Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Но если ты маф, то сейчас все складывается для тебя хорошо, ты об этом знаешь. Как бы более развернуто тебе писать и незачем.))) Да, согласен. Но я мирный и предпочту пасть смертью храбрых, если команда в итоге победит. Я, повторюсь, не вижу толка стрелять в тихушника. Хотя руки чешутся проверить кого-то типа Монти. Если же все-таки выбирать из актива, то... Де Йонг, почему-то, все же вызывает доверие... Значит, Мекс или Габри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Все, ушел голос. Причины пояснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Наркоши, только попробуйте под дудку мафов казнить мирного стрелка. Это будет такой же фейл, как жеребьевка. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 мирного стрелка Зачет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Найджел, если ты мир, то маф Габриэль точно И на каких основаниях ты ему так веришь, до меня так и не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Де Йонг, если ты мирный, то ты виноват не меньше моего будешь. Ты абсолютно не боролся, тупо проталкиваешь идею, что я маф, а я не моуг мафить. Боатенг, если мафишь ты, то круто, опять мастер-класс мне устроил. Габри или Флам. Если Де Йонг мирный, то они оба. Я не могу мафить! Меня могут сносить сейчас ТОЛЬКО МАФЫ. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Чо притихли? Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Чо притихли? Что ты хочешь услышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Что ты хочешь услышать? Какие люди. У тебя есть хоть какие-то мысли? Ты 3-ий день отвечаешь односложными предложениями. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Де Йонг, если ты мирный, то ты виноват не меньше моего будешь. Ты абсолютно не боролся, тупо проталкиваешь идею, что я маф, а я не моуг мафить. Боатенг, если мафишь ты, то круто, опять мастер-класс мне устроил. Габри или Флам. Если Де Йонг мирный, то они оба. Я не могу мафить! Меня могут сносить сейчас ТОЛЬКО МАФЫ. Та ладно, не отступай от намеченной цели) всем ясно, кто в моем сносе виноват. Это ты и Боа. Остальные за вами прут. Но ты Мексес, тебе простительно) ты же еще со времен Ромы либо лажаешь, либо фееришь. Очень интересно, из какого разряда этот случай) Кто-то маф из вас. Или оба. Вы же опытные, я просто не верю, что опытный народ в моих действиях увидел реальный мафский посыл. То, что ты на каком-то этапе был даже согласен со мной по Месба, это только доказывает. У меня тренировок немного) теперь так напористо свои идеи двигать не буду) здесь обосрался, да. Ну опыт, что ж поделаешь... Аминь. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Какие люди. У тебя есть хоть какие-то мысли? Ты 3-ий день отвечаешь односложными предложениями. Все предложения полны мыслей.) Хотя я начал сомневаться. Дыёнк мирно как-то реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Все предложения полны мыслей.)Хотя я начал сомневаться. Дыёнк мирно как-то реагирует. Да? И в какую сторону ты начал сомневаться? )))) Де Йонг, объясни почему ты веришь Габриэлю? Я могу тебя спасти, давай, помоги мне. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да? И в какую сторону ты начал сомневаться? )))) Догадайся.) Я всё сказал.© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Догадайся.)Я всё сказал.© Ты чо, черножопик ))) Совсем опух? ) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Габри или Флам. Если Де Йонг мирный, то они оба. Я не могу мафить! Меня могут сносить сейчас ТОЛЬКО МАФЫ. Гы, а если я мирный, почему мафы меня сносить не могут? Че за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ты чо, черножопик ))) Совсем опух? ) В зеркало давно смотрелся?) Пельмешек.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 В зеркало давно смотрелся?) Пельмешек.) Ты гонишь. Почему голос против меня? )) Ты открыто признался сейчас? ) Гы, а если я мирный, почему мафы меня сносить не могут? Че за бред? Пока я вижу за тебя 2 мирных голоса + голос Монти, который очень вероятный мир. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да? И в какую сторону ты начал сомневаться? )))) Де Йонг, объясни почему ты веришь Габриэлю? Я могу тебя спасти, давай, помоги мне. Я уже объяснял. Я ему верю больше чем тебе или кевину. По совокупности. Со мной ты лажаешь, скоро убедишься. Че еще? Я ни в ком не уверен на все 100. Можно пойти ва-банк, щас под твою дудку скинуть Габриэля, потом меня во всем и обвинить. Хватит. Ща сам будешь разгребаться, стрелок, блин, ворошиловский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я уже объяснял. Я ему верю больше чем тебе или кевину. По совокупности. Со мной ты лажаешь, скоро убедишься. Че еще? Я ни в ком не уверен на все 100. Можно пойти ва-банк, щас под твою дудку скинуть Габриэля, потом меня во всем и обвинить. Хватит. Ща сам будешь разгребаться, стрелок, блин, ворошиловский. Хорошо. Если казним меня, что будешь делать дальше? Я мирный. Твои действия? Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ты гонишь. Почему голос против меня? )) Ты открыто признался сейчас? ) Пока я вижу за тебя 2 мирных голоса + голос Монти, который очень вероятный мир. А я за себя мафские вижу. И че? Я ща лягу, так мое слово еще весомее моего окажется. Мне этого, в принципе, достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А я за себя мафские вижу. И че? Я ща лягу, так мое слово еще весомее моего окажется. Мне этого, в принципе, достаточно. Ты не хочешь мне помогать, значит ты маф. Какие мафские голоса против себя ты видишь? Я и Кевин? Я и Монти? Монти и Кевин? Бред. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Хорошо. Если казним меня, что будешь делать дальше? Я мирный. Твои действия? Пока Кевин. Возможно Флам, будут еще сутки, надо думать и читать. Габри молоток, заставил меня поверить ему. Кто-то из нас лажает, Мекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Пока Кевин. Возможно Флам, будут еще сутки, надо думать и читать. Габри молоток, заставил меня поверить ему. Кто-то из нас лажает, Мекс. Бла-бла. Ты только что сказал, что видишь мафские голоса за тебя. Ты маф. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ты не хочешь мне помогать, значит ты маф. Да все, все, маф я... Расслабься и получай удовольствие.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Сапата, ты здесь? Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах