СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Считаю, что Милану за Кубок Италии надо будет серъёзно побороться в этом сезоне, а не приравнивать эти матчи к тренировочным. Даешь Кубок Италии в этом сезоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Учитывая то что Фио уже вылетела,Интер встречается с Лацио(одна из этих команд тоже вылетет),Удинезе с Сампой,то у нас есть не плохие шансы.Согласен,что надо серьезно относиться к этим матчам,но вряд ли наш 2-ой состав сможет дойти до конца... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Учитывая то что Фио уже вылетела,Интер встречается с Лацио(одна из этих команд тоже вылетет),Удинезе с Сампой,то у нас есть не плохие шансы.Согласен,что надо серьезно относиться к этим матчам,но вряд ли наш 2-ой состав сможет дойти до конца... <{POST_SNAPBACK}> Это точно!Вторым составом ну разве что до финала дотянут при благоприятном раскладе и то благодаря тому, что получится опять забить больше, чем пропустить, а мне бы хотелось, чтобы Милан серъёзнее отнёсься к этому Кубку.В свете последних "успехов" защиты надо бороться и за Кубок менее значимый, тем более, что он даёт возможность выиграть ещё один - Суперкубок Италии.Так что и Шева, и Кака и Ко должны играть хотя бы по полтайма в КИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Палермо-Милан, о сопернике Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Я не считаю что нужно серьезно бороться за кубок. Лично для меня этот турнир одинаков с Кубком Берлускони. Совершенно изживший себя для грандов в Италии и ненужный им трофей, для участия вб Кубке УЕФА. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Да кажется к Кубок страны очень серьёзно расценивали в СССР, а сейчас только - в Англии. В остальном - он себя изжил с ичезновением Кубка Кубков и появлением в ЛЧ не только чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Я лично хочу,чтобы наши взяли в этом году Кубок Италии,чтобы потом взять еще Супер Кубок. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Я лично хочу,чтобы наши взяли в этом году Кубок Италии,чтобы потом взять еще Супер Кубок. Все уже считай взяли! И то и другое! <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Позор и ещё раз позор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да же позором это назвать нельзя, я понимаю проиграть в трудной игре , а играли в одни ворота , и это Милан стыдно люди оочень стыдно. (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да.... Не то,что Супер Кубок,мы и просто Кубок не взяли.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaris 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Рыба гниет с головы.Пора поменять тренерский штаб пора отфильтровать состав пора потратить деньги с умом.Команда устала выходить на поле и метатся за мячем при этом без особого энтузиазизма.Но начинать надо с головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 alex.t, ну, сейчас ты можешь быть спокойным. К тем, кто считает КИ неважным - причём тут это?Этот Кубок был хотя бы чем-то, за что Милан мог РЕАЛЬНО побороться, с теперешними проблемами команды.Что теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах