Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вперёд. Списков я отсылать не буду, нет времени сейчас снова в них начинать разбираться, только хуже могу наделать. Хотите выносить меня - выносите. Опущу руки, как и Шеф, защищаться не стану. Бьёшься тупо головой об стену. Всё что мог я уже сказал. Можно еще покричать, как спир вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 во сколько голосование заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Проще у Влада спросить, в чем я его обвиняю. Нет? Круто ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я на часок в оффлайн Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Можно еще покричать, как спир вчера Накричался уже, хватит) Твердолобый народ, тут кричи-не кричи.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Список Ути Все готово, отослала: Контролер - Дракон Врач - Логаш Мент ? Женич Кадет Безника Хиппи Твистер Телохранитель Твистер Вор ничего не послала Хулиган - без цели Ребенок Турист Дамочка нет Цыганка Турист Химик - без цели Исправь, плиз. Я пришла, но решила что в автобусе на коленке поесть святое дело. Чуть позже буду с вами. По голосованию - Турист меня сегодня достаточно подкупает своей открытостью. По Агре удивлена его вскрытию, надо думать. Есть задумка, как проверить без Кадета, сейчас кое-что узнаю. Шефа буду перечитывать. И Женича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Коля, кстати, прочитай сообщение номер 1346)))))))) Вот там трэш)))) Ну и что там? Если ты играешь, как маньяк, к тебя так и относятся ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Круто ) +форум дико не функционален)) Я вот тебе сказал посмотреть сообщение 1346 по памяти, а сам решил проверить, не ошибся ли я и начал искать и пока по три страницы "пролистывал" ушло много минут)))) в итоге забил на это дело))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хочешь выиграть - молчи. Вот и и вся стратегия :-) По началу так точно) Сидел бы не высовывался, закинул за день пару фраз, как Лектер, и хера с два про меня бы тут кто вспомнил. Ну да, вроде есть такой, но особых подозрений не вызывает.. А так вылез, откровенничать начал, пальцами тыкать. И всё, вперёд на виселицу. Вот и вся любовь, друзья. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну и что там? Если ты играешь, как маньяк, к тебя так и относятся ,)) ок)) записал тоже))после игры поговорим))) Вот и вся любовь, друзья. Короче, если останешься жить, кидай колбочки ночью в двух самых подозрительных, кого считаешь мафами)))) Если среди таких буду и я, кидай) я не обижусь, но я не маф)) Вообщем, я настоятельно рекомендую трэш. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 как вобще можно понять какие то эмоции в данном случае...я хз вот как ты меня своим эмо охарактеризуешь? Как обычно: Папо, ты и есть Папо - можешь, по факту, оказаться кем угодно - по тебе нужны иные основания, чтобы понять. Но не проверка Кома Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Короче, кто еще не отсылал, отошлите Гопнику Аграэля на всякий случай. Я пока про другое подумаю, не буду тут заморачиваться, но пусть будет, не лишний. Его можно проверить голосованием. Если роль пассивка - то я его лишаю голоса. Вряд ли буду проверять, но пусть в списке будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Во сколько объявляется приговор на Линче? Мне до 18:30 по МСК необходимо отправить НД. До этого времени уже будет известно, кого казнили? Изменено 31 января 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 +форум дико не функционален)) Я вот тебе сказал посмотреть сообщение 1346 по памяти, а сам решил проверить, не ошибся ли я и начал искать и пока по три страницы "пролистывал" ушло много минут)))) в итоге забил на это дело))) Так, вот, я о том же Вот и вся любовь, друзья. А я предупреждал: "матёрые волки!" ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Маньяку. Не люблю договорное, но просто подумай. Чем больше мирных ты отстрелишь, тем быстрее тебя найдут и уберут мафы. Мафы, Подумайте, что маньяк может так подумать. Короче, покайтесь и стреляйте друг в друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Короче, покайтесь и стреляйте друг в друга. Сразу видно, ты не знаешь специфику игр в МФ)) Если бы я был маном, я бы играл за мирных)))) надеюсь сейчас ман делает тоже самое)))) Ман, не вздумай убивать мирных!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Отправил: Контролер – Дракон Врач – Бьянка Мент – Дракон Кадет – Лектер Хулиган – «без цели» Химик – «без цели» Телохранитель – Бьянка Дамочка – Агра Гопник – Турист Ребенок – Лектер Цыганка – Дракон Вор – Безника – Лектер Хиппи – ничего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Сразу видно, ты не знаешь специфику игр в МФ)) Если бы я был маном, я бы играл за мирных)))) надеюсь сейчас ман делает тоже самое)))) Так я ему это и предлагаю же) Пусть разберутся с мафами между собой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так я ему это и предлагаю же) Пусть разберутся с мафами между собой)) Мафы вряд ли в курсе, кто ман))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А ты почему готов Влада? Таких доводов, как у Хафиза у меня нет. Я полагаюсь в отношении Влада на интуицию. Его голос за Спира вполне мог быть работой по обещанию себя на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, а кто первый нарисовал этот список (за основу которого взяли неопытных и ничего не понимающих): Шеф Турист Женич ? У меня были только Шеф и Женич. И не по принципу "неопытных и непонимающих", а по принципу "согласились с планом и не выполнили его". Причем Женичу я лично писала дословно фразу, которую надо только отправить в приват ведущей. И то не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Причем Женичу я лично писала дословно фразу, которую надо только отправить в приват ведущей. И то не смог. И мне тоже. Я фразу твою скопировал и отправил ведущей. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не люблю договорное, но просто подумай. План то не сработал. "Ман покайся". Новый план. "Я точно знаю, теперь то он будет работать!!!" ))))) Извините, не удержался Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мафы вряд ли в курсе, кто ман))) Я сама не знаю, не была мафом в игре с маньяком и маном не была, но от людей слышала, что маньяку мафов, а мафам маньяку найти проще, чем мирным и того, и других. Но с мафией понятно, у них круг сужен. А по маньяку не знаю, почему так. Пойду Шефа почитаю. Наконец-то уселась нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Список Ути обновленный Список Твистер (будут обновления) Список Бьянки (были дополнения какие-то) Список Логаша Список Джерри Изменено 31 января 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах