Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ладно, я упаковал чемоданы, прощайте! Я в Бразилию... Удачи! Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 НД больше не принимаются. Результаты - 10 минут. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 1. Марко Амелия - мирный, выбыл 2. Кристиан Сапата 3. Джамель Месба - мирный, выбыл 4. Филипп Мексес 5. Марио Йепес - маф, выбыл 6. Иньяцио Абате 7. Найджел де Йонг 8. Кевин-Принс Боатенг - мирный, выбыл 9. Матье Фламини 10. Боян Кркич - мирный, выбыл 11. Рикардо Монтоливо 12. Салли Мунтари - мирный, выбыл 13. Габриэл Васконселос - маф, выбыл И добавить нечего... Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Папа рядом. Вождь, ты навсегда в моем сердце )) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Прости, Мекс. Я был неправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 5-1, значит... 3-1, если ошибемся. Ну что, Де Йонг или Флам? Флам или Де Йонг? Сапата? Выходите по одному и рассказывайте почему именно Вы мирный. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Вождь верит в свое племя! ))) Удачи! Надерите этим симулянтам опы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Монтоливо 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мекс.теперь я уверен что ты не маф. Поэтому голосовал против де йонга. На 70 процентов это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Флам, почему ты можешь быть мирным? Де Йонгу и Сапате те же вопросы. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ты крут, Принц. Да, Мекс, расклад. Флам мог палить тебя, но слил голос в Габри. Зачет. Со мной смотрите. Я все понимаю, но я мирный. Ты что думаешь сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ты крут, Принц. Да, Мекс, расклад. Флам мог палить тебя, но слил голос в Габри. Зачет. Со мной смотрите. Я все понимаю, но я мирный. Ты что думаешь сам? Да. Флам на тоненького мог сыграть. Тут еще такое дело... Почему он вылез именно когда я кричать начал? )) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 СУПЕР !!! Второго мафа мы вылавливаем прямо на флажке !!! Мекс, молоток ! Мафия уже успела повернуть мозги в направлении, что верить никому нельзя. Типа Мекс подставив коллегу, обелил себя. Типа тактика. Но это уже паранойей попахивает. Рад, что правильно не сомневался в Боатенге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Флам, почему ты можешь быть мирным? Де Йонгу и Сапате те же вопросы. Я могу быть мирным потому что я, по ходу, сенатор и пристрелил Месба. Мог еще Боян, но мы не знаем, он стрелял или нет. Я точно стрелял, Мекс. Да. Флам на тоненького мог сыграть. Тут еще такое дело... Почему он вылез именно когда я кричать начал? )) Очень тонко. Сливать тебя, убивать Боа, а меня бы остатки положили бы. Так для мафа было бы надежнее, вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Очень тонко. Сливать тебя, убивать Боа, а меня бы остатки положили бы. Так для мафа было бы надежнее, вроде... Тогда это ты ))) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто третий пока не понимаю. Сейчас задача обелить себя, ибо мои действия на флажке - прекрасная возможность сливать именно меня. Я это понимал еще тогда, когда оставлял свой голос. И, повторюсь, поста Мекса, призывающего сливать Габри, не видел. Увидел, уже написал свое сообщение с телефона. Мекс, нет абсолютно ничего, обеляющего меня. Я веду себя, как обычно. Тыкаюсь-мыкаюсь из стороны в сторону. Основываюсь лишь на каком-то внезапном озарении или же вере в определенного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Флам, тебя голос Йепеса выдает. С чего бы он пошел тебя голосовать? Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мои ночные действия соответствовали командным. Лечил себя, не стрелял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Тогда это ты ))) Поэтому и говорю, что все понимаю. Только это не я. Прикинь по сенатору что я написал. Я посмотрю, что остальные делали. Если меня вальнете, будете из спунов выбирать. Два мафа были активны. Но если я сенатор, то у нас лишняя цацка. ХЗ. Если я так реально раздражаю, то можно и меня вальнуть, есть еще время. Давайте все варианты прикинем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Это в любом случае Флам или Де Йонг. Вон Йепес даже разбил своих сокланов на 2 группы: Я все же думаю так: какие бы мы сейчас не выстраивали догадки, все равно велик шанс ошибиться, и выгнать добросовестного парня из Команды. Таковы объективные реалии первого дня: 23% на 77%. Больше информации появится только завтра - сегодня пальцами в газон + минимальные зацепки. Нужно выбрать из списка наиболее подозреваемых, не молчащих, но при этом и наименее толковых (на текущий момент) ребят, и дальше смотреть на игровую динамику. Для меня этот список сейчас выглядит так: Боян, Фламини, Месба, частично Амелия и де Йонг. Толково рассуждают, предлагая здравые идеи: Вождь, Мексес, Габриэль, возможно де Йонг (хотя идей, как таковых, не увидел) - тут проверки. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Флам, тебя голос Йепеса выдает. С чего бы он пошел тебя голосовать? Чем он меня выдает? Тем, что маф проголосовал на линче за меня? а с каких пор мафы на линчах голосуют исключительно подельников, чтобы обелиться? Йепес уверенно играл роль сомневающегося, просто слив голос в сторону. Он уходил раньше времени. Если бы мафы знали, что мы в последний момент решим проверять Йепеса, они бы придумали что-нибудь. А так, Йепес просто слил голос в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Давайте казним Флама, а Де Йонг застрелится ))) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Проверял себя, лечил Боа, не стрелял. Давайте казним Флама, а Де Йонг застрелится ))) Гы, а давай посчитаем. 5-1, при твоем предложе 2-1, второй мирный идет за тобой. А может неплохо, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Это в любом случае Флам или Де Йонг. Вон Йепес даже разбил своих сокланов на 2 группы: Он разбил активных людей. А тебе не кажется, что из трех мафов, как выясняется двое были активными. так почему бы третьему не быть кем-то вроде Абатэ - Монти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Он разбил активных людей. А тебе не кажется, что из трех мафов, как выясняется двое были активными. так почему бы третьему не быть кем-то вроде Абатэ - Монти ? Абате тупо нет. Свои бы пнули, хоть смску отправить. Монти голосовал в теме в 1-ый день. Свои бы подсказали, я думаю, что есть спец. тема для голосования. Тем более, что там у них Габри был, он бы подсказал. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Абате тупо нет. Свои бы пнули, хоть смску отправить. Монти голосовал в теме в 1-ый день. Свои бы подсказали, я думаю, что есть спец. тема для голосования. Тем более, что там у них Габри был, он бы подсказал. А с Сапатой что? Сказал бы он че-нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах