Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 таки может Мекса проверим, что бы на всякий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не надо Мексеса. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Монтоливо 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты в теме 2 дня не сидишь, судя по тому, что даже не знаешь о том, что я второй день на тебя бочку качу, волосатик)))) не сижу,это правда. вот вырвался и написал. пока присматриваюсь,интуитивно пока против Мекса. если угадаю будет мне счастье,если нет буду признан мафом (обычно такая логика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не надо Мексеса. Ну вот что за хрень? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) таки может Мекса проверим, что бы на всякий случай? Пальнув в него? Просто если сейчас все, кроме одного, поменяют свою проверку на Мексеса, нам это ничего не даст! Абате тот же, я так понял, отсутствует и нас не читает, раз прислал по смс вариант. Надеюсь, там Боатенг в проверке, кстати, если Абате - добросовестный. Хочешь - стреляй. Я подумаю, может, десятигранник подкину. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Боян Кркич Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну вот что за хрень? Ты только что сам написал, что не хочешь терять ночь впустую. Проверив меня - ты потеряешь ночь впустую. Понятно? ) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 прикол в том что я ступил и написал лишь 1 ник, не сообразил что нужно по каждой доп.роли нужно писать что и кого. и этим человеком был Мексес. так что я вряд ли капитан,ибо капитан угадал,а я вообще не раписал что делаю с Мексом. если же у меня есть доп.роль тогда то что вчера с ним произошло скорее всего результат моих действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Монтоливо 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня только один вопрос. Почему мы еще не в серии Б? счастливое стечение обстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты только что сам написал, что не хочешь терять ночь впустую. Проверив меня - ты потеряешь ночь впустую. Понятно? ) Что-то я не очень в это верю) Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Что-то я не очень в это верю) Тебе придется в это поверить, если ты мирный. Ведущий в ЛС не отвечат. Спрошу здесь: Если я, мирный, отправляю НД в котором будет только 1 ник (без уточнений), в каком виде его засчитает ведущий? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Поступил вопрос. Засчитано будет ли НД, если в НД один только ник и больше ничего. Ответ. Засчитано как все действия над указаным ником, если из контекста ясно, что это НД. Не засчитано, если не ясно ничего. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Тебе придется в это поверить, если ты мирный. Почему же придется? Проблема в том, что потерять ночь впустую мы можем в любом случае, проверяя того же Боатенга. Но он хотя бы не отнекивается от проверки. Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Монтоливо 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 таки может Мекса проверим, что бы на всякий случай? А есть основания? если моя интуиция,тогда все печально... что за Мекса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 В таком случае есть ещё вариант, что Мекс недобросовестный, правильно? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Пальнув в него? Просто если сейчас все, кроме одного, поменяют свою проверку на Мексеса, нам это ничего не даст!Хочешь - стреляй. Я подумаю, может, десятигранник подкину. нет, стрелять буду Месба. Наверное, по старому плану нужно... Мекс прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Так, предлагаю не стрелять в Месба как минимум. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 нет, стрелять буду Месба. Наверное, по старому плану нужно... Мекс прикольный. Ты чокнутый? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А есть основания? если моя интуиция,тогда все печально... что за Мекса? Да Мексес, божежмой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Поступил вопрос.Засчитано будет ли НД, если в НД один только ник и больше ничего. Ответ. Засчитано как все действия над указаным ником, если из контекста ясно, что это НД. Не засчитано, если не ясно ничего. Ололошеньки. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Монтоливо 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Поступил вопрос.Засчитано будет ли НД, если в НД один только ник и больше ничего. Ответ. Засчитано как все действия над указаным ником, если из контекста ясно, что это НД. Не засчитано, если не ясно ничего. Значит мое НД (если оно есть) вчера не было засчитано,ибо в моем сообщении не было ничего ясно. это меня еще больше запутало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 нет, стрелять буду Месба. Наверное, по старому плану нужно... Мекс прикольный. А если оба мирные, и Йепес и Месба? Хотя, все равно инфа нужна. Ладно, тоже стреляю. Проверку не менять? Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Короче, что делаем? Раз уж Мекса тоже проверяли, может теперь уже проверим его все вместе?? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Почему же придется? Проблема в том, что потерять ночь впустую мы можем в любом случае, проверяя того же Боатенга. Но он хотя бы не отнекивается от проверки. Потому что я мирный. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ладно, тоже стреляю. Какой нафиг стрелять, с ума посходили?? Мирный я, дайте ночь пережить и докажу Потому что я мирный. По россказням Йепса он тоже мирный Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Значит мое НД (если оно есть) вчера не было засчитано,ибо в моем сообщении не было ничего ясно.это меня еще больше запутало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах