Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Kairat сказал:

Ало, сегодня у Кардинале д.р. где все иксперты, не вижу ни одной оналитической статьи, о том как он изменил футбол?)

Он не явился на 125летие в декабре а сейчас клуб его даже не поздравил)

1-1

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Он не явился на 125летие в декабре а сейчас клуб его даже не поздравил)

1-1

Так а с какой-такой-то радости поздравлять этого м@дака, скажите пожалуйста, а? Да я уверен, что 99% всех фанатов Милана просто ждут не дождутся, когда же этот грёбанный Кардинале наконец куда-то свалит окончательно. Так что пусть этот самый Джерри идёт в ж@пу. От него реально было все эти пару лет пользы как от козла молока...

Поделиться сообщением

04.05.2025 в 09:30, Amarcord сказал:

Может за Фонсеку ещё, не знаю.

Вся оценка трансферов сейчас прямо зависит от финала КИ. Девятым местом сыт не будешь.. Если победа в КИ, то остается всё как есть, и Ибру ещё будут подкидывать вверх Монкада с Фурлани, Скарони, Кардинале, на камеру, кузнец победы же. Если нет победы в КИ, то максимум спихнут всё на Златана, и возьмут спортдира Модесто для отвода глаз от Фурлани, хотя Фурлани снова будет решать по всем вопросам, спортивным и нет. Они уже прямым текстом через прессу это говорят, что ищут кого-то, кто не будет ничего от себя вносить, и кто будет слушаться снежного директора.  

Что до меня, и моей оценки, субьективной тоже - все трансферы - шляпа полная. 

Да ты знаешь, вот были когда-то Галлиани и Брайда, матёрые очень спецы. Хотя они тоже иногда косячили, да, было такое. Но то, что эти Ибрагимович-Монкада-Фурлани и прочие персонажи начудили - это просто п...ц, ни в п...у ни в красную армию. Не знаю, сколько ещё лет мы будем выбираться из всего этого дерьма, и дай Бог вообще от всего этого избавиться. Но от Галлиани-Брайда было толку неизмеримо просто больше. Те просто шарили больше, были в какой-то степени (в большой степени) профессионалами. Да, то, что сейчас, - шляпа полная...

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Так а с какой-такой-то радости поздравлять этого м@дака, скажите пожалуйста, а? Да я уверен, что 99% всех фанатов Милана просто ждут не дождутся, когда же этот грёбанный Кардинале наконец куда-то свалит окончательно. Так что пусть этот самый Джерри идёт в ж@пу. От него реально было все эти пару лет пользы как от козла молока...

Радости нет но клуб в своих официальных аккаунтах в соцсетях не поздравил своего владельца

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Радости нет но клуб в своих официальных аккаунтах в соцсетях не поздравил своего владельца

Так-то вот оно и так, Игорь, что даже клуб не счёл нужным в официальных манерах поздравить своего владельца. Это о чём-то да говорит, как думаешь сам? Мне это говорит только о том, что как и до какой степени, вот просто неебически, всем стало на всё насрать, - грубо сказано, да, но это же правда. Но ведь ж это правда, все на самом деле ждут, да когда же этот Джерри Кардинале (откуда он вообще взялся, как чёрт из табакерки, б...ь) куда-нибудь свалит как какой-то дурной сон...

Поделиться сообщением

Это говорит о том,что бардак на всех уровнях и во всех отделах

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

08.05.2025 в 12:17, Kairat сказал:

Ало, сегодня у Кардинале д.р. где все иксперты, не вижу ни одной оналитической статьи, о том как он изменил футбол?)

Верните Ондру

Ондра пишет статью,как в следующем сезоне Милан будет бороться за скудетто.Не такую конечно мощную как в прошлом году,но близкую к ней.

Поделиться сообщением

Прекращайте спиритизм, хватит Ондру вызывать.

Поделиться сообщением

Смотрю некоторые начали раскатывать губу, мол и хорошо что не выиграли КИ, значит будут изменения.

Я не могу утверждать с уверенностью, но думаю что КИ ничего не решал для структурных изменений. ЛЧ - да, могла решать, но как видим не решила. Фурлани главный, а СД если и будет, то только согласный на роль марионетки, без самостоятельности. Потенциальный выход в ЛЕ это вряд ли бы изменил.

Не, может быть что-то изменит ещё один сезон без ЛЧ, но я и тут не был бы сильно уверен. Класть там всем на результаты, команда с самого начала владения Кардинале на полной самоокупаемости. Из доходов ничего не забирают, но и никаких денег не вкладывают. Так думаю будет и дальше. Пока не решится вопрос со стадионом окончательно. А длится он уже 6-й год и ответственные лица за этот вопрос не меняются, значит и стадион не больно нужен. 

Получается, пока вся надежда на щедрого дядю, который даст за клуб сколько захотят американцы и будет баловать нас трансферами звёзд по доброте душевной.

Короче, закатываем губу и закаляем нервы. Шоу только начинается.

Поделиться сообщением

Антонио Кассано – о Джерри Кардинале и RedBird в эфире подкаста Viva El Futbol.

«Они должны собраться и убраться отсюда нахер, они должны уйти, потому что «Милан» – это не шутка, «Милан» – это серьезное дело и великий клуб. 

Они превратили «Милан» в команду из середины турнирной таблицы... «Милан».

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

09.05.2025 в 22:00, Милан-90 сказал:

клуб в своих официальных аккаунтах в соцсетях не поздравил своего владельца

Царь не настоящий - "владелец" номинал вот и не поздравляют, настоящего поздравить не могут тогда придется поздравлять и итальянскую прокуратуру.

Предлагаю поздравить Скалони он ведь целый "президент". Можно поздравить не только его, но и его окружение - Фурлани, Ибру и прочих приспособленцев и авантюристов. Хорошо так поздравить чисто по гоп-стоп традициям.

Клуб реально в заложниках, некоторые называют это залогом но за залогом следят и не обесценивают. Эти персонажи будут мучать заложников (клуб и его реальных фанов) пока не придет спецназ :-) вопрос только когда они придут с кем придут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucky_One сказал:

Скалони

Наверное, Скарони всё-таки? )) Скалони - это тренер сборной Аргентины, кажется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Наверное, Скарони всё-таки? )) Скалони - это тренер сборной Аргентины, кажется.

Да верно опечатался обидел заслуженного тренера назвав вместо указанного персонажа который числится президентом

Поделиться сообщением

Главная функция скорее всего это сводить наших иноземцев с нужными влиятельными людьми.  За все годы,что варился рядом с Берлом хочешь не хочешь,а должен был обрасти многочисленными связями. Наверное вот и вся польза

Я не вижу проблемы какой то в Скарони.Говорящая голова,которых всегда много,которая не принимает никаких решений. Наши проблемы именно в тех людях, которые решения принимают. А там как будто все остается без изменений. А Скарони...уйдет,останется,да плевать на самом деле...для клуба ничего вообще не поменяется

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Я не вижу проблемы какой то в Скарони.Говорящая голова,которых всегда много,которая не принимает никаких решений. Наши проблемы именно в тех людях, которые решения принимают. А там как будто все остается без изменений. А Скарони...уйдет,останется,да плевать на самом деле...для клуба ничего вообще не поменяется

Точно охарактеризовали его роль, но даже там от об*лся по полной. НИКАКИХ результатов по стадиону по факту нет по истечению 4 (!) лет бюрократической возни и многих потраченных млн.

Но дело даже не в этом, этот "президент" явно от себя злословил и клеветал на Паоло и других легенд клуба которых вышвырнули из клуба абсолютно по-свински. В не один раз, многократно. Поэтому вреда от этой твари также немало, хоть до главного "героя" ему далеко.

Поделиться сообщением

Ребят, да давайте будем просто честны - просто скажем, да ебись оно всё конём. Надеюсь, модератор простит меня за эти слова. Но, [ гулящая женщина ], настолько реально заебало всё это видеть, это просто пиздец какой-то.

Даже в 2010-е не было такой поебени, как сейчас.

Поделиться сообщением

29 минут назад, MVB сказал:

Ребят, да давайте будем просто честны - просто скажем, да ебись оно всё конём. Надеюсь, модератор простит меня за эти слова. Но, [ гулящая женщина ], настолько реально заебало всё это видеть, это просто пиздец какой-то.

Даже в 2010-е не было такой поебени, как сейчас.

Можно было бы и так сказать, если бы Милан не был одной из редких отдушин, разбавляющих серую, а под час и черную обыденность, со всеми ее проблемами и житейскими трудностями. Так ждёшь этот день, этот вечер, чтобы отвлечься от насущного, получить заряд положительных эмоций, а в итоге эмоции плюсуются отрицательные, к уже существующим. Смотришь на эту безвольную и безыдейную возню наших ногомячистов в финале, после обнадёживающий победы над Интером, и думаешь, да ну его нах... Ощущение будто нам, рядовым болельщикам оно больше надо чем им.

Не знаю у кого как. У меня лично именно такая фигня. Пожалуй, пора на время абстрагироваться от боления за любимый клуб. Что поделать, времена нынче такие.

Поделиться сообщением

Периодически говорю себе-а оно мне надо? И разум отвечает что нет, а потом подходит время матча и ты опять материализуешься у монитора. Жена смотрит как на идиота, дочка смеялась пока не сьехала. Только собака все понимает)

Болезнь причем хроническая. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...