Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Чтобы меня из Милана продать, нужно сначала меня в Милан купить. Я лично бабла подкину на это! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Стрелять не нужно. Был я тут недавно на одной тусовке, где мирные больше мирных перебили, чем мафы ) Ну его, мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну у нас не все же проголосовали, да?Не боялся, что кто-то выскочит и на тебя голоса набросит? Боялся и готовил переголос на мавра. Не пригодился. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я держал голос для возможного спасения себя. Всё. Ок. А чем Сапата подозрительней Мунтари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я лично бабла подкину на это! Тебе ещё лет пять на бровке для того бегать придётся. Хотя с твоей динамикой все семь. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Немножко помозгуй над тем, что если человек несогласен с кем то, причем, в открытой форме, это не значит, что он подозрительный. Я тоже против этого плана изначально, потому что его "родили" мгновенно. А потом сходу скорректировали под свои же, может быть планы. И вот сейчас Мексес, который умолял, по его же плану, чтобы не стреляли, убить Бояна. Допустим умрет - Боян. Выяснится, что он мирный. Что скажет Мексес? Динамика игры? Информации было мало? Что еще там он напридумает потом? Во, ща ты реально умник! Блондинчик изменчивый, конечно, все они французики такие! Поэтому следующей ночью можно и его проверить! Мне эти выстрелы и т.д. тоже не нравятся, мы алжирцы - народ мирный! Но план изначальный хорош всё равно, тут уж не прикопаться Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ок. А чем Сапата подозрительней Мунтари? Ты серьёзно? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Тебе ещё лет пять на бровке для того бегать придётся. Хотя с твоей динамикой все семь. Пацанчик, у меня бонусы больше твоего трансфера, мой папик щедрый! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я тоже против этого плана изначально, потому что его "родили" мгновенно. А потом сходу скорректировали под свои же, может быть планы. При чем тут, когда его родили. Видишь недостатки - выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Стрелять не нужно.Был я тут недавно на одной тусовке, где мирные больше мирных перебили, чем мафы ) Ну его, мало ли. Мексеса вот это не останавливает, он дал добро на дуэль. Может, у обоих патроны холостые, но если оба готовы рискнуть - отчего ж не рискнуть? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я не понимаю в чем проблема с фразой "динамика игры". Я что должен абсолютно не менять свое мнение по ходу партии? ))) Я танк, но не идиот. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Пацанчик, у меня бонусы больше твоего трансфера, мой папик щедрый! А давай. Руководство-то не слезет с тебя, будешь каждые полгода бонусы на трансферы отстёгивать. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты серьёзно? Конечно, я серьезно. Их обоих не было, они оба спуны. Так в чем разница? Мексеса вот это не останавливает, он дал добро на дуэль. Может, у обоих патроны холостые, но если оба готовы рискнуть - отчего ж не рискнуть? Кароче, дуэлянты. Тиха будьте. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Конечно, я серьезно. Их обоих не было, они оба спуны. Так в чем разница? Помнишь анекдот про "есть нюанс"? Так вот, он есть. Мой голос ничего не решал. А пинать лежачих не люблю - нас в Барсе с младых лет этому учили. Симулировать боль, кататься по земле, глядя сквозь руки - да, но пинать лежачих? Это в Реал пожалуйте. Без особой надобности не стал бы. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я танк, но не идиот. Tel vice, tel ouvrage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кароче, дуэлянты. Тиха будьте. ) Если Мексес даст слово сидеть тихо и не подзуживать остальных на выстрел в меня, я тоже обещаю сидеть тихо, дяденька. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Если Мексес даст слово сидеть тихо и не подзуживать остальных на выстрел в меня, я тоже обещаю сидеть тихо, дяденька. Нет уж, давай стреляться. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мекс, уймись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Французик, ты че таким борзым стал, а? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Нет уж, давай стреляться. Да не вопрос. Я готов не стрелять. Но если до 30 минут пятого по Мск не вижу от тебя того, что ты не стреляешь, отправляю выстрел ведущему на тебя. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Жду НД до 17.00 МСК. А статус Мунтари будет что ли аж утром? Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А статус Мунтари будет что ли аж утром? Да. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Угомоните гнома с французиком! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Чо вы херней страдаете? У нас тут 4 овоща не соизволило явиться проголосовать, вот о чем думать нужно В общем, если вы мирные, не вздумайте стрелять. Обоих прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Да не вопрос. Я готов не стрелять. Но если до 30 минут пятого по Мск не вижу от тебя того, что ты не стреляешь, отправляю выстрел ведущему на тебя. Я подумал. Не надо. Мафы могут подстроиться. Завтра обсудим ) Если живы будем. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах