Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Гойкоэчеа гад,не дает уйти от позора. Tony, я сделаю скидку на провальный матч, но если продолжишь провокации пользователей, будет бан Изменено 22 декабря 2012 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 хоть бы это был последний матч Робиньо в майке Милана. Совершенно не доставляет смотреть его безвольную игру. Как впрочем, и игру ленивого Боатенга. останется вернее всего Пато, Робиньо уедет в Бразилию, на него спрос больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Гойкоэчея божит а у нас на воротах мешок тока руки разводящий но не спасающий, к сожалению привычная картина с первым номером в Милане почти все десятилетие Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Успокаивай братуху.Не переживай, я всех успокою Не понимаю, зачем троллить, когда у всех настроение и так хреновое? хоть бы это был последний матч Робиньо в майке Милана. Совершенно не доставляет смотреть его безвольную игру. Как впрочем, и игру ленивого Боатенга.Как по мне, так сегодня Биньо, Боа и Констан одни из лучших, если по-такому матчу вообще могут быть лучшие, конечно. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 вот кого жаль так это Амбро, чисто по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Неужели, Мунтари на поле появляется. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Финал евро 2012 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 вот кого жаль так это Амбро, чисто по человечески.Жаль, конечно, но матч он сегодня провалил АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто виноват и как быть дальше? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 вот и шанс подвалил от судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Жаль, конечно, но матч он сегодня провалил я ж говорю что чисто по человечески, старенький уже наш Славный Амбро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Я его чтоли трогал что ты меня успокаиваешь.Просто перестань подначивать, неужели так сложно? я ж говорю что чисто по человечески, старенький уже наш Славный АмброНадо было со всеми вместе уходить АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто виноват и как быть дальше? как что дальше? Ждать два с половиной года как и обещал президенте. Тотти,Пирло и Дзанетти закончат карьеры и мы будем первыми Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вообще если Милан не сумеет, оказавшись в большинстве (!), имея в составе ЭШ (!!), воткнуть хоть один (!!!) мяч знаменитой земановской (!!!!) обороне, тогда...блин, прямо даже не знаю, что тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 О! Я в ванну сходила, выхожу, а уже 4-0, ух ты!!!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Причем тут Аллегр по большому счету, а ведь это три гола в наши ворота сегодня И разве не Тассотти занимается непосредственно защитой? Говоря аллегри, никаких поблажек к Тассотти. Люди не дадут соврать, на слабость состава я не киваю, даже при Галле. У меня исключительно вопросы к тренерскому штабу. А макс по большому счету никогда не виноват, что привозы ЗАЧАСТУЮ случаются с интером, Барселоной, ювиками и т.д. За ДВА пропущенных гола, особенно в топовом матче серии А, тренеру Милана нужно одно место отрывать незамедлительно! Тут - четыре. Мы хоть раз Роме сливали с таким счетом? При динозаврах наверное Тс эру аллегри нужно переждать... Изменено 22 декабря 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А я о хорошем!!! Можно? Ребята, родные Миланисты, давайте жить дружно. Нас сплотила одна команда! Все по разному болеют за свой клуб. Уважайте друг друга! Нам дали пеналь, пока я писал об этом. FORZA MILAN! Всех с Новым Годом и Рождеством! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Дайте ЭШу пробить! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 вот один и отыграли, а вот и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Комедия))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Говоря аллегри, никаких поблажек к Тассотти. Люди не дадут соврать, на слабость состава я не киваю, даже при Галле. У меня исключительно вопросы к тренерскому штабу. А макс по большому счету никогда не виноват, что привозы ЗАЧАСТУЮ случаются с интером, Барселоной, ювиками и т.д. За ДВА прощенных гола, особенно в топовом матче серии А, тренеру Милана нужно одно место отрывать незамедлительно! Тут четыре. Мы хоть раз Роме сливали с таким счетом? При динозаврах наверное ТС эру аллегри нужно переждать... а я разве говорю что Макс не виноват? Просто ругая тренера не забыть бы и про самих игроков в том числе и наших любимых талантах и про второго тренера ответсвенного за защиту и про руководство у которых оборона и полузащита укомплектована(с) да не Аллегри нужно переживать. Дай ему условно говоря Ибру и ко. будем опять сериал иметь в 99 Капелло слил 5-0 если ничего не путаю О Паццо 4-1! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Есть шансы АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну не так стыдно ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Паццини два гола из ничего Зачем боатенг в основе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да, Кркича надо было уже в начале второго тайма ставить. И Мунтари наверное. Ступил Аллегри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах