Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Боа боа боа боа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ГООООООООООООООООООООЛ же повели ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ГОЛАСООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Монти красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 цена выросла в 10 млн БОА!!!!! ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 БООООАА!!!!!!!!!! ДА!!! Только так! ТОЛЬКО КЭПСОМ! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Завели стадион ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Боа тенг тенг тенг тенг!!!! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КРУДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я просто крикну об этом, а Тициано, я уверен, меня поддержит: БОА-БОА-БОАААААААААААА! ТЕНГ-ТЕНГ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНГ!!!! Что радует, уж кто-кто, но барсуки не посмеют жаловаться на судейские ошибки АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 все. не звездим. успокаиваемся. Барса без тренера- ПОМНИМ. ВЕРИМ! 30 мин! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Требую ещё один, Принц! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХАХХАХА МЕСССИ ШМЕСССИ Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Пока все по делу, мы играли острее, забили заслуженно. Хотя в целом игра напоминает прошлогоднюю, тогда тоже должны были забивать. Сейчас было бы неплохо спокойно сбить настрой Барсе и не пропустить - ну и ловить на контратаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 БОА ЛУЧШИЙ. ПАЦЦИНИ НА БАНКУУУУУУ! Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Почему же, Паццини играет полезно, грамотно. Ловит моменты, не плавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я ж говорил, что Боа порода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 кто там на скамейке, менять Паццо надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я ж говорил, что Боа порода!!! Я об этом уже не один год трындю АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А потом свалят все на рак Тито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 не, Уткин лучший! как че ляпнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Что ж он прячет свою породу большую часть сезона? Чтобы не дай бог не купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не гоните на Паццо! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) мы выходим- а они на кого-что хотят пусть валят! им не привыкать.... ВЕРИМ. кстати, второй нужен! вотттттт! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А че Уткин ляпнул? А то мне его дочка заглушает почти полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах