heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Здесь голосуем против игроков. Только ник. Переголосовывать можно 1 раз, исправлять нельзя. Здесь же, рядом с голосом, можно указывать - "за досрочное." Изменено 17 декабря 2012 пользователем Массимилиано Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Боян Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Фламини Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Боян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мунтари. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Черный брат Мунтари! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мунтари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мексес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Сапата Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Голосование первого дня завершено. 1.Мексес – Боян 2. Йепес – Фламини 3. Принц – Боян (2) 4. Габриэль – Мунтари 5. Месба – Мунтари (2) 6. НДЙ – Мунтари (3) 7. Фламини – Мунтари (4) 8. Амелия – Мексес 9. Боян – Сапата 10. Сапата – Сапата (2) 11. Абате – Абате 12. Монтоливо – Монтоливо 13. Мунтари – Мунтари (5) Решением команды Миланелло покидает Мунтари. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Массимилиано Аллегри Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Наркобарон Йепес! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Йепес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Месба Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Йепес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Йепес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Марко Йепес Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Йепес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Йепес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Йепес. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Абате по смс - Йепес. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Монтоливо - Мексес (по... ну ...) Голосование второго дня закрыто. 1.Месба – Йепес 2. Мексес – Йепес (2) 3. Йепес – Месба 4. КПБ – Йепес (3) 5. Фламини – Йепес (4) 6. Боян – Йепес (5) 7. НДЙ – Йепес (6) 8. Сапата – Йепес (7) 9. Габриэл – Йепес (8) 10. Абате – Йепес (9) 11. Монтоливо - Мексес Решением команды выбывает Йепес. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Найджел де Йонг Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Абате. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах