Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я только до 28 стр. дошел( А у вас тут что-то произошло. Судя по послед. стр. Логаш - кондуктор?! Мде... П.с. Турист, никаких личных обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тот, кто отправил "Дракон" теперь знает, кто я. Поздравляю. Дракон, а тебе задачка - кто мог отправить тебя))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Логаш, ты голоса не считаешь что ли? Спир и так летел Считаю. И мой голос (Если я не ошибся) мог бы сделать нчиью.Вот я и говорю, что лучше пусть так, чем ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кто тебя просит мне доверять? Тебя просят чуть больше прилагать усилий. Ты заявляешь, что тебе подозрителен Женич. Но тебя больше волнуют обидки Лектера, как мотивация голоса. Забавно. По Женичу на будущее написал, мол обратите в дальнейшем внимание на такую-то особенность. Ты читать читаешь, старайся ещё и вникать, раз уж такой тонкий психолог) Что до Лектера, то у него конкретики и конструктива - ноль. Пришёл, ляпнул, ушёл. Подозрительно? Вполне. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тот, кто отправил "Дракон" теперь знает, кто я. Поздравляю. Дракон, а тебе задачка - кто мог отправить тебя))) Два варианта. ))) Влад накосячил или меня кто-то любит. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вот жеж) Граждане, прошу таки учесть вот что - если меня убьют, Бьянка вполне может быть мафом. Почему? А очень просто. Посколько почти все решили отправлять заказы ролевикам по списку, то нарушение этого списка, почти точно даёт гарантию, что его лечить не смогут из-за отсутствия в списке. Конечно, возможно, что я как раз сейчас привлёк на себя выстрел. Но просто указываю, как легко можно подставить людей, если не следовать Центроплану. На тот момент, когда я формировала список, не было никаких обеляющих тебя факторов. А, значит, стрелять бы в тебя скорее всего не стали - шансов много, что свои же вынесут. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тот, кто отправил "Дракон" теперь знает, кто я. Поздравляю. Дракон, а тебе задачка - кто мог отправить тебя))) Будешь выполнять? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И чо там получилось? Понравилась реакция Джерри и то как спасали Спирта, видимо правда подумали что я Маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ден, поверь)))Я и есть дурак. Да я понял не больше, но, Женич, я-то тебя знаю :-) Мирный ты большое подспорье, но если маф, то хитёр как лис) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Будешь выполнять? )) Ужо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Прием заказов окончен. Что имеем, с тем и поедем ) Начинаю рассылку Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Два варианта. ))) Влад накосячил или меня кто-то любит. ))) Главное, что Влад - скорее, мирный, чем нет при таком раскладе ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 На тот момент, когда я формировала список, не было никаких обеляющих тебя факторов. А, значит, стрелять бы в тебя скорее всего не стали - шансов много, что свои же вынесут. Возможно, возможно. Я лишь указал, что очень неплохая идея для мафии, проконтрролировать выстрел дока. Человек, который должен отправить чей-либо заказ пишет что он его не отправил. Док не может к нему пойти, и мафия спокойно его убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 П.с. Турист, никаких личных обид. Тогда в 3й раз спрошу: в чём моя подозрительность входа заключается? Почему из всех, кто отписал по паре фраз ты выделил меня, хотя они были идентичные остальным? Логикой тут не пахнет совершенно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) И чо там получилось? Понравилась реакция Джерри и то как спасали Спирта, видимо правда подумали что я Маньяк. У меня было одно пояснение твоей игре: что ты Кондуктор. То бишь Контроллер Изменено 30 января 2013 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так, редиски, кто отправил в начале меня и Дракона к Масини, а потом понял, что Масини не справится и отправил только Дракона? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Джерри ты Спирта пытался спасти или правда поверил в мою виновность? Голословных обвинений не потерплю, такое только Дракону можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В общем так. Уходит, я так понимаю, Спир. Если вдруг попали - ликуем. Я ликую вдвойне, потому что один из голосов, спасавший его - мой, а значит, меньше кандидатур лично для меня. Если не попали, то простор будет широк. И прежде всего мы смотрим на сливших голоса, когда Логаш шел к виселице. Шеф, Лектер, Турист прежде всего. з.ы. Женич торчал в теме на момент вскрытия кома. Голос не убрал. Тоже интересною Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Фокс, раз уж Масини разрешила говорить, давай договорим. Ответишь на вопрос? Изменено 30 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ужо Зарезал мну? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так, редиски, кто отправил в начале меня и Дракона к Масини, а потом понял, что Масини не справится и отправил только Дракона? Боже мой... Я вообще не понимаю, какое наследство, кто кого отправил и куда( я по плану действовал, всех активных - к Дра. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я и не претендовал на роль Контролера, МОЕ САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОЧИТАТЬ БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЭТО. когда я играю роль важного статусника то толсто об этом намекаю. Так что отмазка вялая, но то что ты начал резко отмазывать потенциального мафа у которого даже мало мальского алиби нет это очень очень подозрительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Зарезал мну? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Боже мой... Я вообще не понимаю, какое наследство, кто кого отправил и куда( я по плану действовал, всех активных - к Дра. Итак... И звание "Слоупок года" присуждается..... Голословных обвинений не потерплю, такое только Дракону можно. Ну у тебя просто минусов больше скопилось. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Боже мой... Я вообще не понимаю, какое наследство, кто кого отправил и куда( я по плану действовал, всех активных - к Дра. Хм, а почему ты решил, что я к тебе обращался? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах