Перейти к публикации
Juliet

Риккардо Сапонара

Рекомендованные сообщения

Нам бы того кто пользу на первых местах приносит

Это правда, но Монтоливо далеко не самый крайний, есть другие кандидаты, ты сам это знаешь.

Чисто теоретически, если поменять его на самого сильного опорника, результат сильно изменился бы? :) Были бы на пятом месте, все равно проблема не была бы решена. В то же время, если представить вместе с ним Шеву и Пиппо, может и позиция была бы совсем другой.

Поделиться сообщением

Но не вернут, зачем признавать ошибку и платить вдвое больше.

Наверное, одна из самых больших загадок для меня за 15 лет боления - это вот эта странная опция выкупа Сапонары за копейки... Не то чтобы я был уверен, что он станет суперзвездой, но можно было дать шанс еще.

Поделиться сообщением

Наверное, одна из самых больших загадок для меня за 15 лет боления - это вот эта странная опция выкупа Сапонары за копейки... Не то чтобы я был уверен, что он станет суперзвездой, но можно было дать шанс еще.

Судя по тому как мы продавали игроков в последние годы - наши боссы досих пор считают что 20 лямов это дофига большие деньги, а лямов за 100 с нуля можно гранд собрать.

Благо этим летом их таки мокнули кое-куда аки нашкодившего котенка - может немного и изменят отношение к деньгам..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...