Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Логаш, Утя, Бьянка, Твистер, я повторю свое предложение, что считаю правильным, чтобы списки слали именно вы. В смысле только мы? Или мы обязательно? Если второе - то никто из нас не собирался пропускать, наверное. Я не собиралась по крайней мере. Если первое - то не поняла, почему остальные нет и как мафам-то помешать? Логаш, если гопник уйдет к другому, я лишаю права говорить завтра кого-либо. Сама заткнуться не могу - или могу? Если тебя тебя пришлют то да. Хочешь пришлю? И можете прислать меня,я не вижу проблемы помолчать. Кстати, а Аграэль сегодня не заткнут? Или писал что-то? все, вижу уже Изменено 31 января 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты мне еще скажи, что ты его видишь мирным) Именно, что вижу не после первой ночи)))) не понял Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это как - нечестным путем? Если ты уверен, что отсылал. Мне не было стыдно бежать по салону к водителю и отвлекать его от дороги. Ну мб не правильно понимаю. Так, что если бы был ответ "нет, все ок, я 100 раз перепроверила", то тогда предоположения про логаша стали бы достоверными. И это было бы на основе информации, не полученной тут в теме. Что было бы нечестно. Но с учетом ответа водителя думаю, что все ок теперь. Значит ошибка была действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 В смысле только мы? Или мы обязательно? Если второе - то никто из нас не собирался пропускать, наверное. Я не собиралась по крайней мере. Если первое - то не поняла, почему остальные нет и как мафам-то помешать? Только вы. Мафам никак не помешаешь, но нарушителей выявить можно будет мб сопоставив, что хотели и что пришло. Как вариант. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если ко мне придёт Гопник, то как это докажет, что я - мирный? Не совсем понимаю как это технически происходит. Но я за любой вариант меня проверки, чтобы выяснилось, что Турист - мирный химик. А вариант Логаша, мол давайте двоих завалим, вдруг попадём, наверное кто-то из них точно маф... Ну как-то это несерьёзно. Уверенности у человека нет, думает, что идёт на размен мирный-маф, а ведь может быть любой вариант. И маф-маф, и мирный-мирный. Хотя я свой голос не меняю, Шеф. Почему Шеф я писал выше. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я послала Логаша -врачу, Химику и Хулигану без цели. С остальными не знаю, кого слать. Вроде бы должно было быть общее решение. По умолчанию, пока вижу, что "общее решение" должно сводиться так же: к созданию у мирных статусников максимального выбора Пока не вижу иного Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так, что если бы был ответ "нет, все ок, я 100 раз перепроверила", то тогда предоположения про логаша стали бы достоверными. И это было бы на основе информации, не полученной тут в теме. Что было бы нечестно. Но с учетом ответа водителя думаю, что все ок теперь. Значит ошибка была действительно. Не поняла. Ошибка была именно с Контролером? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш, Утя, Бьянка, Твистер, я повторю свое предложение, что считаю правильным, чтобы списки слали именно вы. я все вчерашний день перечитываю, никак до голосования не доберусь если Влад, действительно, проголосовал до того, как вскрылся Логаш - то это его точно не обеляет. Потому что без вскрытия, улетал Логаш с 4-мя голосами - и возможно еще сверху. А это было за 10 минут до ДД. Метнуть голос в соклана, которому, получается, на тот момент ничего не грозило - вполне допустимо. У меня так Аграель (который пришел и ушел, ни слова не написав) Турист Шеф Женич Из этих буду голосовать. Логаш хочет, чтобы Хафиз убивал второго из пары Шеф-Турист. Я не считаю, что Хафиз будет действовать по его указке. Поэтому я не могу определиться со списками. ИМХО я бы забирала нд Хафиза и переводила его на Агру. Уте я доверяю, доку отправлю Твистер. Кому на проверку Женича. Пока такие мысли. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 О великий Агра вернулся)) Иди читать тему)) расклады ему подавай)) да прочитал я все уже, белеберда какая то получаетсяя вот и хочу тенденции узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 О великий Агра вернулся)) Иди читать тему)) расклады ему подавай)) Кто маф, по твоему мнению, дорогой ты мой человек, Найджелушка? Вот же ж ты чумовой))) нет красной группы. На данный момент Лектер, Женич, Шеф, Фокс. Дра и Бензинка приблизительно в одной цветовой гамме, чуть помягче желтого цвета. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 выдайте мне пожалуйста расклады у кого какие? особенно интересно послушать Дракона, Бьянку, Хафиза, Джерри и Лектера Как бы ты подозреваемый - выкладывай, что у тебя в твою пользу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ребята, просьба, продолжайте старые переписки, а не начинайте новые. Личка переполняется, а мне даже нечего удалить, потому что не смогу тогда восстановить справедливость, ежели чо. Утя, почистила немножко Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, почему решили Женича травить? Я пока не читал этот момент. Но я против Никто не решал, это лично я хочу. Обоих и все равно кого. Я на данный момент разницы между Женичем и Шефом особой не замечаю. Для начала хочу хотя бы ответа Туриста, кого из двоих он предпочитает. Твое мнение учту тоже. Против Шефа в мишени Туристу не возражаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я написал в теме. Тебе надо идти читать. Не включай юриста. Всё в теме. Круто... Я 86 раз уже пояснил, почему не все читаю. Если успею, то прочту, но как бэ о командной работе тоже можно было подумать, нет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне надо определиться с заказами. Контролер - ? Могу послать Дракона, раз его уже тут столько народа подозревает Врач - Логаш - послала! Мент ? Кадет ? Предлагаю Безнику, чтобы можно было ночью, если захотим, исключить вариант Безника-Школота Хиппи ? Телохранитель ? Вор? Хулиган - без цели - послала Ребенок ? Дамочка ? Цыганка ? Химик - без цели - послала. Что можете сказать по списку? Если скажете решать самой, я сделаю на свое усмотрение. Просто мне уже с этим определиться и думать про голосование. В двух направлениях не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка, спасибо. Я про списки НД имела ввиду. Чтобы их писали наиболее вероятные пассажиры с билетами. Кого именно я считаю таковыми - назвала. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Как бы ты подозреваемый - выкладывай, что у тебя в твою пользу ужас, это у кого же я подозреваемый? я вобще белый и пушистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если тебя тебя пришлют то да. Хочешь пришлю? И можете прислать меня,я не вижу проблемы помолчать. Не знаю даже )) Какие мысли по затыканию? вопрос ко всем Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Только вы. Безника, а ты тоже вскрылась? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Смотрю, чем больше я открываюсь, тем чаще мелькаю у народа в списках на вынос. А можно мне у тех, кто готов меня линчевать, спросить: что дало основания полагать, что Турист - маф? Конкретно. Пока всякие Джерри и Влады пудрят вам мозги, вы в красный список поместили тех, кто изначально написал, мол слишком сложно, разобраться не можем: Турист, Шеф, Женич. Да, нет гарантии никакой, что они мирные. Но как-то странно определить их всех в таких хитрецов, которые, если следовать вашей логике, заворачивают выкрутасы похлеще опытных бойцов. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) хотите открою свой статус? и даже не совру) Изменено 31 января 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не поняла. Ошибка была именно с Контролером? Я не знаю с кем была ошибка, я уже свои цитаты приводил, ну и пост 1555 от ведущего вроде более-менее все объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Для начала хочу хотя бы ответа Туриста, кого из двоих он предпочитает. Твое мнение учту тоже. Против Шефа в мишени Туристу не возражаешь? А что, мирные готовы казнить кого-то из них двоих? Т.е. допустим я предпочитаю Шефа, и что? Все подпишутся под тем, чтобы Турист травил его? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кадет ? Предлагаю Безнику, чтобы можно было ночью, если захотим, исключить вариант Безника-Школота Просьба к Кадету. Фокс, ты ответь, пожалуйста так - Школота / не Школота. Считаю, что так лучше. Ну а так как получится и как пойдет дальше. P.S. Я не против любых проверок. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а ведь может быть любой вариант. И маф-маф, и мирный-мирный вариант маф-маф возможен? ну, значит, хороший план ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах