Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Принц просил тренера рассказать как план выполнялся в первый день... Пара зарисовок.. Мексес: 1. Никого не проверяю. 2. Лечу Йепеса. 3. Шучу на себя. 4. Стреляю в Амелию. Амелия: 1. Шучу над собой. 2. Лечу Габриэля. 3. Проверяю Мексеса. 4. Не стреляю. Монтоливо: Йепес... лаконично. Командная игра... Жесть. Хорошо хоть не повлияло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Это был очень невыгодный мафам ход, я удивляюсь, что вы этого не понимаете. В тот день, когда вешали меня - вешали бы Месба. Нет, не вешали бы. Вот честно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Опять спун-маф. Нафиг я так больше не играю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Маски снимать? Список клонов будет передан администрации на уничтожение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Это был очень невыгодный мафам ход, я удивляюсь, что вы этого не понимаете. В тот день, когда вешали меня - вешали бы Месба. Это кто тебе рассказал? В сторону Месба никто и не дул, пока Йонг не очернил его своей теорией. По эмоциям мирный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Амелия:1. Шучу над собой. 2. Лечу Габриэля. 3. Проверяю Мексеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Не ругайте гнома сильно, он сам себя ругает. Хэлу ещё раз спасибо за игру! Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Опять спун-маф. Мы честно пытались на Перси подорваться и закончить игру сразу. Кто Монти виноват, что он ход вчера не отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Нет, не вешали бы. Вот честно.) +++++ Пошли дунем, пока Мекса нет )) Хэл, не парься. Все было замечательно. Месба, братишка, ты тоже не парься. ) Ты крутой )) и с тобой весело. Зачот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мы честно пытались Габриэль переоделся в Абате и честно проголосовал за Фламини? Супер, чо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 +++++Пошли дунем, пока Мекса нет )) Хэл, не парься. Все было замечательно. Месба, братишка, ты тоже не парься. ) Ты крутой )) и с тобой весело. Зачот. Дунуть - это мы завсегда.)) Габриэль переоделся в Абате и честно проголосовал за Фламини? Супер, чо А хоть бы и так. Правила не нарушены - и чудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Габриэль переоделся в Абате и честно проголосовал за Фламини? Супер, чо Хафиз, ты сейчас не в том направлении движешься, поверь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 так кто есть кто? Кто есть Мексес? чувак ты мегакрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Габриэль переоделся в Абате и честно проголосовал за Фламини? Супер, чо А что здесь такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Йепес был хорош Харизматичен. Мне понравилось. Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Хэлу спасибо за игру. Я Амелия а.к.а "почувствуй себя Лектером" Недоволен.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 1. Марко Амелия (Хафиз) 2. Кристиан Сапата (Альба) 3. Джамель Месба (Бастер) 4. Филипп Мексес (Сесео) 5. Марио Йепес (Джерри) 6. Урби Эмануэлсон (Асхат) / Иньяцио Абате (Сашка) 7. Найджел де Йонг (Vlad) 8. Кевин-Принс Боатенг (Перси) 9. Матье Фламини (ЛЕКТЕР) 10. Боян Кркич (G_O_T) 11. М′Байе Ньян (Патрон) / Рикардо Монтоливо (Iron) 12. Салли Мунтари (Аграэль) 13. Габриэл Васконселос (Twister) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я Амелия а.к.а "почувствуй себя Лектером" Недоволен.. Хаха) Побывал в моей шкуре))) Интересно, я в этот раз пожил подольше, потому что мафы не знали, кто я?))) Может Селф стал жертвой поисков Лектера?))) Ох ты ж ёжик) Влад участвовал) С почином) Не зря я именно его призывал прислушаться к своему разуму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Иньяцио Абате (Сашка) Что за Сашка? 12. Салли Мунтари (Аграэль) Папо, я тя обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Перси-Боатенг, хорошая игра) Молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Может Селф стал жертвой поисков Лектера?))) Мы всего лишь пытались наудачу отстреливать статусников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Мы всего лишь пытались наудачу отстреливать статусников. Ты, как я понимаю, новенькая на МФ) Поэтому-то и просто отыскивала статусников))) В следующий раз, будучи уже ветеранов, начнешь вешать меня в первую ночь))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Перси-Боатенг, хорошая игра) Молодец) У меня было мое любимое "орудие", как он выражается - Мекс! Аняня ) Если мы не параноим друг друга, игра сразу упрощается в разы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мы всего лишь пытались наудачу отстреливать статусников. Вам это неплохо удавалось, к слову. Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня было мое любимое "орудие", как он выражается - Мекс! Аняня )Если мы не параноим друг друга, игра сразу упрощается в разы ) Я все пытался понять, кто же вы такие, оба, что так в друг друге уверены) Перебрал всех с МФ... А оказалось, что искать надо было в другом месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах