Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Нам бы того кто пользу на первых местах приносит Это правда, но Монтоливо далеко не самый крайний, есть другие кандидаты, ты сам это знаешь. Чисто теоретически, если поменять его на самого сильного опорника, результат сильно изменился бы? Были бы на пятом месте, все равно проблема не была бы решена. В то же время, если представить вместе с ним Шеву и Пиппо, может и позиция была бы совсем другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Но не вернут, зачем признавать ошибку и платить вдвое больше. Наверное, одна из самых больших загадок для меня за 15 лет боления - это вот эта странная опция выкупа Сапонары за копейки... Не то чтобы я был уверен, что он станет суперзвездой, но можно было дать шанс еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Наверное, одна из самых больших загадок для меня за 15 лет боления - это вот эта странная опция выкупа Сапонары за копейки... Не то чтобы я был уверен, что он станет суперзвездой, но можно было дать шанс еще. Судя по тому как мы продавали игроков в последние годы - наши боссы досих пор считают что 20 лямов это дофига большие деньги, а лямов за 100 с нуля можно гранд собрать. Благо этим летом их таки мокнули кое-куда аки нашкодившего котенка - может немного и изменят отношение к деньгам.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах