Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А зачем мне лечить себя этой ночью? Если мы после ДД не найдем мафа, то на следующем линче меня казнят) А если ты Док? Хотя да, мы не отличим это от других вариантов, ты прав. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Блин, нахрена Боа проверять, народ?? У вас он что, больше всех подозрений вызывает? А этот псих суринамский ещё и пушкой мне грозит! Давайте его проверим, в чем проблема? Короче, я готов идти против команды, я буду проверять Дыёнка. Лечить, соответственно его же. Что за бред? Что ты мутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я не знаю. Так решила команда. Я настаивал на проверке Габриэля. Неважно. Мы должны проверять все вместе одного человека. Ну завтра меня проверим, нет проблем. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Что за бред? Что ты мутишь? Бред - это мое привычное состояние при игре в мафию)) Иногда очень круто прокатывает)) Читай дальше) Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Во, этого я ждал, молодец, Дыёнк) Теперь я резко меняю курс и настаиваю на проверке французика Мексеса Ты меня убеждаешь таки в тебя стрельнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Потому что кое-кто уже объявил о его проверке и свалил. Могу поменять НД. Я говорил, что приду ДО итогов ночи. Но большинство решило Боа. Мне не принципиально поменять на Мексеса. Если кто-то ещё сказал и ушёл - оставляем Боа. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты меня убеждаешь таки в тебя стрельнуть Слышь, чувак из гетто, не кипишуй) Всё будет хорошо) Вон, Монти бесполезного лишились только что. Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Монтоливо 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Вчера голосовал против Мекса,сегодня тоже против него. ИМХО слишком много активности и наигранной "мирности" у него наблюдается. если он все-таки маф,тогда однозначно Месба. короче МЕКСЕС! Принимаю. Но последний раз. Голосование в отдельной теме. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Массимилиано Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Это был ход на проверку Дыёнка, расслабьтесь))) И что это за проверка такая? А как он должен был по твоему отреагировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Могу поменять НД. Я говорил, что приду ДО итогов ночи. Но большинство решило Боа.Мне не принципиально поменять на Мексеса. Если кто-то ещё сказал и ушёл - оставляем Боа. Ох, гном, как я рад тебя видеть)))) Ребята, давайте ещё раз посмотрим, что и как - и решим, кого проверяем! Я предлагаю: 1) Мексес 2) Фламини 3) Дыёнк Вчера голосовал против Мекса,сегодня тоже против него. ИМХО слишком много активности и наигранной "мирности" у него наблюдается.если он все-таки маф,тогда однозначно Месба. короче МЕКСЕС! Топай отсюда, опоздал на 2 минуты. Плюс опять какую-то фигню написал)) Как понимать - "если он все-таки маф,тогда однозначно Месба."? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Джамель_100%Миланист_Месба Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Монти-Монти... Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 И что это за проверка такая? А как он должен был по твоему отреагировать? Я ожидал хоть малейшего сопротивления) Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вчера голосовал против Мекса,сегодня тоже против него. ИМХО слишком много активности и наигранной "мирности" у него наблюдается.если он все-таки маф,тогда однозначно Месба. короче МЕКСЕС! И это надежда всия Италии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А как он должен был по твоему отреагировать? НЕТ! НЕТ! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ ПОЖАААЛУУУСТА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 НЕТ! НЕТ! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ ПОЖАААЛУУУСТА!!!! Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 НЕТ! НЕТ! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ ПОЖАААЛУУУСТА!!!! Ещё надо было бы на колени встать, для пущей убедительности) Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Монти, ты делал что-то ночью вопреки плану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Хей, тренер, что за снисходительность? Один смсит, другой опаздывает, да ещё и раздевалки путает! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Чего? я, вероятно, как-то так должен был отреагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ох, гном, как я рад тебя видеть)))) Ребята, давайте ещё раз посмотрим, что и как - и решим, кого проверяем!Я предлагаю: 1) Мексес 2) Фламини 3) Дыёнк Если большинство поддержат - готов его голосовать. Он у меня в списке всё одно. Но чем тебе так проверка Боатенга не нравится? Мекс слишком явно напрашивался на проверку своим несогласием на неё, повторюсь. Видимо, если там и есть, то шланг. ИМХО Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Если большинство поддержат - готов его голосовать. Он у меня в списке всё одно.Но чем тебе так проверка Боатенга не нравится? Мекс слишком явно напрашивался на проверку своим несогласием на неё, повторюсь. Видимо, если там и есть, то шланг. ИМХО Да я считаю просто, что Боа точно мир)))) Мекс вряд ли шланг, на мой взгляд. А вот Монти своим внезапным пришествием меня напряг. Готов даже стрелять в этого волосатика. Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Хей, тренер, что за снисходительность? Один смсит, другой опаздывает, да ещё и раздевалки путает! По моим часам отправлено было в 18.00. Но, конечно, странно, что дважды подряд такой вот прикол. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Моонти! кого проверял прошлой ночью и проверял ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 По моим часам отправлено было в 18.00.Но, конечно, странно, что дважды подряд такой вот прикол. Так всё равно в чужой раздевалке) Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Ночь. Жду НД. Пока жду НД, понимаю, почему нам всем нужен новый айфон. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Массимилиано Аллегри Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах