AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо! Мы правда к тому времени уже Джерри видели насквозь... Но за попытку все равно спасибо ты кстати шикарно сыграла, но вот твое требование списка, когда я доком вскрылся, меня убило...я не знал, что делать, знал что мне пиндец, и желания искать списки отпало))) Все старенькие, те кто с тобой играл раньше. Но ты же видел, кто мафит. Что мы новенькие. Ну не в курсе мы были!! ну да, что то я не учел это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ты кстати шикарно сыграла, но вот твое требование списка, когда я доком вскрылся, меня убило...я не знал, что делать, знал что мне пиндец, и желания искать списки отпало))) Дык, альтернативой-то тебе мой соклан Шеф. Ясное дело я пользуюсь любой возможностью впасть в праведный гнев на кого угодно другого. Самое смешное, что я там еще и пробросилась, поторопившись выложить "контрольный список" - такой, каким он должен был быть. А Логаш успевает его процитировать. И минуты полторы - две список можно было успеть скопировать, перетасовать и выдать за свой... Причем, если бы ты успел это сделать - боюсь, мне никто не поверил бы что я сделала это не нарочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Поздно. Неча слушать нытиков. Ничья. Я думаю, что не поздно) Я тут подумала, я все-таки точно бы не посадила Безнику. Не поверила бы, что она меня оставила на тройку. Я уверена была, что будет тройка Безника-Дракон-Хафиз. Сказала же, что голосов лишать вас не буду никого, чтобы по-честному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ну, тогда вам станет легче понять голос Ути против Хафиза после фразы об автокилле. Претензий - ни капельки. Тут как раз все было понятно. Ну ничего, в следующей игре я тоже правил читать не буду. Все равно мне никто тут верить уже не будет, незачем напрягаться. Ну уж прям так))) это лично мое) Но, с другой стороны, что ты хочешь от человека, которого ты заставила себе верить оба раза, и оба раза будучи мафом? Добавь к этому тот факт, что на посошок меня "использовал" чешуйчатокрылый и ты поймешь, насколько богат и красочен мир моих эмоций, связанных с этими играми в целом и с тобой в частности) было бы странно, если бы я вообще ничего не испытывал, не находишь? 5154. Офигеть. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Но, с другой стороны, что ты хочешь от человека, которого ты заставила себе верить оба раза, и оба раза будучи мафом? Добавь к этому тот факт, что на посошок меня "использовал" чешуйчатокрылый и ты поймешь, насколько богат и красочен мир моих эмоций, связанных с этими играми в целом и с тобой в частности) было бы странно, если бы я вообще ничего не испытывал, не находишь? я больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Заканчивайте, ребята :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Хорошо, что они, вы, были) Это мне компенсация за прошлую игру, где вы меня замочили в первую же ночь Это случайно получилось, и дико не обдуманно и ошибочно Нет) Я мафа играл)) Строить мафам легче, потому что там есть системность. Этого нет у мирных, которые чаще всего агрессивны и не доверяют никому. Да ладно, Хафиз )) Это далеко не всегда так. Даже, скорее, не так. Это именно твой стиль, и, отчасти, мой Да не нашли мирные маньяка. У них маньяком были или Турист, или Хафиз или Дракон. Безника у них была мирная невинная овечка. Тогда понимаю. Я просто не читал тот отрезок, где Безника вскрылась Сам бы Дракона вешал )) Однако в итоге все равно ничья )) ты кстати шикарно сыграла, но вот твое требование списка, когда я доком вскрылся, меня убило...я не знал, что делать, знал что мне пиндец, и желания искать списки отпало))) Бедный Папо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, игра была отличная. Кто был кто до сих пор не понимаю) Главное мы победили! Поздравляю) О, и мне еще Асхат очень понравился! Прямо жаль, что мы его убили в 1 ночь. Самое интересное то, что вообще-то в первую ночь я, будучи уверенным, что я главный маф итд (крестный отец по дракону) собирался убить бьянку, но затупил немного, а коллеги раньше асхата отправили. И была бы бяьнка на самом деле мертва от даббла. Ну не судьба. Сам виноват. И я не понял, почему в последнее голосование Твистер повесили. Там же равенство, а голос Ути не считается. И в файле так написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я думаю, что не поздно) Я тут подумала, я все-таки точно бы не посадила Безнику. Ну тогда и все. Рептилоида пустим на шкуру, коли будет возмущаться Поздравляем с победой сексуальную маньячку Безнику!!! И я не понял, почему в последнее голосование Твистер повесили. Там же равенство, а голос Ути не считается. И в файле так написано. Я уже поясняла по файлу. Там не у Ути нет голоса, а у Туриста. Мой очередной косяк Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Там же равенство, а голос Ути не считается Голос Туриста не считается, а не мой. В файле ошибка. Мой крадется, только если на Школоту попадаю. Когда между тобой и Владом было голосование, не считался, так как ходила именно к Шефу-школоте. У остальных пассивок я забираю. Я блочила Твисти, она перевела на пассивку Туриста, я забрала его голос. Поздравляем с победой сексуальную маньячку Безнику!!! Очень сексуальную *смайлик с сердечками* З. Ы. Очень не хватает смайлика, который бьётся головой об стену. Тосковала всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А вообще предлагаю всем приехать на съезд, сесть за стол и сыграть в реальную мафию Там то я уже не буду полным нубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Шеф, а где ты играешь? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Шеф, а где ты играешь? Во что? В мафию иногда (оченнннььььььььь редко) с друзьями только и всё. Ну и по пьянке раз занесло в парлик - там 2 раза удалось сыграть) P.S. если ты о мафии в реали спрашиваешь) В инет-мафию ток тут 3 раза вот играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Про реалки, угу. Думала мож в Пушкине каком заседаешь или кальянной. Ясно ) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Поздравляем с победой сексуальную маньячку Безнику!!! Очень сексуальную *смайлик с сердечками* А ну-ка доказательство в студию :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Про реалки, угу. Думала мож в Пушкине каком заседаешь или кальянной. Ясно ) Пушкин же закрыт походу. Так что поехали на съезд Там мы с Туристом выступим уже в полную силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Там мы с Туристом выступим уже в полную силу Боюсь, на Съезде не до Мафии будет, Серёга)) Ну ты это и сам знаешь) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Пушкин же закрыт походу. Да я хз ) Я не клубное существо, скорее лесное ) Игра в мафию с друзьями в лесу под шашлык и водочку гораздо круче, чем поход в быдло-заведение с той же целью Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Шашлык и водочка... ммм.. тебе точно на Съезд :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 С недавнего времени не пью, кушаю здоровую пищу и ваще ) Курить осталось бросить ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Есть у нас и такие экземпляры :-) Я вот тоже не пью с недавнего времени) С курением та же беда, будем вскоре бросать. Пока не выходит) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах