konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Привет меня зовут меня Андрей. Я живу в прекрасном городе Гомель) кому интересно в Западном районе) Учусь пока в школе, выпускник) В этом году буду пытаться поступить в БелГУТ) Очень люблю футбол! играл около 5 лет пока не умер тренер. Если фамилия Агеев! если кто знает его пишите очень хороший тренер был.... сейчас играю на любительском уровне! чуть что я готов поиграть где угодно и когда угодно!! Ну помимо футболом занимаюсь спортивным ориентированием)люблю общаться!) За Милан болею уже где-то 12-13 лет!) и не разу не пожалел что выбрал именно этот клуб!!! ну если кому-то интересно еще что-то пиите, отвечу на все!! Моя мечта побывать на матче Милана на Сан-Сиро!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, привет-привет))) В Минск после школы планируешь перебираться учиться? Там у фан-клуба очень сильная футбольная команда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 не, пока в Гомеле останусь, может только после универа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кто любимый игрок? Вообще и в текущем составе? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 вообще это конечно же рональдиньо и гатузо! их техника - это сказка!!! а в текущем составе - это Принц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Техника Гаттузо? У Принца тоже техника? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Моя мечта побывать на матче Милана на Сан-Сиро!!!! Собирайся. Или ты не хочешь, чтобы мы лишили тебя мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Техника Гаттузо? У Принца тоже техника? гатузо как игрок! его манеры игры!! а принц в прошлом сезоне меня удивил, но в этом сильно огорчил... но я надеюсь что он еще покажет!! Собирайся. Или ты не хочешь, чтобы мы лишили тебя мечты? очень очень хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать! Только вот у меня один вопрос, как выпускник школы может болеть за клуб уже 12-13 лет? Или ты ооочень плохо учился? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 просто у меня отец очень любит футбол!) а в то время за милан играл шева! и за миланом мой папа наблюдал с пристрастием, ну и я за одно!) вот такая истроия моего начало боления за милан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Всегда завидовал таким людям. С папами... Прикиньте, я бы писал в профиле. "Болею за Милан с 1967 года. Увидел его в газете Унита` в финале Кубка Италии и сразу влюбился в Трапаттони. Да, Милан нынче не тот..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ну что поделать, жизнь такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а на какую специальность поступать планируешь? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 на пгс) реконструкция и рестоврация зданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну, привет-привет))) В Минск после школы планируешь перебираться учиться? Там у фан-клуба очень сильная футбольная команда Ну вот, только появился молодой талант и сразу агенты налелетли. Парень подпишет контракт с гомельским фан-клубом и будет играть у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 хахаха)) только гомель только хард кор)) а вообще играте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а вообще играте? Даже пьют )) Добро пожаловать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 спасибо)) а собираетесь просто поиграть?? Между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Benvenuto вливайся в нашу красночерную семейку , иии Андрей будь бодрей Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 с радостью) я почти всегда на позитиве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 и это хорошо ) Марио нам всем не даст скучать :Р Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 это точно)) будем надеяться чтобы он дебютировал в ближайшем матче!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 на пгс) реконструкция и рестоврация зданий О,коллега можно сказать,я тож на пгс, но уже заканчиваю) Только у нас сразу на реконструкцию нельзя,на 4 курсе разделение идет по специальностям. Добро пожаловать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 спасибо) )а в каком городе учишься?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну вот, только появился молодой талант и сразу агенты налелетли. Парень подпишет контракт с гомельским фан-клубом и будет играть у нас Мне нужно проценты отрабатывать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах