Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ахахахаа) Красота. Когда я задавал вопрос про травлю - проигнорили как обычно мои слова. Когда пришла пора уже травануть меня - вопрос появился на повестке дня. Получаю удовольствие играя в эту игру Ну хоть один плюс появился на последних страницах - то что я проживу на сутки дольше, и ещё лишние сутки буду в центре внимания Да, и у тебя будет еще день, чтобы прислать список! ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Логаш, мне дослать вору Хафиза и Шефа? Умные. Вы можете себе представить, что вор может быть мафом? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я бы тоже за этот вариант, но я отдала голос уже. Логаш, мне дослать вору Хафиза и Шефа? Давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нихт! странный, в любом случае.. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А так-то не Массини Это все же ник а не имя. Еще вопрос: Допустим, в игре 2 химика, не важно мирные или мафские. Если один из химика отправить заказ на химика, второй его получит или нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 См. выше. Не работает такой вариант, следовательно одна колба в холостую пойдёт. Можно Хафизу тогда ещё кого-нить травануть или никого не трогать) да, пусть травит кого хочет. Больше трупов - больше веселья бу-га-га )) они , панимашь, до воскр. предлагают ни фигульки не делать всех нафик порешу за пару дней Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Умные. Вы можете себе представить, что вор может быть мафом? Я это постоянно подозреваю.Но тут 2 варианта. Либо полный мараторий Вору, либо как-либо проверять. Кстати, вопрос к тебе. ТЫ готов травить Шефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) А чё ты хотел? ,)) Я хотел бы, чтобы люди просчитывали на два хода вперед: не только то, что хотят сказать, но и что из этого можно вывести. Пусть он лучше ворует у Хафиза Яд и применяет на шефа) Контрольная травля. Если вас волнуют такие мелочи - сворую. Дракон. Если ты мирный, то жду от тебя твоего видения ситуации. Кто тройка мафов, кого вешать, как применять НД. Почему не было выстрелов. Хорошо-хорошо. Не буду раздражать кома, который не понимает какие к нему претензии. Шеф не выложил список. Агра не выложил список. Тут, собссно, чего гадать-то. Скучно. В любом случае нужно вешать для проверки. Третий по вероятности или Влад или Турист. Зависит от того верите ли вы, что у нас два мирных химика. Я не верю. Один из химиков либо маф, либо маньяк. С НД вы все делаете правильно. Если Шеф прокаженный - его нужно травить, а не вешать. Шлите Фокса к Твистер (она чисто физически не обелена), если Агра скопытится и к Агре, если нет. Почему не было выстрелов я расписал раз восемь за день. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я бы тоже за этот вариант, но я отдала голос уже. Так ты же не за Аграила, вроде как =? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка, Утя, Джерри. Так что решаем? Кого вешаем. Я бы вешал Шефа а Агру травил, но если хотите наоборот, то я поддержу. Всё-таки, наоборот Агра всё-таки сказал, что он Ветеран - хотя тут верить на слово нельзя, но хоть что-то Агру голосуем Шеф - Турист травит Так то Королем он когда то был мирным и так же делал))) Город проиграл, зато он не умер) Я ту партию пропустил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это все же ник а не имя. Не имеет значения. Буш коверкать меня, буш хафызом. Такая любовь ) Допустим, в игре 2 химика, не важно мирные или мафские. Если один из химика отправить заказ на химика, второй его получит или нет? Химик себе заказывать не может. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 отправляю Водителю свой последний список, добавляю имена для вора, голосую и ухожу на часок в оффлайн либо как-либо проверять. гы-гы прости, Логаш, не удержалась Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, вопрос к тебе. ТЫ готов травить Шефа? Зачем, если это сделает Турист. Давайте мне второго, Агру, допустим, а третьего сегодня повесим сразу тут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всё-таки, наоборот Агра всё-таки сказал, что он Ветеран - хотя тут верить на слово нельзя, но хоть что-то Агру голосуем Шеф - Турист травит Так. Как вам такой вариант с НД.ОБА Химика травят Шефа (На тот случай, если один из Химиков ложный. И не траванёт напарника.) Гопник Блочит Вора - Дракона. Из-за того, что мирное применение этой роли сегодня я определить не могу. (Вариант воровства моего НД я бы не хотел рассматривать, а другое как-то бессмысленно). Доктор - либо меня, либо Джерри лечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Еще раз по правилам: Мафия, мирные, маньяк - это основные роли. Их действие можно заблочить Ментом, но не Гопником. Комиссар, ГанДон, Доктор и прочеее - дополнительные роли, их действия блочатся и Ментом, и Гопником То есть? Гоп может заблочить выстрел Дона? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да не буду я слать свой список. Чтобы и там ещё нашли какую нить бонусную зацепку... Хватит и так, что уже запорол много чего. Хотите вешайте, Хотите травите, Хотите - пусть маньяк в меня стреляет. Всё равно. Даже и лучше будет умереть. Выходные заняты. Чемпионат у нас начинается. Для меня не понятно, почему я не попал ещё ни разу под проверку кома? Кому это выгодно может быть... Ведь уже сколько обсуждаете меня, что я маф. Зато мне предъявляют это как ещё один повод меня убить. Ппц. Но скажу вам всем по секрету. Вам повезло, что проверка кома на меня не тратилась. Т.к. непроверяем. Возрадуйтесь хоть этому. Играю всю игру пытаясь соответствовать описанию своего персонажа. Быть тупым, непонимающим и тд. Видими неправильную стратегию избрал. Так что, как вы поняли уже походу - я грёбанный тупой и нихрена не понимающий (не сочтите за расизм) - НЕГР. Подвезло мне конечно с ролью... Ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всё, решили! Аграэль - Вешаем. Шеф - Травим (Турист травит). Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Умные. Вы можете себе представить, что вор может быть мафом? Он тебя отравить не может, только забрать отраву. А Шеф сам по себе мафло по мне. И если что, шли подозрительного мне. Я могу заблочить. Давай. У Хафиза на Шефа. Послала. Так ты же не за Аграила, вроде как =? Так ты предлагал вариант повесить Шефа - я про него говорила, что за. Но если все против, я тем более настаивать не буду. Я еще два часа буду словарь переписывать, думать сейчас не думаю. Читаю, когда здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я хотел бы, чтобы люди просчитывали на два хода вперед: не только то, что хотят сказать, но и что из этого можно вывести. Такого добра даже на Триве нет ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Играю всю игру пытаясь соответствовать описанию своего персонажа. Быть тупым, непонимающим и тд. Видими неправильную стратегию избрал. Так что, как вы поняли уже походу - я грёбанный тупой и нихрена не понимающий (не сочтите за расизм) - НЕГР. Подвезло мне конечно с ролью... Ничего не скажешь. :D Поржал я, Серёга))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Солнцы, что делаем с игрой на выходные? 1. Закрываем до вечера воскресенья 2. Не закрываем, но делаем большой день до вечера воскресенья 3. Фтопку всех, кого на выхах не будет, я хочу играть! Цитируйте и выбирайте подходящий вариант ответа. Будем стараться найти компромисс. Больше всех меня интересуют Твистер и Бьянка, ибо они достаточно антагонистичны в свое позиции Я за 3, ну или 2. Но как бы смирюсь с любым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 мне чё оправлять? Контролёру Бьянку, остальных от балды? Я ту партию пропустил Зря) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Быть тупым, непонимающим и тд Негры много говорят. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Послала всем Хафиза Химику, Хулигану, Вору, Дамочке - пустышку. Блиин, мне теперь че делать? Хафиз - мой клиент. С контролем понял, остальное если не будет заказов от балды пошлю. Может быть тоже Хафиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. Я тут пообщался с водителем. Дискуссию по краже роли кома можно продолжать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах