Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Логаш, будь добр, проголосуй. А смысл =?Чую, мне везёт мне последнее время) На проверяющие роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Прости, дружок, а что у тебя есть какие-то конкретные кандидатуры? У меня в первый день такого мнения однозначного не сложилось. И то, что аксакалы так надменно тут рассуждают и выносят приговоры, замечания по поведению и т.п.... Им, конечно, виднее, но это напрягает :-) Дело в не в конкретных кандидатурах. Дело в том, что голос с аргументацией "сам дурак" - это слив голоса. И из этого делаются далеко идущие выводы. Не должно быть так: Дракон прав потому что он Дракон. Это херня. Дракон опытнее? Да. Но однозначно доверять? Нет. Тем более в первый день. Кто тебя просит мне доверять? Тебя просят чуть больше прилагать усилий. Ты заявляешь, что тебе подозрителен Женич. Но тебя больше волнуют обидки Лектера, как мотивация голоса. Забавно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ребята, осталось 10 минут до дедлайна! Пожалуйста, не забудьте проголосовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кубик Спира выкинул. Прошу прощения. Ну отчего же. Если "кубик", там "кубик". Рисуем пару Логаш-Влад на будущее. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, что же) Кондуктора Вешаете! 10 минут, снимайте голоса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Нет так, то что по плану: Хафиз по всем доп. ролям кроме химика и хулигана, которым: "нет цели" и вора, которому не отправлять заявку вообще. То есть надо поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И смотрите, кто убдет продавливать то, что я лгу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Шеф, что за голос? У тебя что против Хафиза? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А смысл =? Чую, мне везёт мне последнее время) На проверяющие роли. Смысл? Ну не знаю. Например, чтоб тебя не повесили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Логаш кондуктор? тогда голосовать в кого? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, что же) Кондуктора Вешаете! 10 минут, снимайте голоса) Жесть )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 То есть надо поменять? Да, приведи в соответствие с планом. Возможные убивашки не должны получить шанс на ход. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Смысл? Ну не знаю. Например, чтоб тебя не повесили. Вот и смотрите, кто будет пытаться меня не повеситьв последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Рисуем пару Логаш-Влад на будущее. )))) Не понял, что это значит, правда, но надеюсь, что что-нибудь позитивное))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Потому что аналитический склад ума у меня, норм ответ? И было интересно, может это выигрывающий алгоритм. Мнение есть, он невыигрывающий, больше сложно сказать. Но ты ведь не стал рассуждать о достоинствах или недостатках алгоритма, верно. Ты задумался о личной безопасности. Инстинктивно. Вот это цепануло здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня Шеф или Спир и Агра как вариант с гандоном Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Жесть )) Это при том, что я за всю жизнь за комиссара играю крайне редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Проверил ЛС, убедился, что у вас ХРЕНОВЫЙ план. Хотя, приятно, что я вам это уже говорил. Говорил же? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А как ещё искать? Без обид, но это же игра. Каждый ищет что-то подозрительное, как сам умеет, высказывает свое мнение и так далее. Не надо на это обижаться. Боже упаси на кого-то обижаться :-) Это скорее побуждает к ответным активным действиям и в некоторой степени злит, но обижаться.. )) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 на кого мне голос поменять? я последние три листа не читала Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кондуктора Вешаете! 10 минут, снимайте голоса) Кошмар. Кондуктора Вешаете! 10 минут, снимайте голоса) Что делать? Я быстро перестраиваться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Асхат тоже вариант! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я только дочитал, мнение чуть попозже, сейчас о насущном. Я бы делал ничью на выбор судье, так увеличится немного шанс, что уйдет мафия. Логаша добивать не хочу, ибо помню, что он мирным в прошлой игре здесь же абсолютно также мутил. Себя бы выводить очень не хотел. Так что щас буду думать, сливать голос тоже не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Давайте Асхата! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Все, поменяла на Спира раз молчите все Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах