SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня работа стоит, включая работу на форуме Форум я проверил))) Не беспокойся)) Переместил все что нужно и удалил все что нельзя) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне Аграэль не нравится тем, что его нет. Его бы потрясти. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так, я вначале отправил хафиз по всем. Потом, поняв ошибку, скорректировал и отправил по всем, кроме химика и хулигана, вору не отправляю. Не поняла. Причем тут Химик, Хулиган, Вор. Не дошло - Кондуктору. Ты написал всем, кроме Химика, Хулигана, Вора? Проверь. Может спутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так, я вначале отправил хафиз по всем. Потом, поняв ошибку, скорректировал и отправил по всем, кроме химика и хулигана, вору не отправляю. Скриншоты запрещены типа, но если кому-то что-то не дошло, или еще что, то я тут ни при чем. Ыыыыыы. Ну что. В паре Логаш-Фокс один врет. ))) Шо делать будем? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вообще в ситуации с Фоксом и Логашем не вижу причин врать ни тому, ни другому. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Понятно, что сам себя не отравлю, но отправят Хафизу (если он, конечно, Хулиган), то может и прирезать. Тебя? да нет)) Есть более явные кандидаты))) релакс) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я сейчас раздумываю, был ли смысл или не было Туристу вскрываться, будь он мафом. Отнеситесь к ситуации проще. Турист даже не думал выгодно это или нет. Туристу просто реально сложно разобраться в игре с такими наворотами, вот и вскрылся. Так я могу принести больше пользы. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Отнеситесь к ситуации проще Мы на ты) Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну вот моя теория чуток работает. Только написал, что стоит обратить внимание на тех, кому может быть выгодно отмалчиваться - и смотрите сколько людей прибежало в темку... Дракон, как самый умный для меня, что скажешь о этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Далее, голосовал за спира, как и обещал, что проголосую за того, кто будет лидером. Инфы для более-менее объективного голосования не было. Проверял дракона, и не моя вина, что проверка сгорела. Проверить его было, по-моему, достаточно логичным решением. По подозреваемым список следующий: аграэль, лектер,турист, шеф, женич, влад, джерри. Хафиз и Дракон в общем странны, но я им верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А кто тихарится и не появляется вообще либо появляется фрагментарно? Вот я не очень такие аргументы люблю, потому что есть жизнь вне автобуса. У меня вот завтра месячный словарь до пяти часов, меня вообще не будет, если только сильно урывками. На такой базе толкового не построишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По подозреваемым список следующий: аграэль, лектер,турист, шеф, женич, влад, джерри. Хафиз и Дракон в общем странны, но я им верю. А можно подробнее - за что именно? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не поняла. Причем тут Химик, Хулиган, Вор. Не дошло - Кондуктору. Ты написал всем, кроме Химика, Хулигана, Вора? Проверь. Может спутал? Как причем? То, что вначале я думал, что всем отправлять, потом объяснили, что всем, кроме них. Я ниче не путал, я список в N строк не делал, я вообще фразы из приватов скопировал по сути. А можно подробнее - за что именно? Да в общем все уже расписали. За слабую активность (у меня она тоже не зашкаливает, но вроде на все вопросы стараюсь отвечать), за непонятное голосование в первый день. Ну а Джерри по старой памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Fox, чётко и конкретно подтверди, пожалуйста, что ты не посылал Хафиза только Химику, Хулигану, Вору. Проверь у себя, не спутал ли ты допроли, когда посылал. Послал ли ты Кондуктору? Как ты послал? Написал что-то типа "всем остальным шлю" или как я перечислял роли? Если второе, то проверь, не пропустил ли ты Кондуктора (комиссара). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну вот моя теория чуток работает. Только написал, что стоит обратить внимание на тех, кому может быть выгодно отмалчиваться - и смотрите сколько людей прибежало в темку... Дракон, как самый умный для меня, что скажешь о этом? И.. кто имено прибежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, если не трудно, напомни - ты про контрольный голос что-нибудь мне написал? Ну после твоего "что это было" я написала кого вижу с билетами по голосованию и у меня получается, что контрольного голоса не было. Ты как думаешь? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот я не очень такие аргументы люблю, потому что есть жизнь вне автобуса. У меня вот завтра месячный словарь до пяти часов, меня вообще не будет, если только сильно урывками. Это не то, чтобы аргумент. У меня вообще тут дело до развода почти дошло, но я же этим сам не прикрываюсь :-) Просто так, к слову о тех, кого нет :-) Логаш - КОнтролер Утя - Гопник Дракон - Вор Твистер - Дамочка Бьянка - Хиппи Фокс - кадет Турист - Химик Хафиз - Хулиган (?) как-то так? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш, я могу отправить Химику и Хулигану "без цели", чтобы у них был хоть один такой выбор. Сделать? Разумеется Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, если не трудно, напомни - ты про контрольный голос что-нибудь мне написал? Ну после твоего "что это было" я написала кого вижу с билетами по голосованию и у меня получается, что контрольного голоса не было. Ты как думаешь? Ты написала, что считаешь Влада мирным. Диалог на этом исчерпан))) К сожалению) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Форум я проверил))) Не беспокойся)) Переместил все что нужно и удалил все что нельзя) Когда ты все успеваешь, Хафиз? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Когда ты все успеваешь, Хафиз? Я засыпаю рано) и просыпаюсь тоже рано) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По подозреваемым список следующий: аграэль, лектер,турист, шеф, женич, влад, джерри. Фокс, сможешь по каждому пояснить? Хотя бы в двух словах? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Аграэль, Влад, Женич, Лектер Эти люди не слишком активны. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Fox, чётко и конкретно подтверди, пожалуйста, что ты не посылал Хафиза только Химику, Хулигану, Вору. Проверь у себя, не спутал ли ты допроли, когда посылал. Послал ли ты Кондуктору? Как ты послал? Написал что-то типа "всем остальным шлю" или как я перечислял роли? Если второе, то проверь, не пропустил ли ты Кондуктора (комиссара). Еще раз. Да, в итогом вписке хафиз был послан всем, кроме химика и хулигана (им ничего). Вору ничего не было послано. С моей стороны ошибки быть не может. Только дальше. Ну либо действительно логаш не ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты написала, что считаешь Влада мирным. Диалог на этом исчерпан))) К сожалению) И она не ошибается, представляешь?) а ты считаешь меня мафом? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах