Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Роль получил, но не смотрел еще. Думаю насколько меня хватит?)) Слышали уже такое как-то, слышали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Нет. Запишем Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сама много и долго говорить не умею, больше молчу. Ага-ага. Атмосфера, определенно, другая - мне видится, что более уважительная. Ага-ага, еще раз. У нас сегодня кружок "разбей стереотип" какой-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я к окошку тож хочу. По-моему еще окошков хватает.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Попробуй!) Давай, если я угадаю, ты признаешь, что я очень догадливая )) Ты - мирный, угадала? )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну и грудь бы рядышком, если не возражает никто, руку положить. Руку клади на поручень. А грудь передай нуждающимся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сразу говорю, меня тут будет не так много, как Гэндальфа в последней партии ) Старик многим надоел, и мне тоже, поэтому я по большей части буду дрыхнуть у окошка. Однако места не уступлю никому - я такой ) Ага, наушники в ухи и сделать вид что спишь. Знаем-знаем. Придется расталкивать. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Давай, если я угадаю, ты признаешь, что я очень догадливая )) Ты - мирный, угадала? )) Признаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Старик многим надоел, и мне тоже Гомилетика была мощная. Запишем *Про себя: как печально, такая молодая, красивая, в положении и уже всё записывать приходится.* Вслух - для тренировки памяти могу порекомендовать выучить список пассажиров в прямом и обратном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 я правила прочитала (хде мой любимый смайлик, с лицевой пальмой?!) у меня смех истерический я такая еду с тренировки, придумала два варианта как действовать сообща, чтобы у статусников были все варианты ходов, какаие захотят, либо если каких-то нет - мафы безбилетники на этом палились.. А сейчас сколько списков надо присылать, я не понимаю? 1. Судья 2. Гопник 3. Вор 4. Врач, Мент 5. Остальные Шесть? Это реально вообще? Ладно, сейчас идеи изложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я к окошку тож хочу. По-моему еще окошков хватает.) А я не хочу. Все равно они все замерзшие и не видно ничего. Лучше за водителем сидеть. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Посели все возле окошек. Зима на дворе Займу место возле печки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Завалился в автобус пьяный, заплатил за проезд, ушел в конец автобуса спать. Если будет чо интересного, кричите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Лучшие места сзади - там и удобнее, и теплее, точно говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сразу говорю, меня тут будет не так много, как Гэндальфа в последней партии ) Старик многим надоел, и мне тоже, поэтому я по большей части буду дрыхнуть у окошка. Однако места не уступлю никому - я такой ) Мужчина, пока вы спите, я на вас авоську поставлю с картошкой, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Гомилетика была мощная. На экзамен едешь? Обычно во время сессии так кроет. *Про себя: как печально, такая молодая, красивая, в положении и уже всё записывать приходится.* Вслух - для тренировки памяти могу порекомендовать выучить список пассажиров в прямом и обратном порядке. Ага, я такая. Тут недавно всем записные книжки раздавали, мне тоже досталась )) теперь все там. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 На экзамен едешь? С экзамена. Профессору сдавала. Чуть не завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Посели все возле окошек. Зима на дворе Займу место возле печки Садись рядышком ) Около печки я уже ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Завалился в автобус пьяный, заплатил за проезд, ушел в конец автобуса спать. Если будет чо интересного, кричите. Если у ты есть че, то грудь переходит нуждаю Дракону, а я пошел к тебе. Ща они тут порешают все, до завтра все равно времени еще дофига) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 С экзамена. Профессору сдавала. Чуть не завалил. Ну, главное, сдала. Лингвистику штоль? А чтоб со словарями в следующий раз не таскаться, ты халяву лови ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 для тренировки памяти могу порекомендовать выучить список пассажиров в прямом и обратном порядке Добрая Спасибо хоть не список допролей с пояснениями кто что делает. Хотя ощущение такое, что таки придется. Короче, идея №1 была такая: каждый игрок отправляет все заявки на того игрока, чье имя стоит следующим в списке (а последний отправляет первого) Идея №2 была такая: почти то же самое, что и идея №1, но брать не "следующего по списку" а любого незанятого. Ну блииин, две идеи и ни одной реакции ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Твистер, со своими математиками еще наиграетесь ей богу. Дайте народу расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Дополнение к правилам: Т.к. у химика и хулигана - ограниченное число НД, то можно присылать "нет цели". И из списка заказов цель "нет цели" можно будет выбирать. Дракошик, добавь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Короче, идея №1 была такая: каждый игрок отправляет все заявки на того игрока, чье имя стоит следующим в списке (а последний отправляет первого) . А в чем смысл? Каждый игрок как я понимаю, от себя выбирает одно только действие.Т.е., если ты хочешь таким образом сделать так, чтоб у каждой спецухи был полный выбор - не получится, если я все правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Добрая Спасибо хоть не список допролей с пояснениями кто что делает. Хотя ощущение такое, что таки придется. Короче, идея №1 была такая: каждый игрок отправляет все заявки на того игрока, чье имя стоит следующим в списке (а последний отправляет первого) Идея №2 была такая: почти то же самое, что и идея №1, но брать не "следующего по списку" а любого незанятого. Чтоб весь список был? А смысл какой? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах