SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мы, кстати, молодцы. За два дня наговорили больше, чем в два предыдущих сезона целиком. ))) Марат уже написал, что вместе с Бало - это рекорд форума за все время получился)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич не голосовал. Я сильно теперь сомневаюсь, что он маф. Надеюсь на мана. Я когда мафлю на МФ, или на КН, то у меня в клане обычно один маф вообще не голосует )) Традиции Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Марат уже написал, что вместе с Бало - это рекорд форума за все время получился)) Бало оттягивает у нас часть славы, от хад. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, а у Безники? Мы правда не знаем, какая там роль. Так узнаем заодно. Хотя, там и хорошая роль может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вы главное, когда меня кокнут, не вешайте Лектера только потому, что я так сказал. ))) Ну, это я на всякий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бало оттягивает у нас часть славы, от хад. )) Дракон, у тебя там какие варианты еще? Покажи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, а у Безники? Мы правда не знаем, какая там роль. Так узнаем заодно. Безника сказала, что у нее пассивная роль. Не вижу причин врать о такой мелочи. Значит, у нее нечего красть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, а у Безники? Мы правда не знаем, какая там роль. Так узнаем заодно. Хотя, там и хорошая роль может быть. именно не надо трогать Безнику Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А на фига нам роль Лектера? Я тебя даже поддержу здесь) Ребят, роль незначительная, не стоит на нее какие-либо скилзы бросать. Выживу, так завтра сам вскроюсь) Нет, тогда Масини напишет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, у тебя там какие варианты еще? Покажи У кого: Утя Фокс Фокс Хафиз Безника На кого: Турист Джерри Джерри Лектер Лектер Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вы главное, когда меня кокнут, не вешайте Лектера только потому, что я так сказал. ))) Ну, это я на всякий. Так я даже с тобой его вешать не стану ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А кто еще был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А вы вообще узнаете результат проверки, если украдете у меня ее? Просто там из формулировки однозначно сложно понять. Это же не активное НД типа травануть итд, где все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я тебя даже поддержу здесь) Ребят, роль незначительная, не стоит на нее какие-либо скилзы бросать. Выживу, так завтра сам вскроюсь) Ну нет, милый друк. Незначительную роль вскрывай сейчас. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У кого: Утя Фокс Фокс Хафиз Безника На кого: Турист Джерри Джерри Лектер Лектер Безника - Турист, как вариант или на Лектера Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вы главное, когда меня кокнут, не вешайте Лектера только потому, что я так сказал. ))) Ну, это я на всякий. мы вообще на твой труп все косяки повесим, поэтому не думай помирать ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так я даже с тобой его вешать не стану ) Та в тебе я не сомневался. Я щас говорил тем, кому завещал рулить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безника сказала, что у нее пассивная роль. Не вижу причин врать о такой мелочи. Значит, у нее нечего красть. Так и нормально Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безника - Турист, как вариант или на Лектера нет-нет-нет имхо просто подумайте, что может и не пассивная Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А вы вообще узнаете результат проверки, если украдете у меня ее? Просто там из формулировки однозначно сложно понять. Это же не активное НД типа травануть итд, где все ясно. Не парься по этому поводу. На кой черт мне красть у обеленного логикой и эмо-уровнем? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист! Кто тебе пришёл в заказе? Бьянка Хафиз Женич Лектер 7 - нет цели Турист ушел раньше, чем мы повесили Женича. Я не высылал списка вообще. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А вы вообще узнаете результат проверки, если украдете у меня ее? Я так понимаю, что результат придет Дракону. Но это у Водителя надо уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 7 - нет цели вот и ладненько, оки? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а в тебе я не сомневался. Я щас говорил тем, кому завещал рулить. Ты давай не умирай. Кстати, где Водитель. Мне что-то не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, а давай грохнем кого-нибудь? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах