konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Привет меня зовут меня Андрей. Я живу в прекрасном городе Гомель) кому интересно в Западном районе) Учусь пока в школе, выпускник) В этом году буду пытаться поступить в БелГУТ) Очень люблю футбол! играл около 5 лет пока не умер тренер. Если фамилия Агеев! если кто знает его пишите очень хороший тренер был.... сейчас играю на любительском уровне! чуть что я готов поиграть где угодно и когда угодно!! Ну помимо футболом занимаюсь спортивным ориентированием)люблю общаться!) За Милан болею уже где-то 12-13 лет!) и не разу не пожалел что выбрал именно этот клуб!!! ну если кому-то интересно еще что-то пиите, отвечу на все!! Моя мечта побывать на матче Милана на Сан-Сиро!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, привет-привет))) В Минск после школы планируешь перебираться учиться? Там у фан-клуба очень сильная футбольная команда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 не, пока в Гомеле останусь, может только после универа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кто любимый игрок? Вообще и в текущем составе? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 вообще это конечно же рональдиньо и гатузо! их техника - это сказка!!! а в текущем составе - это Принц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Техника Гаттузо? У Принца тоже техника? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 15:38, konako сказал: Моя мечта побывать на матче Милана на Сан-Сиро!!!! Собирайся. Или ты не хочешь, чтобы мы лишили тебя мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 16:17, Juliet сказал: Техника Гаттузо? У Принца тоже техника? гатузо как игрок! его манеры игры!! а принц в прошлом сезоне меня удивил, но в этом сильно огорчил... но я надеюсь что он еще покажет!! 30.01.2013 в 16:23, Giuseppe сказал: Собирайся. Или ты не хочешь, чтобы мы лишили тебя мечты? очень очень хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать! Только вот у меня один вопрос, как выпускник школы может болеть за клуб уже 12-13 лет? Или ты ооочень плохо учился? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 просто у меня отец очень любит футбол!) а в то время за милан играл шева! и за миланом мой папа наблюдал с пристрастием, ну и я за одно!) вот такая истроия моего начало боления за милан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Всегда завидовал таким людям. С папами... Прикиньте, я бы писал в профиле. "Болею за Милан с 1967 года. Увидел его в газете Унита` в финале Кубка Италии и сразу влюбился в Трапаттони. Да, Милан нынче не тот..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ну что поделать, жизнь такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а на какую специальность поступать планируешь? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 на пгс) реконструкция и рестоврация зданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 30.01.2013 в 15:58, Juliet сказал: Ну, привет-привет))) В Минск после школы планируешь перебираться учиться? Там у фан-клуба очень сильная футбольная команда Ну вот, только появился молодой талант и сразу агенты налелетли. Парень подпишет контракт с гомельским фан-клубом и будет играть у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 хахаха)) только гомель только хард кор)) а вообще играте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата а вообще играте? Даже пьют )) Добро пожаловать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 спасибо)) а собираетесь просто поиграть?? Между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5051 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Benvenuto вливайся в нашу красночерную семейку , иии Андрей будь бодрей Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 с радостью) я почти всегда на позитиве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5051 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 и это хорошо ) Марио нам всем не даст скучать :Р Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 это точно)) будем надеяться чтобы он дебютировал в ближайшем матче!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 05:38, konako сказал: на пгс) реконструкция и рестоврация зданий О,коллега можно сказать,я тож на пгс, но уже заканчиваю) Только у нас сразу на реконструкцию нельзя,на 4 курсе разделение идет по специальностям. Добро пожаловать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 спасибо) )а в каком городе учишься?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 05:41, Cube сказал: Ну вот, только появился молодой талант и сразу агенты налелетли. Парень подпишет контракт с гомельским фан-клубом и будет играть у нас Мне нужно проценты отрабатывать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах