Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Несколько раз доводилось быть мафом. Ничего хорошего для мирных. Просто тем, кто может помочь мирным своими "возможностями" - не видитесь на чушь. Я тебя не понимаю) Хотя, в этом замесе это моё постоянное состояние))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ящик почистила. Велкам ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 . Вот объясни, кто тебе понравился, кто нет и почему. Все просто. Люди с ходу назвали мирных тех, кто написал минимальное количество постов. Согласен, что и макс.количество ничего не решает. Но НИКОГДА все мафы не будут сразу лезть в гущу "событий" в первый же день. Обычно у мафов 1 флудераст а все остальные на подхвате. А 1 молчун. Так почти всегда. Никогда в жизни не поверю, что Лектеру и Дракону с 5 постами и Шефу с тремя - можно верить так сходу. Никогда. Зависть? Да, если ты девушка. На женскую логику не обижаются. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хазифа тоже помещаю в мой список № 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я тебя не понимаю) Хотя, в этом замесе это моё постоянное состояние))) Следуй плану) Потом вместе поржОм Хазифа тоже помещаю в мой список № 2. А что за список?)) Я плохой?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А что за список?)) Я плохой?)) Я же говорила уже. Пропустил? № 1 - против них сегодня не буду голосовать точно. № 2 - против них сегодня не буду голосовать, если чего-то непредвиденного не произойдет. Остальные - кандидаты на мой сегодняшний голос. Пока не знаю, плохой ты или нет. Вскрытие покажет. Шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ну по той игре, где я с тобой единственный раз играла, то, что ты сам по себе я поняла сразу - и кем ты оказался? ))) поэтому глобальных выводов делать не буду ) Так то я и не прощу делать выводов глобальных. Но люди УЖЕ сделали. Вот что меня беспокоит))) А кем я оказался? Явно не мафом))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Все просто. Люди с ходу назвали мирных тех, кто написал минимальное количество постов. Согласен, что и макс.количество ничего не решает. Но НИКОГДА все мафы не будут сразу лезть в гущу "событий" в первый же день. Обычно у мафов 1 флудераст а все остальные на подхвате. А 1 молчун. Так почти всегда. Никогда в жизни не поверю, что Лектеру и Дракону с 5 постами и Шефу с тремя - можно верить так сходу. Никогда. Зависть? Да, если ты девушка. На женскую логику не обижаются. так дело в том, что разные люди записали тех, кого ты назвал, в мирные. У меня там только Лектер. Я в мирные пока не пишу ни Дракона, ни Шефа, потому что по моим ощущениям, там пока не было ничего, указывающего на мирность. Твистер и Утя видят по-другому. Объясняют, почему так. Ты же пока только критикуешь всех и ничего не говоришь о собственных предпочтениях. Мне такая позиция не видится мирной. Поэтому ты у меня в красно-оранжевой зоне. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Следуй плану) Потом вместе поржОм так, это... Я могу и не следовать) Только ты мне объясни, что это даст? Если следовать, то хотя бы гипотетически можно будет за что-нибудь зацепиться, а если я буду рисовать с бухты барахты - что тогда? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Никогда в жизни не поверю, что Лектеру и Дракону с 5 постами и Шефу с тремя - можно верить так сходу. Никогда. Так Так тАК! Почему Шеф? Жду серьезного ответа. ШТо? Лектер написал 3 поста! А Шеф только 5! Ребята, записываем в блокнотик. Так. Так. Так. Ты уже если взялся считать посты, и по ним определять кто маф, кто не маф - то считай правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так то я и не прощу делать выводов глобальных. Но люди УЖЕ сделали. Вот что меня беспокоит))) А кем я оказался? Явно не мафом))) У всех пока имхо очень зыбкие предварительные предпочтения. Поэтому не боись ) что молчуны круто обелились ) Ты оказался маньяком, поэтому и был сам по себе. Кстати, в этой игре пока не могу однозначно сказать за твою некомандность. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я же говорила уже. Пропустил? № 1 - против них сегодня не буду голосовать точно. № 2 - против них сегодня не буду голосовать, если чего-то непредвиденного не произойдет. Остальные - кандидаты на мой сегодняшний голос. Пока не знаю, плохой ты или нет. Вскрытие покажет. Шутка. Не пропустил. Забыл) Я тут одновременно играю, отвечаю в других темах и слежу за твиттером в надежде обрадовать Влада КАкой Асхат, если про проверку это мне - то валяй. Только рад буду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, вспомнила! О эти планы первого дня. В итоге так или иначе они оказываются все-равно не выполненными.Самое ценное - обсуждение. Кактотак. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 слежу за твиттером в надежде обрадовать Влада КАкой Да уж, да уж))) Должок за тобой))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты же пока только критикуешь всех и ничего не говоришь о собственных предпочтениях. Мне такая позиция не видится мирной. Поэтому ты у меня в красно-оранжевой зоне. Я не всех а только двоих. Какие могут быть предпочтения в первый день? Обычно в первый день лажают только Агра и мирные но он что то подозрительно хорош. Бастера неД, вот и приходится отыгрываться на Агре Да, вспомнила! О эти планы первого дня. В итоге так или иначе они оказываются все-равно не выполненными. Стоя. Аплодирую стоя. © Часть вторая. так, это... Я могу и не следовать) Только ты мне объясни, что это даст? Если следовать, то хотя бы гипотетически можно будет за что-нибудь зацепиться, а если я буду рисовать с бухты барахты - что тогда? Гипотетически скоро Амелиа отправЯт в Рому, а над Найджелом будут проводит эксперименты в Миланелло. Ну, ты понял, о чем я. Так. Так. Так. Ты уже если взялся считать посты, и по ним определять кто маф, кто не маф - то считай правильно не надо ля-ля. В тот момент было столько. Неожиданно активизировался? Я не говорю, что кто то маф по постам и их количеству. Факт в том, что УВИДЕЛИ в ничтожном количестве качество. Хотя там просто какое то "верю-не верю". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хафиз, ты считаешь, что плохо иметь статусникам полный список? Лучше будет, если надо выбирать из 3-4 человек? Почему? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так, я уже знаю двух людей которые ну никак не могут быть мафами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 т.е. ты Гандон? Прости, сразу не увидела, что ты дописал. Конечно. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 над Найджелом будут проводит эксперименты в Миланелло. Ну, ты понял, о чем я. не, что ты его так не любишь, а? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты оказался маньяком, поэтому и был сам по себе. Кстати, в этой игре пока не могу однозначно сказать за твою некомандность. В данном случае нет разницы. Что мирный, что маньяк - против мафов. сейчас мафло подумает, что я маньяк и не жить мне более 2-х дней, сцуко, опять Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мамадарагая! Это же вы активничаете и в других темах! А я хотела начинать по отдельным личностям смотреть.((( Это опять топать в начало. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Селф, ты какой-то раздражительный в этот раз. Ну считают меня мирным, ну и что с того? Если Бьянка не маф, то респект ей и уважуха, что попала в точку в первый же день. Сам потом увидишь. Мне не понравилось то, как повел себя Турист, я написал об этом. Написал и про Агру, который тупил, а потом вдруг поумнел)) Было бы еще о чем написать - всенепременно. Пока как-то так. Что же до списка, то пока я вижу только плюсы и не вижу повода начинать пороть горячку. Изменено 30 января 2013 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мамадарагая! Это же вы активничаете и в других темах! А я хотела начинать по отдельным личностям смотреть.((( Это опять топать в начало. В этом плане клоны проще ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я не всех а только двоих. Какие могут быть предпочтения в первый день? Обычно в первый день лажают только Агра и мирные но он что то подозрительно хорош. Бастера неД, вот и приходится отыгрываться на Агре погоди, еще не вечер))) Написал и про Агру, который тупил, а потом вдруг поумнел)) чудеса однако))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 не надо ля-ля. В тот момент было столько. Неожиданно активизировался? Я не говорю, что кто то маф по постам и их количеству. Факт в том, что УВИДЕЛИ в ничтожном количестве качество. Хотя там просто какое то "верю-не верю". Всмысле не надля "ля-ля". Ты сначала пишешь, что у меня 5 постов. Затем пишешь, что 3 поста. Мне вот и непонятно - чего они уменьшаются? А так свою позицию я высказал уже раньше. Чё писать не по теме, если я не гуру в мафии. Плодить флуд не привык. Проще ведь разбираться в нормальных постах, чем выгребать из кучи чё-то полезное. Могу как неопытный ошибаться.. Но на ошибках учатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах