Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Смарите, вариант, что бы разрулить, если все по плану шли. Линчуем Месба, проверяем Йепеса опять. Это ведь не запрещено? Тогда после второго дня все равно останутся 5-2 те же, но уже без клубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Если кто-то посчитал себя самым мудрым, и действовал не по плану, надеюсь, этот умник сейчас понимает, что он тупо может завалить всю игру, ибо мы может ваще не в те дебри залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Смарите, вариант, что бы разрулить, если все по плану шли.Линчуем Месба, проверяем Йепеса опять. Это ведь не запрещено? Тогда после второго дня все равно останутся 5-2 те же, но уже без клубка. Да, можно так. Тогда Йепес пусть проверит еще кого-то, если он действительно мирный. А мы все на него пошутим. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Цитаты? Я просмотрел твои посты перед ночью. Месба у тебя там не в первом списке был. А голос ты вообще на Флама сливал. Почему тогда не на Месба? Слух, Капитан Колумбия, либо ты придуриваешься, либо тупил жутко. Я больше в первое верю. В общем, мне надо уходить. Что бы там кто ни говорил, но первый день в любой игре один: голоса пальцем в небо Голосую из своего списка Фламини - ставка на информацию. В том случае, если не отказываемся от тактики защиты, то проверять надо: Мексес, Габриэль, возможно де Йонг Если отказываемся, то из: Боян, Месба, может быть Амелия и тот же де Йонг Это не потому что проверям именно мирного/ не мирного, а потому, что эффективных игроков нужно сохранять в игре И что с другими НД? Мне надо уходить. 10% вероятности, что я Капитан. Проверяем меня? Я тогда НД не оставляю, кроме лечения себя + шутника посмотрю сейчас Решение пришло быстро, но пришло - и сайт уже лежал И почему Йепес из своего списка выбрал не Бояна? Йепес, так чем Месба понравился больше, чем Боян? Тем, что у Капитана одна проверка, а не две, к сожалению Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кста, а ведь мы еще и пальнуть можем попытаться таки )))) Не забывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мирные, что вы думаете по поводу плана Найджела? ) Кста, а ведь мы еще и пальнуть можем попытаться таки ))))Не забывайте) Опасный тип ))) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ребят, без обид, но вы что, совсем с ума посходили?? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кста, а ведь мы еще и пальнуть можем попытаться таки ))))Не забывайте) Куда пульнуть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 О, веселье! Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, можно так. Тогда Йепес пусть проверит еще кого-то, если он действительно мирный. А мы все на него пошутим. Можно и так, но мне надо еще подумать по подозреваемым. В любом случае, решение должно быть Командым, чтобы максимально снизить субъективизм, и возможные мувы со стороны недобросовестных Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Наркобарону, респект, конечно))) Но надо уж совсем чокнуться чтобы вот так взять и не выпнуть его сегодня)))))) Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я не понял. Зачем нам всем опять проверять Йепеса, если мы подвесим Месба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я отойду на какое-то время, и потом почитаю тему. Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Наркобарону, респект, конечно))) Но надо уж совсем чокнуться чтобы вот так взять и не выпнуть его сегодня)))))) Ну ты посмотри как он пашет ) Я вот уже весь в сомнениях насчет тебя... И с левого фланга нам часто прилетало... Я не понял. Зачем нам всем опять проверять Йепеса, если мы подвесим Месба? Отсечь вариант, что они оба мафят за одну ночь. Я так понял. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну ты посмотри как он пашет ) Я вот уже весь в сомнениях насчет тебя... И с левого фланга нам часто прилетало... Носом он пашет дорожки белые))) И судя по тому, что вы в сомнениях - не он один Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Куда пульнуть? ) А теперь больше вариантов. Для меня подозрителен такой нахрап на Месба со стороны пойманного наркобарона. Можно пальнуть в того же Йепеса, бо куда он денется, на Линч Месба, тогда еще кого-то проверяем. Если Месба мир, то очень велика вероятность, что мы лишний раз проверим кого-то, а Йепес после второй ночи ляжет все равно, даже если выстрел не пройдет. Компрене ву, Мон Ами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Всей толпой проверили Йепеса, оказалось, что он маф - пофиг. Пришел Монти, написал какую-то хрень и ушел - пофиг, Бояна второй день все подозревают - пофиг. Спаленный Йепес совершенно необоснованно, судя по его поведению в первый день начал порочить моё светлое алжирское имя - все начали хренью маяться и уже хотят меня вешать)))) Браво) Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Смарите, вариант, что бы разрулить, если все по плану шли.Линчуем Месба, проверяем Йепеса опять. Это ведь не запрещено? Тогда после второго дня все равно останутся 5-2 те же, но уже без клубка. А зачем Йепеса опять проверять? Если Месба мирный, статус Йепеса ясен автоматом. Если Месба маф, то Йепес либо комиссар, и проверять его - это проверка на смарку, в чем тогда смысл оставлять его в живых; либо тоже маф, но тогда он нам снова все обломает. Если мы ведемся на то, что Йепес комиссар, то ради того, чтобы он кого-то проверил, а не чтобы его проверить, не? А Месба комиссар, кстати, с теми же процентами. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Поясню насчет плана Найджела, как я это вижу. Возьмем за основу тот факт, что все мирные проверяли Йепеса и самодеятельности не было. Смотрите, если Йепес мафит, то он уже 100% не Шланг. Т.к. сегодня была удачная проверка. Но он заявляет, что он мир и проверял Месба. Проверенный маф (Йепес) мог таким образом попытаться сделать алиби своего соклану - Шлангу. Вот. По плану Де Йонга, если мы казним сегондя Месба, то мы сразу отсекаем эту теорию. Сегодня нам в любом случае надо выбирать между Месба и Йепесом. И с этой точки зрения, Йепеса сегодня можно и оставить. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Короче, я по этому поводу ниче больше писать не буду, если меня не спросят, конечно. Ибо пытаться оправдаться в таком глупом и притянутом поклепе - это жесть) Хотите вешать - вешайте, ибо раз уж мирные на это пойдут, то мне уже заранее ясно, кто выиграл в этой партии Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А зачем Йепеса опять проверять? Если Месба мирный, статус Йепеса ясен автоматом. Если Месба маф, то Йепес либо комиссар, и проверять его - это проверка на смарку, в чем тогда смысл оставлять его в живых; либо тоже маф, но тогда он нам снова все обломает. Если мы ведемся на то, что Йепес комиссар, то ради того, чтобы он кого-то проверил, а не чтобы его проверить, не? А Месба комиссар, кстати, с теми же процентами. А если Месба маф? Я веду к тому, что если Месба Шланг, то палить его Йепесу сейчас есть резон. Я, кстати пальнул бы в Йепеса. Все мы комиссары с одинаковыми, блин, процентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А зачем Йепеса опять проверять? Если Месба мирный, статус Йепеса ясен автоматом. Если Месба маф, то Йепес либо комиссар, и проверять его - это проверка на смарку, в чем тогда смысл оставлять его в живых; либо тоже маф, но тогда он нам снова все обломает. Если мы ведемся на то, что Йепес комиссар, то ради того, чтобы он кого-то проверил, а не чтобы его проверить, не? А Месба комиссар, кстати, с теми же процентами. Во, Габриэль дело говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Короче, я по этому поводу ниче больше писать не буду, если меня не спросят, конечно. Ибо пытаться оправдаться в таком глупом и притянутом поклепе - это жесть) Хотите вешать - вешайте, ибо раз уж мирные на это пойдут, то мне уже заранее ясно, кто выиграл в этой партии Это плохо, если ты мирный и пишешь такое. Не сдавайся! Так ты поведешь команду. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне как-то не очень кровожадность Найджела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 И с этой точки зрения, Йепеса сегодня можно и оставить. А давайте его пристрелим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах