Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника или Твистер? Что лучше, если рассматривать вариант, что они мирные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника Турист Это всё. Ничего не хочу отправлять. Мирные, завтра просчитывайте, когда роль увидите. Ты мирная цыганка? Выбери Безнику. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, выбирай без цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если я заблокирую судью, что с ней будет? А может Твистер заблокировать? Что мне делать-то? Можно попробовать. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если я заблокирую судью, что с ней будет? А может Твистер заблокировать? Что мне делать-то? Утя, дай с судьей разобраться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дурдом.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Усе. Значит в партии есть судья. Безника? )))) может и нет, а результат объявят утром Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Блокирую Твистер. Зачем нам сейчас зеркало. Нам зеркало не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника или Твистер? Что лучше, если рассматривать вариант, что они мирные. не надо Твистер, если она мирная, то ее убьют Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты мирная цыганка? Выбери Безнику. ок) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) может и нет, а результат объявят утром Ну, значит, Мася за мафов играет. ))) Вешаем? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 SelfMilanlove, выбирай без цели. Сегодня меня убьют. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника или Твистер? Что лучше, если рассматривать вариант, что они мирные. Лучше я, только мне на кого перевести? Шеф и так труп, правильно? Турист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ответы Маси. Понятно, что до конца ночи мы план не составим, исходя из трупа. 1. В конце ночи. Его действия - НД. Если судья есть - труп будет утром 2. Если судьи нет, то труп первого набравшего все равно будет утром Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 НЕ, стоп )) Я не буду писать, на кого перевожу, пусть боятся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дурдом.. Дэн, позволь спросить. Твое появление после дедлайна - случайность? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Где Фокс? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дэн, позволь спросить. Твое появление после дедлайна - случайность? Как только вернулся домой, сразу зашёл в голосовалку и сюда. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ответы Маси. Понятно, что до конца ночи мы план не составим, исходя из трупа. 1. В конце ночи. Его действия - НД. Если судья есть - труп будет утром 2. Если судьи нет, то труп первого набравшего все равно будет утром Получается, что у меня будет спокойное воскресенье?))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я заблокировала одну из Твистер-Безника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 К слову, поздравьте меня. Я наконец-то уверен, что в эту ночь меня не убьют. Столько вкусных обеленных вокруг, аж закачаешься. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Где Фокс? Вроде как здесь. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я здесь. Точнее на 190 странице. Пришедший мне список Влад Влад Твистер Сам отправил как обычно Хафиза по всем кроме хх и вора. Но не уверен, что успел вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я заблокировала одну из Твистер-Безника. Ты мафка или маньячка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Фокс, выкладывай список Я здесь. Точнее на 190 странице. Пришедший мне список Влад Влад Твистер Сам отправил как обычно Хафиза по всем кроме хх и вора. Но не уверен, что успел вообще. проверь Влада Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах