Leite 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Всем привет. Меня зовут Алексей. Живу я в Санкт-Петербурге. За Милан болею с 2004 года, а точнее с приходом в команду Рикардо Кака. Не знаю почему, но мне очень симпатизировала его игра, как и сейчас. Он до сих пор является моим любимым игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Добро пожаловать! А с уходом Кака желание симпатизировать Милану не пропадало? Просто у нас такое частенько происходит Поэтому и интересно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я понимаю, в честь чего взят такой ник, но все равно не могу удержаться: лейте в переводе с португальского - молоко Добро пожаловать, брат, мы все очень и очень любим Рикки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Добро пожаловать! А с уходом Кака желание симпатизировать Милану не пропадало? Просто у нас такое частенько происходит Поэтому и интересно. Нет не пропало. За это время Милан еще сильнее полюбил. Но очень хочу что бы Рикки вернулся в Милан. Я понимаю, в честь чего взят такой ник, но все равно не могу удержаться: лейте в переводе с португальского - молоко Добро пожаловать, брат, мы все очень и очень любим Рикки. На самом деле было так.... года через два симпатии к Рикки, мой лучший друг, взял и выдернул из его фамилии "Leite" и дал мне. Вот так и привязалось года с -06 так Изменено 16 января 2013 пользователем Leite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А как относишься к Зениту?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Нормально. Команда из моего родного города. Могу матч посмотреть, если что то выиграют, то молодцы. Ну конечно не в противостоянии с Миланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Селф, видимо, спросил из-за того, что в ноябре нас сильно не полюбляли в вашем городе. Сам-то где был в начале ноября? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вчера в Милане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Постарел.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Не постарел, а возмужал. Не все ж ему мальчиком быть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Селф, видимо, спросил из-за того, что в ноябре нас сильно не полюбляли в вашем городе. Сам-то где был в начале ноября? В начале ноября меня не было России, а в планах был поход на Петровский Не постарел, а возмужал. Не все ж ему мальчиком быть Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Жаль. А вообще на Милане был когда-нибудь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Даже очень жаль нет не был. И на данный момент поездка в Милан и поход на матч соответственно, моя самая большая мечта. Которую я исполню в апреле с вашей помощью Изменено 17 января 2013 пользователем Leite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Уж лучше в мае. Тут у нас несколько болельщиков собираются туда в это время. А одна даже из Финляндии Питера Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Уж лучше в мае. Тут у нас несколько болельщиков собираются туда в это время. А одна даже из Финляндии Питера Мне в мае никак работа не позволяет. А в апреле у меня отпуск небольшой, вот думаю на Милан-Наполи вырваться, как раз попадает под числа отпуска. Надеюсь удастся билетики забронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Leite, добро пожаловать! Визу уже сделал? какой страны? Уж лучше в мае. Тут у нас несколько болельщиков собираются туда в это время. А одна даже из Финляндии Питера А это хто??? Изменено 17 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Leite, добро пожаловать! Визу уже сделал? какой страны? А это хто??? Пока еще нет. Вот думаю еще какую делать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А это хто??? Хтоговорящий Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Привет земляк! С какого района? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Да-да, кстати! Мне, как недолгопроживавшей в Питере, это тоже интересно Изменено 17 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Привет! С Калининского, м. "Гражданский проспект" А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Добро пожаловать! Надеюсь, и Рикки пожалует вслед за тобой! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Спасибо за теплый прием Я тоже надеюсь, только что читал что на данный момент переговоры по нему приостановили , не могут договорится по зарплате. Будем надеяться. MEDIASET (собственность Берлускони) сообщает, что Реал и Милан смогли договориться. Эту информацию рассказали источники близкие к руководству Милана. Надеюсь это правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Все околоисточники уже трубят, что переход состоялся. Так что, Леша, ты - счастливый знак! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Пока доверия нет. Подождем официальной информации. Но если это правда, то я буду просто счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах