KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а можно сделать опцию минусы) лучше не нада, будет жесть))) По ЭШу жесть. Лучшего забивалу переводить в полузащиту, интересная логика. Ладно еще, если на роль треквартисты, но хотят наверное бокс-ту-бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Интересно отреагировало на информацию о возвращении Кака руководство НТВ+. Впервые за последнее время,матч Милана вообще и Милан-Болонья в частности,будет транслироваться на самом престижном канале НТВ+ ФУТБОЛ Альтернативный вариант-ФУТБОЛ УКРАИНА Начало трансляции-17:55 мск. А посмотреть,без ссылок и сопок,смогут счастливые обладатели TS-Player. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нет, скорее всего ЭШ останется в запасе. Впервые в этом сезоне... Боатенг, кстати, скорее всего, начнет матч со скамейки запасных. Ожидается, что старт из полузащей и атакантов будет таким: Flamini-Montolivo-Nocerino; Niang-Pazzini-Robinho. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36160 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 странное желание запихнуть Ньянга на фланг. С Сампдорией он там смотрелся не то чтобы очень Надеюсь Фараон все-таки сыграет. Нынешняя Болонья не та команда которой можно давать фору. Макс заигрался немного Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Может он не в форме... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36160 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Может он не в форме... проиграл конкуренцию Робинью Я думаю он все-таки выйдет,единственный нынче у нас игрок способный сделать гол сам из ничего а точнее ничего не дающего топтания с поперечными передачами у чужой штрафной Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Но как в товарняке так и в последних тренировках Аллегри наигрывал именно эту троицу в нападении)) Посмотрим. А Фламини действительно, значит, находится в хорошей форме, раз его хочет поставить в место Боатенга. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) ЭШ может сесть в запас потому что последние 2 матча был ниочем. Как и Боатенг. А вот Робик на треньке был вообще лучшим. Ну а Флам по позиции. Зато по плану выход ЭШ-Боян могут уставших дефов порвать во втором. Ну и как бы Алегри с любой помойкой играет дома с 2 опорниками. Это же сама Болонья. Логика видимо такая, чтобы не проиграть в первом и играть как Милан во втором Изменено 18 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Вас послушать, так он должен играть с 3 атакующими полузащитниками и 3 нападающими. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну и как бы Алегри с любой помойкой играет дома с 2 опорниками. Это же сама Болонья. Логика видимо такая, чтобы не проиграть в первом и играть как Милан во втором А кто эти 2 опорника? Бавария,Юнайтед,Сити,Реал всегда играют с двумя игроками(опорниками?) в центре поля,в независимости помойка против них или конкурент по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 По информации из первых рук, а точнее с прессухи Аллегри в составе точно выйдут с первых минут: Констан, Мексес, Сапата, Эль Шаарави, Монтоливо, Паццини. Остальных он пока не выбрал. Сомневается между Абате и Де Шильо и думает по поводу Робиньо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Заявка: Abbiati, Amelia, Gabriel; Abate, Acerbi, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Zapata; Bojan, Constant, Emanuelson, Flamini, Montolivo, Muntari, Nocerino, Traore, Bojan; El Shaarawy, Niang, Pazzini, Robinho Без Боатенга, но с Бонерой)) Изменено 19 января 2013 пользователем Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Мартин Лютер Принц занят, он речь в ООН пишет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Хотя, стоп. Почему два Бояна? Наверное, один из них все же Боатенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Боа еще себя проявит) С рассизмом разберется, с Паццини сыграется...все будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 На пресс-конференции Аллегри говорит о трансфере Кака в прошедшем времени. Может перевод такой, но все равно. "Я был доволен словами Донадони, которого я очень уважаю и как тренера, и как простого человека. Переговоры по Кака ведутся. Это была бы важная сделка и великое возвращение. Я общался с Президентом и Галлиани и мы находимся в полном согласии по всем вопросам. Мы обмениваемся идеями с руководством, я предлагаю им некоторые идеи и возможные технические решения. У меня никогда не было противостояния с руководством. Также неправда, что я не хочу видеть в команде Кака. Я знаю Бекхэма, это отличный парень и классный игрок. Но возраст в паспорте не стереть, а клуб решил делать ставку на молодежь. Хотя я надеюсь, что к нам придет такой чемпион, как Кака. Единственные переговоры идут только по нему. Я не знаю его лично, но я знаю, что он прекрасный человек и классный футболист. Если он придет, то я обязательно найду ему место на поле. Сомнения с составом? Мунтари вернулся к тренировкам, но я думаю, что ему нужно еще набрать форму, поэтому он будет продолжать тренироваться еще неделю не играя. Монтоливо завтра сыграет перед обороной. Несомненно, сыграет и Паццини. Остальных я буду оценивать. Я пока не знаю, выйдет ли Робиньо с первых минут. В центре обороны сыграют Мексес и Сапата. Констан выйдет слева, а справа будут конкурировать Абате и Де Шильо. Эль Шаарави скорей всего вновь выйдет в старте. Боатенг также выйдет в стартовом составе. Против "Болоньи" нас ждет важная игра, это качественная команда. Мы постараемся получить 3 очка. Нам нужно самим сыграть очень внимательно и показать хорошую игру, несмотря на результаты других команд. С "Сампдорией" была равная игра, но мы не сумели победить. Во втором тайме наша беспечность вылилась в ошибку Мексеса, который чуть не привез нам гол. Иногда есть матчи, в которых все решает игра, но я думаю, что очко заработанное в Генуе – неплохой результат, учитывая, что за неделю до этого "Сампдория" вдесятером победила в Турине "Ювентус". Я думаю, что у команды есть все для прогресса в этом и последующих сезонах. Это нормально, что Эль Шаарави не забивает 2-3 матча. Мы надеемся, что завтра он все-таки забьет, но голы для него не должны становиться навязчивой идеей. Мы должны постараться обеспечить его спокойствием. Если он не будет забивать в течении 3-4 матчей – это не такая уж и проблема. Диаманти – это игрок, который добился большого прогресса в последние годы, он очень опасен, так как обладает сильным характером. Вместе с ним "Болонья" совсем другая команда, чем без него. У меня есть контракт с "Миланом" и я сосредоточен на работе с командой. Все что говорят и пишут обо мне проходит. Гвардиола отправился в большой клуб, лучший в своем чемпионате, и они прогрессируют каждый год. Никто не знает, куда отправится в дальнейшем. Возвращаться в футбол нелегко. Там есть сильная команда и руководство. Но в футболе никогда не бывает удобных мест работы. С президентом у меня всегда были хорошие отношения, он часто звонит мне, и мы разговариваем о команде. Он верит в меня, не зря он пригласил меня в клуб и продлил со мной контракт. Это приятно для меня. Я сконцентрирован только на "Милане", и не обращаю внимания на то, что говорят вокруг. Тренировать 30 игроков тяжело, и если никто из них не уйдет, то никто и не пополнит команду. Я повторяю, что покупка Кака поможет нам с технической точки зрения. В нападении у нас все в порядке. Но наряду с молодежью, нам нужны харизматичные личности, которые передадут своё спокойствие команде. У "Милана" есть нужные качества и голод до побед, чтобы достичь чего-то важного. Мы стараемся и работаем каждый день, чтобы сделать это, и мы постараемся к концу чемпионата попасть на лучшую позицию в таблице, хотя это трудно, в первую очередь потому, что перед нам есть шесть очень сильных команд. Боатенг в хорошей форме, ему нужно сосредоточиться на игре. Случай в Бусто уже в прошлом, и сейчас для него приоритетом должен стать футбол, а не околофутбольные вещи. У Траоре хорошие физические данные, но ему нужно понять итальянский футбол. Но играет он не часто. Если он будет чаще выходить на поле, ему будет легче. Снейдер? Он не в планах "Милана". Ибрагимович был важным игроком в год завоевания Скудетто, он помогал нам во многих матчах, когда мы играли плохо. Управлять им в раздевалке было нетрудно. Когда он прибыл из "Барселоны", он сразу стал доступен для команды из-за своего профессионализма и стремления к победе. Если у вас есть такой игрок, то вам очень повезло. Его рост 192 см и он обладает почти сотней килограммов мышц. Это невероятный игрок, который был важным футболистом в каждой из команд, в которых выступал" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Селф, а сканы ГДС будут? я бы посмотрела, по Фрейду это у него оговорки или нет. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Селф, а сканы ГДС будут? я бы посмотрела, по Фрейду это у него оговорки или нет. Так это не с ГдС.. а с оф.сайта Или ты о составе по мнению ГдС? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 не, хотела посмотреть, как в оригинале звучат его слова. Как свершившийся факт или нет С твиттером я вовсе обленилась и хожу на официалку только чтоб в составах малышей покопаться Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 не, хотела посмотреть, как в оригинале звучат его слова. Как свершившийся факт или нет С твиттером я вовсе обленилась и хожу на официалку только чтоб в составах малышей покопаться http://youtu.be/yJD6jlTLODI Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Условное наклонение. Но лучше бы я это не смотрела. Фраза, которая в переводе звучит Также неправда, что я не хочу видеть в команде Кака - в живом исполнении сказана с козьей мордой и странным тоном. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Условное наклонение. Но лучше бы я это не смотрела. Фраза, которая в переводе звучит Также неправда, что я не хочу видеть в команде Кака - в живом исполнении сказана с козьей мордой и странным тоном. Ну он несколько раз говорит, что ему не важно, что о нем пишут и говорят. Может просто рассердился, что приписали ему то, чего он не говорил? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Мы должны выиграть крупно, по мнению букмекеров)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Печалька... Де Шильо не сыграет. Простудился Маттиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах