giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 И как же отрадно видеть радующегося Бало на трибуне))))) А его искренне счастливую девушку? Я лично видела только ее, без Бало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Барса защиту укрепляет - выпускают Маскерано)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16140 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня другое желание - Аллегри, выпусти Кристане, пожалуйста!)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А его искренне счастливую девушку? Я лично видела только ее, без Бало. Не, его девушка не в моем вкусе))) Хафиз подтвердит, я по рыженьким АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А вот сейчас Уткин правильно говорил о том, какие трудности испытывает Барса во всех матчах плей-офф везде, а не со всякими осасунами. Но в трудную минуту на помощь приходит очередной Эвребё. Как с нами в прошлом году, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ахаха, Уткин красавец))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 охерели???????????? 5 минут! Траоре убей их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 охерели???????????? 5 минут! Много очень остановок было, все правильно. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16140 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Смотрите на Бало! Смотрите на Робиньо!!!!!!!! Это наши Парни!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Балотели там угорает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 5 мин. почему 5 мин??? Траоре - Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это похлеще 94 года. Поздравляю,молодцы,все по игре. у нас ни одного момента, давно такого не было.форца что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Блин, Траоре так должен был против Месси сыграть! Вырубить нахрен и удалиться - его установка на ЛЧ была бы выполнена)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это похлеще 94 года. Поздравляю,молодцы,все по игре. у нас ни одного момента, давно такого не было.форца что ли спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это похлеще 94 года. Поздравляю,молодцы,все по игре. у нас ни одного момента, давно такого не было.форца что ли Спасибо, Вась))) А ты не переживай, оторветесь в ЧИ)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Блин, Бастя, причем тут твои вкусы :-) она явно душой с командой, вот я о чем. Интересно, что Уткин ненавидит больше - Барсу или серию А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Траоре примитивный ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Какого хера творит этот Сапата в штрафной своей?! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Блин, Бастя, причем тут твои вкусы :-) она явно душой с командой, вот я о чем. Ну так Бало же там)))) Милан - это семья)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 НУ ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Какого хера творит этот Сапата в штрафной своей?! Куражится над барсуками)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА я не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 я-знала! Абби сегодня ПОЙМАЕТ все! АААААААААААААААА!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну и ну, всех с победой!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Уткин жалеет что про Аббьяти ничего не успел рассказать. Повода, говорит не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах