Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Что-то я не пойму, зачем мафия стреляла Лектера. Он был подозрителен. Версии: как мана? а он тогда не ман, да? Скорее Лектера бил маньяк как вероятного мафа. А вот мафский выстрел - ? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дра, ну перестань. Ну цыган же. Или спеть тебе? Эстонский цыган Найджел. Красиво. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Что-то я не пойму, зачем мафия стреляла Лектера. По-моему, ответ прост. ))) Я несу на себе печать смерти. Все кого я голосую - ночью умирают. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист, держи меня я быстро исправила ) это со вчера еще было у меня )) По-моему, ответ прост. ))) Я несу на себе печать смерти. Все кого я голосую - ночью умирают. чтобы тебя подставить, причем ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а он тогда не ман, да? Если он маньяк, то что с броней? Короче, не знаю. По-моему, ответ прост. ))) Я несу на себе печать смерти. Все кого я голосую - ночью умирают. По-моему, ответ прост. ))) Я несу на себе печать смерти. Все кого я голосую - ночью умирают. Да ты страшный человек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Возможно. Хороший ответ, че. Меня завтра намного меньше, чем сегодня будет, так что будете выяснять сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Эстонский цыган Найджел. Красиво. Убил)))) По-моему, ответ прост. ))) Я несу на себе печать смерти. Все кого я голосую - ночью умирают. И все, кого я отправляю ночью. Вчера Женича, седня Лектера. У меня глаз начал дергаться) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич, Лектер... Не послушались меня, не вынесли Шефа.. ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По кандидатам у меня без изменений ( Кто не нравился, тот и не нравится. Шеф, Аграэль, Турист, Хафиз, Влад. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пока читала, не знамо сколько улетала. И даже не за 101 км, а гораздо дальше. Очень удивительно. Два химика (так вроде?), контролер все с нами. Дракон тоже.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто за Шефа а кто за Безнику и почему? Хватит лить воду, гады Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто за Шефа а кто за Безнику и почему? Хватит лить воду, гады А Бьянка? Прицепилась ко мне. На голосование вынесла. Потом исправилась. Теперь снова бочку гонит... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если он маньяк, то что с броней? Короче, не знаю. Да, ман в бронике. Интересно, можно ли заблочить мафский/манский выстрел каким-либо образом? Мог мафский мент в первый день заблокировать маньяка? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А Бьянка? Прицепилась ко мне. На голосование вынесла. Потом исправилась. Теперь снова бочку гонит... Против нее не пойдут. Тут и Утя за нее и Твисти...а значит и Дракон))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я это "Братство химиков" без смеха читать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По кандидатам у меня без изменений ( Кто не нравился, тот и не нравится. Шеф, Аграэль, Турист, Хафиз, Влад. с первого дня я в ее списках всегда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 *заплакала* Не плачь ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 столько всего произошло, а у Джерри "ээээ" и "не плачь, )" Кто там его проверял, говорите?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я это "Братство химиков" без смеха читать не могу. Давай объединяцца, брат Химик, и будем травить всех неугодных)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А, давай. Гулять, так гулять. Я так счастлив, что на Лектера не надо день тратить, что и тебя готов из красной зоны вытащить. Я бы не дал его вешать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давай объединяцца, брат Химик, и будем травить всех неугодных)) Моего брата убили. С кем теперь семки щёлкать и мобилы тырить?(( Что-то будет по делу? У меня завтра очень тяжелый день. И я буду поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне, к слову, тут кое-что пришло. И у этого кое-чего, я пока вижу только одно объяснение. И оно мне не нравится. И? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я так счастлив, что на Лектера не надо день тратить, что и тебя готов из красной зоны вытащить. Перед смертью Асхата или Спира ты тоже самое примерно говорил. Ты ман, парень. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 3 игрока. 1 маф. Кто: 1. Бьянка 2. Безника. 3. Дракон. Безника Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Моего брата убили. С кем теперь семки щёлкать и мобилы тырить?(( Что-то будет по делу? У меня завтра очень тяжелый день. И я буду поздно. Ну что по делу-то? Голосовать буду Шефа и скорее всего сегодня, во избежание повторения сегодняшнего. Списки я же не пишу. Жду мб кто-то что по своим нд скажет и мб прояснится по ком-то. Пока тишина. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах