Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Так, а что у Интера там творится щас? в матче с Рейнджерами вроде как сломался Матрац, это есть гуд, не люблю я его. еще у них проблема с напами - с игры очень мало забивают. вот стандарты это реальная угроза для нас. Михалыч + Адриано когда бьют штрафы сердце замирает. Поэтому нужно очень аккуратно играть возле своей штрафной, а они я думаю будут валится как подкошенные. Ну и кипера у них конечно далеко не супер. Думаю Тольдо не выпустят, Сезар тоже пробиваем. Так что лупить в ворота надо почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Когда Милану последний раз забивали со штрафного?И потом,Милану чисто нетолько везёт,но и Интер перед Миланом пасует.Интер явно слабее Милана, но всё таки шансы на победу Милана 60 на 40,я больше на ничью ставлю.Ведь после Шашлыка все вымотаны Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 В физической форме интересты лучше, чем мы, так что победить можем тоьлко на морально-волевых.Вратарь у них так себе, это на заметку Пирло и Зее.Матерацци - в матче с Рейнджерс травмировался, незнаю, будет в дерби играть али нет.Стандартов очень опасаться надо, с этим у Интера все отлично.Будет сложно, но я верю в наших.Форца Милан! ЗЫ.Хотя по моей теории(тьфу-тьфу-тьфу) Милан проиграет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Это дерби просто обычный матч. Абсолютно ничего не решает кроме престижа. Кстати наверное первое такое для меня за последние фиг знает сколько лет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 меня ваще наше нападение порадовало вчера.. в кавычках.. Ингази за мяч не цеплялся, Шева передерживал, вышел Джила-савсем пропал..все форварды в хреновенькой форме. ну с натяжкой Шева ща неплохо играет.. а второй кто? Вьери? да ну его.. хотя имхо надо пару Шева-Джила <{POST_SNAPBACK}> А у тебя не было ощущения, что Индзаги как-бы забрал Шевченкино место и Шева играл не на своей позиции?Я и сам это видел, а потом ещё и даже комментатор про это сказал. Это одна из проблем Милана этого сезона.Очень неудачное решение.Я ещё летом как услышал, что тренерский штаб решил, что Шева будет играть намного сзади, чем положено форварду и основной его задачей будет снабжать гоелевыми передачами играющих на острие атаки, то очень расстроился, а когда Шева сказал, что забъёт намного меньше из-за этого в этом сезоне, то вообще ... Вчера Индзаги играл на том месте, где должен был быть Шева.И вот в этом случае всё было бы проще.Шеву надо во что бы то ни стало возвращать на привычное ему место. Что это вообще за подтасовки такие?То Мальдини после n-го числа лет переместили с привычной ему позиции, теперь Шеву ... И ни то, ни это не принесло положительных результатов. Получается, что в сборной Украины и в Милане Шева играет на разных позициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) Шева всегда с Индзаги играл более оттянутого форварда и никто его никуда не смещал. Чье место забрал Индзаги???? Такое впечатление что вчера у вас на поле было что то "новое" а не как в Лиго Чемпионский год? Или в прошлом году, когда Шева был более оттянутым нежели Креспо. Только когда Милан играет одного форварда то тогда более вытягивается на острие атаки. Шева вообще в Милане уже давно единственный форвард второго атакующего плана. Глупости какие то. Изменено 7 декабря 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 alex.t, не вчера, а почти весь этот сезон Шева играет очень далеко от ворот, как НИКОГДА не играл. Я не совсем понял про "Лиго Чемпионский год".Что это значит?Можешь иначе сказать? А в прошлом году играя в паре с Креспо Шева играл просто под нападающим.Тоже не блеск.Зато когда Креспо меняли на Тома Шева выдвигался вперёд и сразу игра преображалась. Глупо сравнивать позицию Шевы с Креспо в прошлом сезоне и вообще в Милане в этом.Это не одно и тоже. Про Индзаги я сказал образно и даже написал "как бы забрал".Это кстати не только моё мнение.Шева должен играть на острие и завершать атаки, а не в середине поля и создавать их (атаки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Индзаги играет на том же месте на котором играл всегда с Шевой. Шева играет на том же месте на котором всегда играл с Пиппо. Ничего нового в распределении их ролей вчера на поле не было. Шева что вчера в полузащите играл? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 alex.t, ладно, хватит, если ты будешь продолжать говорить, что Шева играет именно на том месте, где играл всегда все последние годы, а не дальше от ворот и не просто под нападающим, а на самом деле далеко даже для как ты написал? "форварда второго атакующего плана", то говорить нам не о чем на эту тему. Либо отложим этот спор до следующей игры Милана, где Шева будет играть с Пиппо (да и с Джилой почти та же ситуация) и ты внимательно проследишь за этим.Тогда и поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Не вы кончайте обсуждать место Шевы...У нас тема другая....лучше подумайте как мы опять будем отмечать победу над интером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) Денис Много пива))много радости))после многих голов в ворота Хинтера)) А по игре Шевы,согласен что ему надо играть поближе к воротам,не дело что он в основном раздает мячи,хотелось бы видить побольше его ударов)) Изменено 7 декабря 2005 пользователем milanist Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Это дерби просто обычный матч. Абсолютно ничего не решает кроме престижа.Кстати наверное первое такое для меня за последние фиг знает сколько лет. <{POST_SNAPBACK}> С каких это пор Дерби стало "просто обычным матчем"??? Дерби это дерби в каком бы состоянии или какие задачи бы не решали в Сезоне команды.... Это Как Игра между домами во дворе... Всегда нужно доказывать кто лучший... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 а у меня тоже нет какого-то особенного запала перед этим матчем! тоже очень удивительно. давно со мной этого не было. скорее всего дело в отставании от юве. терять то по большому счёту на уже мало что осалось. да и доказывать в этом матче что-то в основном есть тока у интера. прервать безвыигрышную серии что ли. поэтому очень может быть что мы эту сериию в воскрессение прирвём. жду что шева забьёт наконецто гол в серии а и что он забьёт в серии а иинтеру. последний раз он им в серии а забивал в первом дерби чемпионского сезона. от защиты жду естественно пропущенных голов. без них нельзя в этом сезоне. не интерессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 а просто потому чта посе последних евродерби с интером, плохой результ не буит шоковым. все таки посе игры с шальке ожидать от Милана отжыга маловероятно учитывая известные праблы. рано или поздно Милан должен проиграть интеру конеш хорошо еси позднее, но интер буит мативированым до предела учитывая что в среду в лч им ниче не надобыло. а ваще удача не может три сезона быть на стороне тока Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Прочел все посты выше! Насчет шевы: уже давно ясно что он играет чуть оттянутого напа а не награни оффсайда, это его наработанная манера игры разгоняться и обходить на скорости или ставить корпус как он это умеет и делает. Так что Сека смотри игры и ты поймешь все. Насчет дерби: со скудетто все более или менее ясно что не наше, НО! Команда какая она бы не была должна обрести стабильность. В случае Милана наша защита должна прогрессировать и пополняться пусть думаю играет Шимич вместо Мальдини. Кто знает просветите меня с Кафу как он там, самый стабильный защитник наш! Неста пусть тренеруется своими ногами управлять да и руками тожа. Полузащита должна выступить на уровне. В нападении думаю надо начать джила шева, а потом стандартно пиппо поменять на кого нить из них. Про Вьери я молчу-этот трансфер на совести руководства. Вот толкнуть бы его в Челси с доплатой на Креспо ха ха ха думаю толку больше было бы. Этот матч должен быть наш команда на подъеме и статистка показывает что мы знаем как надрать интер. Ну и естественно FORZA MILAN! GO GO GO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Что ж, не смотря на то, что в начале этого сезона в Интер прийшли Фигу,Самуэль, Солари, Сезар, все же играть интеристы стали не так ярко и опасно как в прошлом сезоне, а вот очки стали набирать исправнее - пародокс какой-то. Так что если игроки Милана выйдут с должным настроем, победа,думаю, будет за нами. Все же при всем уважении к Интеру и их звездам, на данный момент, на мой взгляд, Ювентус и Фиорентина представляют куда более серьезную угрозу, а игроки Интера в основном кроме стандартов какой-то реальной угрозы не представляют(те же Мартинс, Адриано - не в своих оптимальных формах) Так что все дело в настрое, физическая форма у Милана сейчас неплохая, а большое количество пропущеных голов, наверное, можно объяснить тем, что уж слишком часто футболисты Милана играют очень расслаблено, ни о чем не задумываясь. Кого бы я хотел видеть в паре с Шевой? Я бы ничего не имел против Вьери в этом матче (если не в старте, то хотя бы на замену), все же в этом матче(если он будет играть) он попытается что-то доказать как Милану, так и Интеру, хотя думаю что в старте вместо него выйдет Джила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ФОРЦА МИЛАН !!! Нам как некогда необходимо победить в этом дерби, иначе скудетто можно будет помахать ручкой Вроде Капитан сможет сыграть в дерби, если нет, то в центре будут Неста-Стам, а вот кто в таком случае будет играть справа? В полузащите и в атаке вроде всё в порядке. Интер сейчас нестабилен (впрочем как всегда), если мы сможем правильно начать матч, то нерадзурри занервничают, всё-таки это над ними давлеет великая история поражений Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Eugenio: согласен, в таком матче бОльшую роль играет настрой и психологическое состояние...в целом команды по силам равны...и очень надеюсь на гол Зеедорфа, который снимет напряжение..ну и Шева - его "любимая" команда по сути.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 В этом матче мы победим!!! 4-1.Стопудняк.Вот увидите.Дида покажет класс Первый в моей жизни совместный просмотр матча с московскими Миланистами завершится полным разгромом ин...ра. Chi non salta e un nerazurro In Europa MILAN,in Italia MILAN,ovunque Milan,per sempre Rossoneri!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 alexmilan23, ну и картинки!Супер! Что по игре, то надеюсь на победу. Про Шеву и его партнёра в нападении.Если до последней игры в ЛЧ считал, что Виери против Интера нечего делать, надеясь на более удачную игру Индзаги в нападении, то теперь считаю иначе.Джила не готов пока к таким ответственным играм, где каждый момент у ворот может решить исход игры.Чем же Виери хорош в этом случае?А тем, что в паре с ним Шева будет играть намного ближе к воротам соперника и тем, что он в паре с Виери растягивают защитников до максимума предоставляя друг другу больше места для действий, а не так как с Джилой мешают друг другу иногда.По сути Виери чем-то схожен с Томассоном.На мой взгляд, Шеве именно с Виери будет легче забить либо сделать голевую передачу, либо просто проявить себя в атаке. FORZAMILANO, да какой там "чуть оттянутый".Чуть оттянутый моментами чуть ли не до центрального круга?Так что ли?А вообще, я одному уже предложил, а теперь предлагаю и тебе не обсуждать эту тему до первой игры, когда Шева выйдет со старта с Пиппо.Хотя то же можно сказать и выйди он с Джилой.Так что давай подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Ну поскольку на сильних соперников мы всеже настраиватся умеем то думаю что всеже сможем выйграть! Хотя есть одно НО - ето наша защита и их Адриано! Защита пропускает почти каждый второй матч, а еще и к етому у Интера есть очень даже забиваемый Адриано! Ну вообщем я надеюсь что мы будем забивать больше чем пропускать! ИНТЕР ИНТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Выигрывать нужно, и дело не только в том, что Юве уйдет в отрыв еще дальше, а еще можно потерять второе место. Это уже точно не в какие ворота не лезет. Выпустить к Шеве Вьери, можно попробовать, но только на первый тайм, а потом Индзаги. Что сделать с Андриано, а ничего, нужно просто внимательно сыграть в защите. Правда кого выпускать даже не знаю. Наверное Несту, Костакурту, Стама, Каладзе. Мальдини, Шимич, Кафу наверное выйти не смогут. Да с такой защитой мы не раз будем хвататься за сердце. Значит надо, что бы полузащита сыграла не только за себя, но и за тех парней которые стоят сзади. Теперь нападение. Нужно уже Шеве забивать, просто пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 AlexTerik, согласен с тобой на счёт Адриано.Особого ничего делать не надо.Надо попытаться свести число ненужных невынужденных ошибок к минимуму (или это уже можно отнести к особенным усилиям в свете последних игр защиты? ). Победа же нужна.Это без обсуждений.Миланцам теперь, после неудач с середнячками, НАДО во что бы то ни стало обыгрывать Интер. Хорошо игра вечером.100% буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Когда Милану последний раз забивали со штрафного?И потом,Милану чисто нетолько везёт,но и Интер перед Миланом пасует.Интер явно слабее Милана, но всё таки шансы на победу Милана 60 на 40,я больше на ничью ставлю.Ведь после Шашлыка все вымотаны <{POST_SNAPBACK}> Вот как раз в Матче с Шальке МИЛАН и получил со стандартного полжения. МЯЧ забил Поульсен Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millanium 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Милану б Адриано в нападение и Роберто Карлоса в защиту(а то с защитой туго - 1-2 лучших игрока не смогут выйти и все-дырка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах