Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пока мы не узнаем его роль - почему нет? Кто угодно выходит маньяком. Лучше всего им из живых выходят сдвоенные роли - Хафиз, Турист, Утя. Но это лишь маленький перевес в пользу. Кто угодно. Кто угодно как бы да. Но вот отсутствие второго выстрела - это факт. Если Асхат блочил тебя, кстати, то лечение Джерри-дока могло пройти. Но Джерри эту версию не рассматривал. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дракон вообще очень много запутывает. Вот и Логаш это отметил в своём анализе ситуации. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 По поводу Асхата - он блокировал либо меня, либо тебя )) Если меня, то у Джерри есть шансы побыть доком. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть один персонаж, который побольше подходит чем тот - кого назвала ты ребенок? ветеран? больной? негр? Шеф, не темни )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф, ты можешь его тут разместить? Очень нужен. Realy Может. Они сохраняются в ЛС. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У кома нет броника. Снимать нечего. Еще раз повторяю, что на лечение дока ты не действуешь. да, ступил, сорь. Ну вот на твой взгляд, как так получилось, что у нас так мало трупов? Расскажи? чиста паржать прикинуть? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так, у меня опять проблема "провайдерому...час", могу быть , могу не быть и как всегда - када не надо. Хочу сейчас передать водителю Контролер - Фокс. так? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Из Шефа приходится клещами информацию доставать, прямо заставлять пояснить тот или иной момент. Странное поведение для человека, чья голова уже просунута в петлю... Есть же шанс валить на кого-то другого, не меньше вопросов Агра вызывает. Почему этого не делается? Не пойму... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если Асхат блочил тебя, кстати, то лечение Джерри-дока могло пройти. Теперь я за тобой повторяю. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Из Шефа приходится клещами информацию доставать, прямо заставлять пояснить тот или иной момент. Странное поведение для человека, чья голова уже просунута в петлю... Есть же шанс валить на кого-то другого, не меньше вопросов Агра вызывает. Почему этого не делается? Не пойму... Почитай про Больного с раскладкой маф/ман. Это меня, кстати, и тревожит. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так, у меня опять проблема "провайдерому...час", могу быть , могу не быть и как всегда - када не надо. Хочу сейчас передать водителю Контролер - Фокс. так? Лучше Туриста отправь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Предлагаю голосовать Шефа, травить Агру. По Агре - если он негатив и правда ветеран - он весьма опасен на конец игры. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну вот на твой взгляд, как так получилось, что у нас так мало трупов? Расскажи? чиста паржать прикинуть? Влад, там огромное количество вариантов. И все дурацкие. Я не знаю, как могло получиться, что в кома не стреляли. Джерри был заблочен. Можно было бы подозревать, что он стрелял, но на него мирная проверка. Ну не в одной же они маф-команде с Логашем? ))) Где тогда наш второй героический ком на третий-то день? Мафы могли снести бронь маньяку или школоло. Но зачем стрелять в кого-то кроме кома, если ты его не травишь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Лучше Туриста отправь. Плюсую. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. прошу в заказах указать мне. Джерри - Дракон. Утя - Хафиз Бьянка - Турист Фокс - Аграил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Почитай про Больного с раскладкой маф/ман. Это меня, кстати, и тревожит. Можно наоборот - вешать Аграэля, травить Шефа. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Почитай про Больного с раскладкой маф/ман. Это меня, кстати, и тревожит. Кстати, вот еще вариант - почему мало трупов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Лучше Туриста отправь. Ок. Только отметьте Безника Контролеру - Турист. Отсылаю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Логаш, ты шо опять мирного проверил? ))) Или того хуже - Лектера? Не отвечай. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, вот еще вариант - почему мало трупов. Объясни? У нас же, вроде, все подвешенные ушли? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 БЕЗНИКУ НЕ ВСКРЫВАТЬ, и ФОКСУ ПОКА МОЛЧАТЬ !!! Вот знал же, что вначале надо все прочитать, а потом писать, но с телефона не очень удобно так делать, решил, что время уже много, и краткую инфу могу дать. Надеюсь ниче страшного не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 По телохранителю... знаете, у меня есть очень сильное подозрение, что телохранитель - Гандон. Очень для мирного странная роль. А вот для Гандона в самый раз. И поведение такое. Не особо лезть на рожон, чтобы мирные не повесили, и мафия не стреляла как неактива. Я тоже вполне допускаю, что кто-то выбыл уже из "мирных" негативов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. прошу в заказах указать мне. Джерри - Дракон. Утя - Хафиз Бьянка - Турист Фокс - Аграил Я же Туриста отправила. Безника, а не Бьянка. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Из Шефа приходится клещами информацию доставать, прямо заставлять пояснить тот или иной момент. Странное поведение для человека, чья голова уже просунута в петлю... Есть же шанс валить на кого-то другого, не меньше вопросов Агра вызывает. Почему этого не делается? Не пойму... Да просто достало меня по человечески... Куча наездов. Затем когда просишь чем-то помочь, совета и тд - всё игнорируется. Зато когда где-то что-то тупое напишешь = это доказательство мафства... Буду играть пока играю сам в свои игры. Повесите = пофиг. Не повесите = прикольно, продержался дольше И нафига мне подставлять другого? Я не гуру мафии, чтобы так вот легко определять кто маф - кто нет. А чтобы из-за меня у человека были проблемы - уж ненадо. Я лишь хотел поиграть, поучиться под наставлениями умных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мафы могли снести бронь маньяку или школоло. Но зачем стрелять в кого-то кроме кома, если ты его не травишь? Насчет школоло. Им теоретически (если никто не соврал про роли) может быть только Джерри. Но если бы Джерри им был, "избилась" бы Утя. А она голоса не лишилась. Вывод - если никто не врет, школоло нету. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах