KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а можно сделать опцию минусы) лучше не нада, будет жесть))) По ЭШу жесть. Лучшего забивалу переводить в полузащиту, интересная логика. Ладно еще, если на роль треквартисты, но хотят наверное бокс-ту-бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Интересно отреагировало на информацию о возвращении Кака руководство НТВ+. Впервые за последнее время,матч Милана вообще и Милан-Болонья в частности,будет транслироваться на самом престижном канале НТВ+ ФУТБОЛ Альтернативный вариант-ФУТБОЛ УКРАИНА Начало трансляции-17:55 мск. А посмотреть,без ссылок и сопок,смогут счастливые обладатели TS-Player. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нет, скорее всего ЭШ останется в запасе. Впервые в этом сезоне... Боатенг, кстати, скорее всего, начнет матч со скамейки запасных. Ожидается, что старт из полузащей и атакантов будет таким: Flamini-Montolivo-Nocerino; Niang-Pazzini-Robinho. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 странное желание запихнуть Ньянга на фланг. С Сампдорией он там смотрелся не то чтобы очень Надеюсь Фараон все-таки сыграет. Нынешняя Болонья не та команда которой можно давать фору. Макс заигрался немного Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Может он не в форме... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Может он не в форме... проиграл конкуренцию Робинью Я думаю он все-таки выйдет,единственный нынче у нас игрок способный сделать гол сам из ничего а точнее ничего не дающего топтания с поперечными передачами у чужой штрафной Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Но как в товарняке так и в последних тренировках Аллегри наигрывал именно эту троицу в нападении)) Посмотрим. А Фламини действительно, значит, находится в хорошей форме, раз его хочет поставить в место Боатенга. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) ЭШ может сесть в запас потому что последние 2 матча был ниочем. Как и Боатенг. А вот Робик на треньке был вообще лучшим. Ну а Флам по позиции. Зато по плану выход ЭШ-Боян могут уставших дефов порвать во втором. Ну и как бы Алегри с любой помойкой играет дома с 2 опорниками. Это же сама Болонья. Логика видимо такая, чтобы не проиграть в первом и играть как Милан во втором Изменено 18 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Вас послушать, так он должен играть с 3 атакующими полузащитниками и 3 нападающими. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну и как бы Алегри с любой помойкой играет дома с 2 опорниками. Это же сама Болонья. Логика видимо такая, чтобы не проиграть в первом и играть как Милан во втором А кто эти 2 опорника? Бавария,Юнайтед,Сити,Реал всегда играют с двумя игроками(опорниками?) в центре поля,в независимости помойка против них или конкурент по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 По информации из первых рук, а точнее с прессухи Аллегри в составе точно выйдут с первых минут: Констан, Мексес, Сапата, Эль Шаарави, Монтоливо, Паццини. Остальных он пока не выбрал. Сомневается между Абате и Де Шильо и думает по поводу Робиньо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Заявка: Abbiati, Amelia, Gabriel; Abate, Acerbi, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Zapata; Bojan, Constant, Emanuelson, Flamini, Montolivo, Muntari, Nocerino, Traore, Bojan; El Shaarawy, Niang, Pazzini, Robinho Без Боатенга, но с Бонерой)) Изменено 19 января 2013 пользователем Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Мартин Лютер Принц занят, он речь в ООН пишет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Хотя, стоп. Почему два Бояна? Наверное, один из них все же Боатенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Боа еще себя проявит) С рассизмом разберется, с Паццини сыграется...все будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 На пресс-конференции Аллегри говорит о трансфере Кака в прошедшем времени. Может перевод такой, но все равно. "Я был доволен словами Донадони, которого я очень уважаю и как тренера, и как простого человека. Переговоры по Кака ведутся. Это была бы важная сделка и великое возвращение. Я общался с Президентом и Галлиани и мы находимся в полном согласии по всем вопросам. Мы обмениваемся идеями с руководством, я предлагаю им некоторые идеи и возможные технические решения. У меня никогда не было противостояния с руководством. Также неправда, что я не хочу видеть в команде Кака. Я знаю Бекхэма, это отличный парень и классный игрок. Но возраст в паспорте не стереть, а клуб решил делать ставку на молодежь. Хотя я надеюсь, что к нам придет такой чемпион, как Кака. Единственные переговоры идут только по нему. Я не знаю его лично, но я знаю, что он прекрасный человек и классный футболист. Если он придет, то я обязательно найду ему место на поле. Сомнения с составом? Мунтари вернулся к тренировкам, но я думаю, что ему нужно еще набрать форму, поэтому он будет продолжать тренироваться еще неделю не играя. Монтоливо завтра сыграет перед обороной. Несомненно, сыграет и Паццини. Остальных я буду оценивать. Я пока не знаю, выйдет ли Робиньо с первых минут. В центре обороны сыграют Мексес и Сапата. Констан выйдет слева, а справа будут конкурировать Абате и Де Шильо. Эль Шаарави скорей всего вновь выйдет в старте. Боатенг также выйдет в стартовом составе. Против "Болоньи" нас ждет важная игра, это качественная команда. Мы постараемся получить 3 очка. Нам нужно самим сыграть очень внимательно и показать хорошую игру, несмотря на результаты других команд. С "Сампдорией" была равная игра, но мы не сумели победить. Во втором тайме наша беспечность вылилась в ошибку Мексеса, который чуть не привез нам гол. Иногда есть матчи, в которых все решает игра, но я думаю, что очко заработанное в Генуе – неплохой результат, учитывая, что за неделю до этого "Сампдория" вдесятером победила в Турине "Ювентус". Я думаю, что у команды есть все для прогресса в этом и последующих сезонах. Это нормально, что Эль Шаарави не забивает 2-3 матча. Мы надеемся, что завтра он все-таки забьет, но голы для него не должны становиться навязчивой идеей. Мы должны постараться обеспечить его спокойствием. Если он не будет забивать в течении 3-4 матчей – это не такая уж и проблема. Диаманти – это игрок, который добился большого прогресса в последние годы, он очень опасен, так как обладает сильным характером. Вместе с ним "Болонья" совсем другая команда, чем без него. У меня есть контракт с "Миланом" и я сосредоточен на работе с командой. Все что говорят и пишут обо мне проходит. Гвардиола отправился в большой клуб, лучший в своем чемпионате, и они прогрессируют каждый год. Никто не знает, куда отправится в дальнейшем. Возвращаться в футбол нелегко. Там есть сильная команда и руководство. Но в футболе никогда не бывает удобных мест работы. С президентом у меня всегда были хорошие отношения, он часто звонит мне, и мы разговариваем о команде. Он верит в меня, не зря он пригласил меня в клуб и продлил со мной контракт. Это приятно для меня. Я сконцентрирован только на "Милане", и не обращаю внимания на то, что говорят вокруг. Тренировать 30 игроков тяжело, и если никто из них не уйдет, то никто и не пополнит команду. Я повторяю, что покупка Кака поможет нам с технической точки зрения. В нападении у нас все в порядке. Но наряду с молодежью, нам нужны харизматичные личности, которые передадут своё спокойствие команде. У "Милана" есть нужные качества и голод до побед, чтобы достичь чего-то важного. Мы стараемся и работаем каждый день, чтобы сделать это, и мы постараемся к концу чемпионата попасть на лучшую позицию в таблице, хотя это трудно, в первую очередь потому, что перед нам есть шесть очень сильных команд. Боатенг в хорошей форме, ему нужно сосредоточиться на игре. Случай в Бусто уже в прошлом, и сейчас для него приоритетом должен стать футбол, а не околофутбольные вещи. У Траоре хорошие физические данные, но ему нужно понять итальянский футбол. Но играет он не часто. Если он будет чаще выходить на поле, ему будет легче. Снейдер? Он не в планах "Милана". Ибрагимович был важным игроком в год завоевания Скудетто, он помогал нам во многих матчах, когда мы играли плохо. Управлять им в раздевалке было нетрудно. Когда он прибыл из "Барселоны", он сразу стал доступен для команды из-за своего профессионализма и стремления к победе. Если у вас есть такой игрок, то вам очень повезло. Его рост 192 см и он обладает почти сотней килограммов мышц. Это невероятный игрок, который был важным футболистом в каждой из команд, в которых выступал" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Селф, а сканы ГДС будут? я бы посмотрела, по Фрейду это у него оговорки или нет. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Селф, а сканы ГДС будут? я бы посмотрела, по Фрейду это у него оговорки или нет. Так это не с ГдС.. а с оф.сайта Или ты о составе по мнению ГдС? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 не, хотела посмотреть, как в оригинале звучат его слова. Как свершившийся факт или нет С твиттером я вовсе обленилась и хожу на официалку только чтоб в составах малышей покопаться Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 не, хотела посмотреть, как в оригинале звучат его слова. Как свершившийся факт или нет С твиттером я вовсе обленилась и хожу на официалку только чтоб в составах малышей покопаться http://youtu.be/yJD6jlTLODI Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Условное наклонение. Но лучше бы я это не смотрела. Фраза, которая в переводе звучит Также неправда, что я не хочу видеть в команде Кака - в живом исполнении сказана с козьей мордой и странным тоном. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Условное наклонение. Но лучше бы я это не смотрела. Фраза, которая в переводе звучит Также неправда, что я не хочу видеть в команде Кака - в живом исполнении сказана с козьей мордой и странным тоном. Ну он несколько раз говорит, что ему не важно, что о нем пишут и говорят. Может просто рассердился, что приписали ему то, чего он не говорил? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Мы должны выиграть крупно, по мнению букмекеров)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Печалька... Де Шильо не сыграет. Простудился Маттиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах