SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А что, из-за игры в Мафию и её результатов можно впасть в депрессию?)) Из за мафии(после игры) девушки даже могут тебя называть "не мужик", представляешь?))) Я себе дала слово и я его сдержала. Об этом все, мне более нечего сказать. Очень удобно))) Личное переносить в игру))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Из за мафии(после игры) девушки даже могут тебя называть "не мужик", представляешь?))) Честно говоря, Хафиз, не представляю)) Это же игра) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дракон, ты переводил нд гопника Ути на Джерри в 1 ночь? а почему он тогда у тебя мирным получился? Потому что, во-первых, никто не признался в отправке мне Джерри, во вторых, Утя равно сказала, что у нее негативная роль, а Джерри никак не мог за первый день заполучить себе врага из мирных, в-третьих, когда я вскрылся вором и начал наезжать на Джерри - на это никто не отреагировал и не поддержал. Значит, это отправлял маф, который соображает, что это будет палевно. К слову. Джерри у нас не выходит доком. Ну, или мафы действительно не стреляли в комиссара в первую ночь. Или травили и травящего блокировал Асхат. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Джерри, смотри вариант заявок Контролеру: 1) Хафиз — Дракон 2) Агра — Утя Ыц 13) Шеф - Бьянка 6) Турист — Шеф 3) Влад — Бьянка (дублирует Шефа) 5) Твисти — Турист 7) Безника - Фокс 17) Фокс — Безника 10) Утя Ыц — Агра 4) Дракон — Хафиз 8) Бьянка — Влад 11) Джерри - Твисти (и Твисти Дамочке) 9) Логаш — не может ничего отсылать себе Устраивает? Я скажу позже свое мнение, пусть остальные тоже подумают Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Т.е. ты знаешь что у нас в подсознании такого нет?)) Мы вроде не в "Шоу маст гоу он" играем, чтобы подозревать человека два дня и мило отрицать подобное на бумаге. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Или травили и травящего блокировал Асхат. Кого травили? А списки одинаковые? Как с ними быть? Сговор двух мафов-химиков? Или один псевдо-химик? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Слушайте, а что мы там решили с Агрой? Это он отправлял лишнее НД? Тогда, может быть это он послал мне Утю и Джерри? Я думаю, что да И если ни Шеф, ни Агра списки свои не опубликуют, то вешаем обоих Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Неправильно. Маф-цыганка снимает броники на следующую ночь. Т.е. на сегодняшнюю. На лечение дока ты не действуешь. Только гопник Асхат мог помешать. Блока стандартного у нас нет. Скилл Ути дважды улетал в другую сторону. Ты веришь, что Асхат в первую ночь блокировал Хафиза или Туриста? За него бы отправили товарищи, если б хотели. Ты осознаешь, что если исходить из мирности остальных и твоей, у тебя должна выходить нереальная тройка Безника-Агра-Шеф? Именно. Я бы в первую ночь снимал с него броник по любому, что бы он гарантированно лег на вторую. Опять не то? Я осознаю, что ты ошибаешься или темнишь. В каких масштабах - мне сие неведомо. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Потому что, во-первых, никто не признался в отправке мне Джерри, во вторых, Утя равно сказала, что у нее негативная роль, а Джерри никак не мог за первый день заполучить себе врага из мирных, в-третьих, когда я вскрылся вором и начал наезжать на Джерри - на это никто не отреагировал и не поддержал. Значит, это отправлял маф, который соображает, что это будет палевно. К слову. Джерри у нас не выходит доком. Ну, или мафы действительно не стреляли в комиссара в первую ночь. Или травили и травящего блокировал Асхат. А Джерри маньяком не выходит? ) Как рабочая гипотеза. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 10) Утя Ыц — Агра Могу отправить заказ прямо сейчас, могу в 17-00 зайти или чуть раньше и отправить, если непредвиденного ничего не случится. Как лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. Те кто почти точно мирные, и кому верить: 11) Джерри - м - Мирная проверка+поведение. 8) Бьянка - ж - Голос в первый ход+поведение 10) Утя Ыц - ж - Голос в первый ход + поведение. Те, кто по моему мнению мирные. 17) Фокс - м - Голос в первый ход, вполне адекватное поведение. 5) Твистер - ж - Хорошие планы, адекватное поведение. Мафу мало смысла предлагать планы мирным. 3) Влад - м - Голос в первый ход, и никаких особых нареканий. Кто остаётся? 6 человек. Сейчас сформирую их в список с самого подозрительного, до самого мирного. 7) Безника - ж - вот вы как хотите, а у меня она по поведению мирная. Против неё ничего не говорит. Далее идут 2 хиимика. В пользу Туриста говорит то, что он не дурачится, и вполне адекватно выходит на диалог, пусть и с некоторыми излишнеми, на мой взгляд эмоциями. Но ему в минус говорит то, что он похватывал список Хафиза. Вполне может быть какая-либо мафская роль, которая "примазывается" к химику. 6) Турист - м 1) Хафиз (SelfMilanlove) - м 2) Аграэль - м - Поразительная не активность. Отсутствие участия в игре. Кто-то говорит "мирный которому всё равно" но может быть и способ защиты мафа. 4) Дракон - м - Очень активен. Постоянно пытается преувеличить свои способности приуменьшив способности иных. Поведение характерное для мафии, которая пытается добится неспокойного поведения города. Городскому надо наоборот, систематизировать информацию, указывать на слабые моменты. Подсказывать планы, искатьс вязки. ЧТо за ним я пока не наблюдал. 13) Шеф - м - Достаточно много сказали и без меня. В принципе, соглашусь с тем, что самая хорошая кандидатура на казнь. И в списках мне не появлялся, и с мирными он очень "осторожно" контактирует. И вешать его как то не особо хотят. По телохранителю... знаете, у меня есть очень сильное подозрение, что телохранитель - Гандон. Очень для мирного странная роль. А вот для Гандона в самый раз. И поведение такое. Не особо лезть на рожон, чтобы мирные не повесили, и мафия не стреляла как неактива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Все увидели, что ДД на час раньше? Кто увидел - цитирует мое сообщение и говорит "Возражений нет", если возражений нет. Если есть возражения, просьба их возражать, буду чета думать Возражений нет. По делу мне пришла проверка, но дочитав пока что до 125 стр. я уже не столь уверен стоит ли выкладывать ее результаты в открытом доступе. Хотя с другой стороны невыкладывать тоже не очень. Ну пока что там говорили школота/не школота. Ответ не школота. Мой круг подозреваемых со вчерашнего дня не меняется: агра, влад, турист, шеф. Хафиз ведет странно, но у него такой кот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пардоньте, мне тут никто, кроме вскрывшегося Комиссара и Джерри особенно не доказал, что он - не маф. С какого перепугу я буду сужать списки подозреваемых и вычёркивать оттуда условного Дракона? Зато условная Утя и условная Бьянка самолично утопили неусловного мафа Спира, когда могли голосовать куда угодно. И несколько странно после этого не сужать круг подозреваемых. Да и Комиссар-то ещё может бы не настоящий, мало ли. Но пока рассуждаю примерно как Влад: пока не появился другой Комиссар, верить буду этому. Ага. У нас тут завелся умник, который на третий день с двумя проверками сидит молча и позволяет Логашу ходить королем. Покажите мне его. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, извини, ничего личного. Голосов и без моего хватит на вынос любого. А это может тебя простимулирует бороться за команду, а не сливаться. Утя, да Хафиз просто третий день против ветра - никуда он не уйдет автокиллом Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Именно. Я бы в первую ночь снимал с него броник по любому, что бы он гарантированно лег на вторую. Опять не то? Я осознаю, что ты ошибаешься или темнишь. В каких масштабах - мне сие неведомо. С кого - с него-то? Я думала вы про Логаша говорите. Дракон. По поводу Асхата - он блокировал либо меня, либо тебя )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы вроде не в "Шоу маст гоу он" играем, чтобы подозревать человека два дня и мило отрицать подобное на бумаге. Пока нет никаких доказательств, что Турист маф, я не собираюсь кричать, с пеной у рта, что Женич Турист маф и его надо повесить.Максимально стараюсь следовать завету "не навреди". А то ты бы точно был уже трупом. Тут я уже серьезно. вешаем обоих Как??? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кого травили? А списки одинаковые? Как с ними быть? Сговор двух мафов-химиков? Или один псевдо-химик? Ну тут нужно понимать, что у нас в любом случае казус. 1) Или Джерри не док, а настоящий док сидит и ждет, пока его повесят. 2) Или мафы вообще не трогали кома в первую ночь. 3) Или сговор мафов-химиков. 4) Или один псевдо-химик. Другого не дано. Тебе какой вариант больше нравится? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Но ему в минус говорит то, что он похватывал список Хафиза. Простите, а что значит "похватывал"?) Турист выкладывал СВОЙ список, копируя его из ЛС. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Именно. Я бы в первую ночь снимал с него броник по любому, что бы он гарантированно лег на вторую. Опять не то? У кома нет броника. Снимать нечего. Еще раз повторяю, что на лечение дока ты не действуешь. А Джерри маньяком не выходит? ) Как рабочая гипотеза. Пока мы не узнаем его роль - почему нет? Кто угодно выходит маньяком. Лучше всего им из живых выходят сдвоенные роли - Хафиз, Турист, Утя. Но это лишь маленький перевес в пользу. Кто угодно. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это намек что ты школоло? Есть один персонаж, который побольше подходит чем тот - кого назвала ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что именно из списка тебя интересует? Сказать честно как я слал список? Т.к. я вновь просил помочь мне с ним, чтобы помочь команде (уж простите за тофтологию) и хрен мне что написал кто-нибудь = я сделал по самому простому пути. Тупо скопировал чей-то список и послал. Что-то даже говорит, что это был вроде твой список. Чуть поменял конечно ники - но там уже из антипатий личных) Шеф, ты можешь его тут разместить? Очень нужен. Realy Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Простите, а что значит "похватывал"?) Турист выкладывал СВОЙ список, копируя его из ЛС. То, что оба раза список был ПОСЛЕ Хафиза. И ты, вполне мог его выкладывать не из лички а наядя егов теме с Хафизом. Заметь, я говорю о возможности, а не о факте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А что, из-за игры в Мафию и её результатов можно впасть в депрессию?)) Можно )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 То, что оба раза список был ПОСЛЕ Хафиза. И ты, вполне мог его выкладывать не из лички а наядя егов теме с Хафизом. Заметь, я говорю о возможности, а не о факте. Да, согласен. Теоретически такое возможно. Почему вчера выложил после Хафиза я писал. Выложил как только добрался до компа, до этого ездил на мед. обследование, не до списков было.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Другого не дано. Тебе какой вариант больше нравится? Дракон пытается столкнуть лбами двух химиков. Интересно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах