... Мне нравится Лондон?))) и что тогда?))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Странно это слышать от миланиста. а когда это и кого волновало? я что-то не припомню побед Милана и в ЛЧ и Сериале. последняя победа кажись вообще была добыта после откровенного слива Сериала. Кстати, в этом смысле все победы Барсы в ЛЧ шли дублем (Чемпионат и Лига)

Ну и что дальше,КЭП?

Поделиться сообщением

А не давать при этом играть ДШ?)) тоже по этим причинам? Или Контант ценее? Или мастеровитее?

Никто не спорит, он поразил всех своей игрой, но он был не порядке, еще с Дженоа....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и что дальше,КЭП?

Ничего. а что,должно быть?

Поделиться сообщением

Я считаю, ДЩ должен играть всегда....это твердая основа!

И не важно на каком фланге.

Парень бриллиант и если нужно пожертвовать основой Контанта, то нужно это делать.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Эпизод, когда Ньянг угодил в штангу, многие считают несчастным случаем. На самом деле, это была ошибка, потому что в этой ситуации ему не хватило хладнокровия и точности. Эти недостатки юного возраста проявились и в матче против «Удинезе» и «Лацио», когда штанга и перекладина ворот помешали ему забить. У парня в 18 лет и 2 месяца хорошие данные, но он забил всего один мяч в Кубке Италии и упустил массу моментов в других соревнованиях. Пока перед воротами ему не хватает «инстинкта убийцы». Ясно, что Ньянг – не единственный виновник неудачи. "Крудели.

Поделиться сообщением

а если завтра окажется что с Принцом и ЭШ такая же ситуацию,то их тоже сразу на банку? ДШ тоже по этой причине не играл?

Вася и Ираклий, матч с Барселоной тут не причем. Давайте без троллизма. Он это говорил после зимней трансферной компании. Его спросили, почему Робиньо мало играет, он ответил так.

Вася, Кркич - это воспитанник вашей школы. Ньянг - не воспитанник Милана. Есть ОГРОМНАЯ разница. Ты вот говоришь, что в первый сезон он забил столько то. Если смотреть из такой логики, то можно посмотреть, сколько Пато забил в свой полноценный сезон. Он тоже не воспитанник, но какое то время он не играл из за международных правил за Милан.

Нет, ну это не объективно сравнивать Кркича и Ньянга)))) Ньянг перешел из ДРУГОГО чемпионата, кстати)) Если не знал) А Боян варился в вашей каше)

Поделиться сообщением

Робиньо первые два сезона был в вафоре у Аллегри,а если сейчас нет,то на это есть его объективные причины.Тем более известное бразильское свойство,когда они теряют мотивацию долго находясь на одном месте.

Поделиться сообщением

Я считаю, ДЩ должен играть всегда....это твердая основа!

И не важно на каком фланге.

Парень бриллиант и если нужно пожертвовать основой Контанта, то нужно это делать.

если рассуждать по логике Ньянга,то Алегри простоне видит его основным игроком,а в основу наигрывает Констана.

Поделиться сообщением

В принципе, знаю, что ничего не докажу, но все же отмечу пару моментов :)

Дружище Боруссия рвала два году бундеслигу, попала в группу смерти в прошлом году и в этом тоже, вышли из такой группы, где Милан загнулся бы. Ты сначала сам учи мат. часть. Мы уже 5 лет подряд не можем в полуфинал ЛЧ пройти, я уже молчу про финал, и если ты думаешь,что с Петаньями, Сапонарами и Болетелли мы сможем нагнуть всех и вся, то я тебя сильно разачарую. Галлиани нам строит очередной Арсенал, это не видит, только слепой.

Ну, загнулись или нет, это неизвестно, один некогда уважаемый мной человек (см.ниже) вообще предрекал, что мы из этой-то группы не выйдем, но в очередной раз ошибся, как и с тем, что у нас с Барсой шансов не будет. Очередной Арсенал? А в чем это выражается? Мы за 7 лет продали 3 лидеров, причем за сумасшедшие деньги, и все эти трансферы были оправданы (Шева с травмой спины, Кака с травмами, ТС - нереальные деньги для защитника). Причем мы и тратимся неплохо, когда есть средства (как Робиньо с Иброй купили, например). А то, что делаем ставку на молодежь, почему сразу Арсенал вспоминается, а не Барселона? Они это поколение растили долго, а мы тут за год хотим всего и сразу.

Вы тут пишите, как будто нам звезд первой величины в клуб прикупили! Емае. Ярков знает о футболе и о кальчо больше чем двести таких, как ты и пока его прогноз про нынешний Милан полностью подтвердился, к глубокому моему сожалению. Я про 0:4 не верил вообще. Он вообще 1:6 предсказал. Но я верил, как многие тут на этом ресурсе! Верил, понимаешь? А в итоге Ньянг и Констант эту веру похерили в одночасье.

Мы покупаем талантливую молодежь, которые станут звездами именно у нас. Прошли времена, когда мы могли бешенные бабки за игроков отваливать. При всем при этом, я могу поспорить, что летом к нам придет какой-нибудь игрок лямов за 20-25.

Ярков? Человек, который отрекся от клуба и каждый раз, открывая рот, поливает его грязью - не авторитет на сайте болельщиков Милана, имхо. Он много чего предрекал, но что-то я тот же Зенит в плей-офф ЛЧ не вижу.

Идем дальше, ТЫ ВЕРИЛ? Вот тут фейспалм просто. Слава, ты громче всех тут кричал о том, что надо сливать ЛЧ, что у нас никаких шансов и т.д. и т.п. Констаны с Ньянгами тебе эту веру подарили! Они изумительно сыграли на Сан Сиро, напомнив тебе и таким же пессимистам, что Мы - Милан и шансы у нас есть всегда! На Камп Ноу они не смогли. Да, эти игроки не в состоянии выдать два идеальных матча против лучшей команды мира, извините. И в мире нет команды, которая в состоянии это сделать! При всем при этом, до 90-й минуты ответного матча мы боролись и имели шансы пройти дальше. Так что не надо тут про веру в команду.

И вот ты знаешь, как не особо верится, что мы в следующем году всех на шишку натянем. Не верится как то. Буду рад ошибиться. Но я себе пусть пыль в глаза не позволю. Галлиани идет по стопам Арсена Венгера и не признать сей факт - глупо, имхо.

В следующем - не натянем. Через 2-3 года натянем. И нас будут натягивать, это футбол. Но мы будем в числе главных фаворитов на Лигу Чемпионов через пару лет. Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Хафиз ну ёмаё! Ну нагирывай себе в сериале. В такой игре!! На НК! Какое наигрывание? Фух....

Вась. Честно? Гляда на летние трансферы, руки опускаются просто. Откровенно говоря сердце екнуло, когда продали Тьяго Сильву! Команда, которая планирует, завоевать трофеи, не продает лучшего ЦЗ. Вот понимаешь, я в своё время ратовал за продажу, ну дурак видно был. Думал за бабки купят нам манны небесной, в итоге, как всегда пшик! Понимашь, когда уходит Неста, Гаттузо, Зее, Ван Боммель, и в это же лето продавать Тьяго и Ибру? Это какой такой Милан Галлиани собирался строить?! Если уж так захотелось спихнуть Ибру, неужели нельзя было договориться как то? Сейчас мы меняем ЦЗ как перчатки, в итоге непонятно вообще, кто будет играть центральных в след. сезоне, Сапату не подпишут, Мекса продадут, зато Сапонара и Фоссатти у нас в звезд превратятся и всех порвут! Неужели не видно, что будущее оно не такое радужное, как пытаются тут некоторые нарисовать. Я лично готовлю себя к худшему. Всегда. Так проще, потом радость больше! :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ничего. а что,должно быть?

Я к тебе в голову не залезу,мысли не прочитаю,способностей таких не имею.Откуда мне знать)

Поделиться сообщением

Хафиз ну ёмаё! Ну нагирывай себе в сериале. В такой игре!! На НК! Какое наигрывание? Фух....

Да заколебали уже. :) Он говорил о Серии А.

Идите читать статью Бастера, в общем. http://acmilanfan.ru/content/articles/496/ О Робиньо вашем великом.

Поделиться сообщением

Вася, Кркич - это воспитанник вашей школы. Ньянг - не воспитанник Милана. Есть ОГРОМНАЯ разница. Ты вот говоришь, что в первый сезон он забил столько то. Если смотреть из такой логики, то можно посмотреть, сколько Пато забил в свой полноценный сезон. Он тоже не воспитанник, но какое то время он не играл из за международных правил за Милан.

Так Пато в Милан пришел перспективным игроком, который кстати в финале КЧМ Барсу наказывал. а Ньянг пришел из ниоткуда,о нем никто никогда не слышал,по сравнению с ним Пато уже был звездой.

Поделиться сообщением

если рассуждать по логике Ньянга,то Алегри простоне видит его основным игроком,а в основу наигрывает Констана.

facepalm.gif

Понятно, пришел троллит? :)

Не ожидал ;)

Так Пато в Милан пришел перспективным игроком, который кстати в финале КЧМ Барсу наказывал. а Ньянг пришел из ниоткуда,о нем никто никогда не слышал,по сравнению с ним Пато уже был звездой.

Никто никогда не слышал.. Ладно, Василич, я пас.

Поделиться сообщением

Так, насчет Ньянг-Робиньо. Друзья, ну какой к черту Робиньо? Я вот статью сегодня про него перевел, почитайте чтоль - "5 причин, почему лучшие годы Робиньо уже позади" (самопиар, хехе). В первую очередь, Биньо не подходил чисто по позиции. Ньянг антропометрически наиболее подходящая кандидатура на позицию центрфорварда. Во-вторых, Ньянг в последнее время имеет постоянную игровую практику, в отличие от Биньо. В-третьих, кто может с уверенностью сказать, что Биньо вышел бы и сыграл нормально? Последние игры Робиньо в основе у меня зевоту вызывали, до того он был ленив и бесполезен. В-четвертых, все правильно, лучше делать ставку на своих будущих звезд, чем на человека, который летом покинет команду.

Насчет Констан-ДШ полностью согласен, это единственная ошибка Макса.

Поделиться сообщением

• Создать...