SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты к слову, определись. Если Хафиз не хулиган, то у него нет ножичка. Офигеннный ком, к слову))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Он логичный. Ты уверен? Процентов на 80-90. Он логичный, потому что боится ошибиться. Выдает подозрения ровным списком тех, кого мы хотели бы услышать. Голос в первый день слил. Мафло, как по мне. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вору ничего не отправлял. И свое присутствие там в больших количествах не очень понимаю. Сам проверяю безнику в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Офигеннный ком, к слову))) Какой есть. После этой ночи и такого не будет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 это будет халявно )) согласен. Где-то подвох Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ору ничего не отправлял. И свое присутствие там в больших количествах не очень понимаю. Сам проверяю безнику в итоге. Фокс, ты же понял насчет результата? Школота/Не школота важно знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бац. Я прям весь в ажиотаже. ))) У кого: Утя Фокс Фокс Хафиз Безника На кого: Турист Джерри Джерри Лектер Лектер У Ути забирать нельзя У Безники тоже - потому что не знаешь, что забираешь Остаются Фокс и Хафиз Если у Фокса, то применить можно на Лектера Если у Хафиза - то тоже на Лектера Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мы, кстати, молодцы. За два дня наговорили больше, чем в два предыдущих сезона целиком. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 согласен. Где-то подвох Нить потеряла. Насчет Лектера - завтра рано утром почитать попробую. Потом только вечером. Если что, давайте сегодня разоваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Офигеннный ком, к слову))) Хороший ком Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если у Фокса, то применить можно на Лектера А на фига нам роль Лектера? Плюс меня могут грохнуть, а Фокса вряд ли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Фокс, ты же понял насчет результата? Школота/Не школота важно знать. Если Дракон отберет нд Фокса, то Безнику не получится проверить. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, ты определился с НД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Процентов на 80-90. Он логичный, потому что боится ошибиться. Выдает подозрения ровным списком тех, кого мы хотели бы услышать. Голос в первый день слил. Мафло, как по мне. Я вчера так же думал, а потом пришел к выводу, что нет. Но я вчера не все прочитал, а в первый день, вообще, наверное, около трети только Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мы, кстати, молодцы. За два дня наговорили больше, чем в два предыдущих сезона целиком. ))) Вы просто ужасны. Разве можно столько болтать???!!! Я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, ты определился с НД? Нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мы, кстати, молодцы. За два дня наговорили больше, чем в два предыдущих сезона целиком. ))) Стажировка на триве пошла мне на пользу ))) Нить потеряла. Джерри высказал мысль, что Женич и Шеф - оба мафы )Я ответила, что это халява )) А на фига нам роль Лектера? Плюс меня могут грохнуть, а Фокса вряд ли. )) Тогда у тебя только один вариант, смекаешь? ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 К слову, объясните мне, почему мы вчера не повесили Лектера? Ну чистое же мафло. Если я чистое мафло, то ты чистое тупичко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тогда у тебя только один вариант, смекаешь? ) А мне нравится бесить Логаша, говоря, что нет. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри высказал мысль, что Женич и Шеф - оба мафы )Я ответила, что это халява )) Женич не голосовал. Я сильно теперь сомневаюсь, что он маф. Надеюсь на мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нить потеряла. Насчет Лектера - завтра рано утром почитать попробую. Потом только вечером. Если что, давайте сегодня разоваривать. Я считаю, что мафы: Шеф - Агра Дракон, что Лектер Но это всё как-то очень просто, где-то подвох Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Лектер, будь умничкой. Если у тебя фиговая роль, вскрой ее. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вы просто ужасны. Разве можно столько болтать???!!! Я в шоке. +1 )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Он логичный. Ты уверен? Да откуда ему быть уверенным? Втемяшил себе в голову что-то и все. Я мирный, расслабьтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А мне нравится бесить Логаша, говоря, что нет. ))) какая ржачная ночь ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах