Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Что делать? Я быстро перестраиваться не могу. Асхат-Аграэль у нас всегда есть. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Логаша добивать не хочу, ибо помню, что он мирным в прошлой игре здесь же абсолютно также мутил. Я блин такое мучу только когда у меня важная для города роль и я опасаюсь лезть на рожон =(А Комиссар мне вообще выпадает крайне редко, но на этом форуме 2й раз подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Дошел до обсуждения "планов первого дня". Скажу вам интересную вещь. Эффект этих планов интересный. Мафы подсознательно проверяют насколько опасен для них любой план. Поэтому их в первых рядах поддержки планов никогда не бывает. Они включаются, если включаются, позже. Поскольку мне план нравится, Твисти я уже выдал плюс. Щас дочитаю и вернусь к началу, глядеть первую реакцию. И скорее всего не рвутся с места в карьер планы критиковать и орать что сделаеют наперекор и им плевать. У меня по обсуждению плана в минусе те, кто "я ничего не понял" и "есть и плюсы и минусы наверное". Я увидела в реакции Аграеля желание найти повод проголосовать. Не знаю как в реакции, а просто формулировка "мы ничего важного не потеряем" потрясающая. Может Асхат тонко намекает на то, что он доктор и будет лечить всех, что никто не ушёл ? Хотя всёже это наверное просто слова ни о чём. ?? А эти слова о чем-то? О чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, Доктора ко мне. Я как минимум одну проверку проверю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поменяла на Спира. ну Логаш, если ты соврал!!! Убью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну даже самому конспиративно-подозрительному может прилететь док, которому не удастся полечить себя. Не поняла мысли на себя нд делать нельзя никому, насколько я поняла Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Твисти, меняй голос. У нас ком объявился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Асхат-Аграэль у нас всегда есть. ))) Я уже на Спира пока. Там тоже равнение. Можете выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 на себя нд делать нельзя никому, насколько я поняла Ну доку-то себя лечить можно. Заявку на себя слать нельзя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 что вы творите ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Логаш ком? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 давайте равнять на ком-то меня нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кстати, отметил бы Женича, как типа подозрительного. Исхожу лишь из его поведения в первой игре, когда довелось с ним играть и теперешнего. Очень хитрый рассудительный тип. Если прикидывается дурачком, то может за этим что-то есть :-) По крайней мере в прошлый раз так и оказалось, Женич был мафом. Ден, поверь)))Я и есть дурак. Как тут им не быть? Я понял пока только процентов 10. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я в асхата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, приведи в соответствие с планом. Возможные убивашки не должны получить шанс на ход. Да, послал в соотв с твоей формулировкой. Че-то я тупака дал тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не вижу в Спира мафа совершенно. И его не тянут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я только дочитал, мнение чуть попозже, сейчас о насущном. Я бы делал ничью на выбор судье, так увеличится немного шанс, что уйдет мафия. Логаша добивать не хочу, ибо помню, что он мирным в прошлой игре здесь же абсолютно также мутил. Себя бы выводить очень не хотел. Так что щас буду думать, сливать голос тоже не хочу. Какой смысл в ничьей при таком количестве народа? Чтобы опять завтра путаться? Кто твои кандидаты? Три минуты у тебя Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 РАВНЯЙТЕ НА АСХАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А чем Женич зацепил? Я специально написала несколько подозрительных мне людей для сомнительных нд. Как с Агрой. Агра отреагировал - хотя и с ляпом. Женич проигнорил. Смотрю реакции. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вывел вперёд Спира. Думаю лучше так, чем ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В общем, вот вам мое наследство: 7 действовали, действительно, по плану. 2 отклонились. Отправили Дракона и Хафиза. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вывел вперёд Спира. Думаю лучше так, чем ничья. Логаш, ты голоса не считаешь что ли? Спир и так летел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не вижу в Спира мафа совершенно. И его не тянут. Я выживу, буду разговаривать с Фоксом. Раз уж не судьба сегодня. Если не выживу, поговорите с ним, плиз. Прочитайте меня. Выясните, это недостаток времени был или мафские отмазки. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Потому что аналитический склад ума у меня, норм ответ? И было интересно, может это выигрывающий алгоритм. Мнение есть, он невыигрывающий, больше сложно сказать. Очень интересно. И почему невыигрывающий? И почему важно, норм ответ или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 10 - нет цели. 1 - Дракон. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах