Перейти к публикации
konako

Здарова!) Из Гомеля))

Рекомендованные сообщения

Привет меня зовут меня Андрей. Я живу в прекрасном городе Гомель) кому интересно в Западном районе)

Учусь пока в школе, выпускник) В этом году буду пытаться поступить в БелГУТ) Очень люблю футбол! играл около 5 лет пока не умер тренер. Если фамилия Агеев! если кто знает его пишите очень хороший тренер был.... сейчас играю на любительском уровне! чуть что я готов поиграть где угодно и когда угодно!! Ну помимо футболом занимаюсь спортивным ориентированием)люблю общаться!) За Милан болею уже где-то 12-13 лет!) и не разу не пожалел что выбрал именно этот клуб!!! ну если кому-то интересно еще что-то пиите, отвечу на все!!

Моя мечта побывать на матче Милана на Сан-Сиро!!!!

Поделиться сообщением

Ну, привет-привет)))

В Минск после школы планируешь перебираться учиться? Там у фан-клуба очень сильная футбольная команда:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто любимый игрок? Вообще и в текущем составе?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вообще это конечно же рональдиньо и гатузо! их техника - это сказка!!! а в текущем составе - это Принц!

Поделиться сообщением

Техника Гаттузо? :O

У Принца тоже техника? :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Моя мечта побывать на матче Милана на Сан-Сиро!!!!

Собирайся.

Или ты не хочешь, чтобы мы лишили тебя мечты? :)

Поделиться сообщением

Техника Гаттузо? :O

У Принца тоже техника? :wacko:

гатузо как игрок! его манеры игры!! а принц в прошлом сезоне меня удивил, но в этом сильно огорчил... но я надеюсь что он еще покажет!!

Собирайся.

Или ты не хочешь, чтобы мы лишили тебя мечты? :)

очень очень хочу!!!!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Только вот у меня один вопрос, как выпускник школы может болеть за клуб уже 12-13 лет? Или ты ооочень плохо учился? )) :)

Поделиться сообщением

просто у меня отец очень любит футбол!) а в то время за милан играл шева! и за миланом мой папа наблюдал с пристрастием, ну и я за одно!) вот такая истроия моего начало боления за милан))

Поделиться сообщением

Всегда завидовал таким людям. С папами... :D

Прикиньте, я бы писал в профиле.

"Болею за Милан с 1967 года. Увидел его в газете Унита` в финале Кубка Италии и сразу влюбился в Трапаттони. Да, Милан нынче не тот..."

Поделиться сообщением

а на какую специальность поступать планируешь?

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ну, привет-привет)))

В Минск после школы планируешь перебираться учиться? Там у фан-клуба очень сильная футбольная команда :)

Ну вот, только появился молодой талант и сразу агенты налелетли. Парень подпишет контракт с гомельским фан-клубом и будет играть у нас ;)

Поделиться сообщением

а вообще играте?

Даже пьют :)))

Добро пожаловать ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Benvenuto ;)

вливайся в нашу красночерную семейку , иии Андрей будь бодрей :P:D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

и это хорошо ) Марио нам всем не даст скучать :Р

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

это точно)) будем надеяться чтобы он дебютировал в ближайшем матче!!

Поделиться сообщением

на пгс) реконструкция и рестоврация зданий

О,коллега можно сказать,я тож на пгс, но уже заканчиваю) Только у нас сразу на реконструкцию нельзя,на 4 курсе разделение идет по специальностям.

Добро пожаловать)

Поделиться сообщением

Ну вот, только появился молодой талант и сразу агенты налелетли. Парень подпишет контракт с гомельским фан-клубом и будет играть у нас ;)

Мне нужно проценты отрабатывать! :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...