Перейти к публикации
heltorn

Мафия. Сезон №9. A.c.milan.

Рекомендованные сообщения

Мексес:

Амелия, Йепес, Флам/боян

Найджел:

Йепес, Амелия

Йепес:

Мексес, Габриэль, Де Йонг

Боа:

Мексес, Йепес, Габриэль или Найджел

Габриэль:

Йепес, Кркич, Месба

Пока Йепес лидирует. Его мы скорее всего и будем проверять.

Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто.

Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее.

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Ну а как ты технически это собираешься осуществить? Прикрывающих статусов два. Соответственно, и прикрывать, чередуясь, можно только двоих.

Если после третьей ночи появится третья мирная проверка, как ты прикроешь всех? Нужно будет как-то уже делиться, наверное и т.п., но это уже не наверняка прикрытие.

Повторяю, это в случае, если все проверки будут мирными. Если выцепим редиса, тогда расклад другой.

Вариант возможен такой: выбираем сейчас двоих игроков, которые, в случае если они добросовестные, принесут наибольшую пользу Команде. А если недобросовестные, то их лучше вычислить как можно раньше.

Соответственно, если выявляем добросовестных, то именно двоих и защищаем до конца игры.

А Капитан, если еще будет в игре, с третьей ночи, проверяет уже тех, кого не защищаем. Там несколько проще будет выявить Невидимку - игрок, который остался жив после ночи.

Минусы: Невидимка может оказаться среди двоих первых; могут уйти статусы на ранней стадии - главным образом, это касается Капитана

Эффективность такой тактики сильно зависит от того, сможем ли выявить и выгнать недобросовестных в течение первых трех суток. Если сможем хотя бы одного, то, скорее всего, выиграем.

И надо, в любом случае, уже сейчас решить: если сейчас проверяем активного, и полезного игрока, и он оказывается добросовестным, то именно необходимо его потом прикрывать, а не тосовать постоянно состав.

Если решаем не прикрывать, а бросить на производ судьбы, начиная с третьей ночи, то имеет ли смысл проверять именно полезных уже в первую ночь?

Мне нужно быстро решить - я через час где-то уйду

Что-то у тебя, мужик, позднее зажигание :) Ты ведь был вчера, когда план этот обсуждали - почему тогда сразу к обсуждению не присоединился? А сейчас такой интерес...

Не по адресу, дружище. Я все далаю вовремя - развивай внимательность

Todo es bueno amigos!

Поделиться сообщением

первые дни "игры вслепую",к ним нужно относиться внимательно лишь с точки зрения поведения мафии.

для мафов разумно в эти дни делать предположения относительно своих,чтобы потом можно было прикрыться,мол я был против него.

пока же у меня нет никаких предположений,проверить можно кого угодно,по принципу повезет или не повезет.

Поделиться сообщением

Подробней объясню свою логику. У нас первый день, информации у меня нет, поэтому я отталкиваюсь только от знания своего статуса. Соответственно ЛЮБОЙ, кто хочет меня проверить выглядит подозрительно. Потому что ПРОВЕРКА МИРНОГО принесет меньше пользы мирной команде, чем ПРОВЕРКА МАФА. Я точно знаю, что я мирный, поэтому проверять мы будем не меня.

Откуда, например, я, могу знать, что ты точно мирный? Что за ерунда?

Todo es bueno amigos!

Поделиться сообщением

Подробней объясню свою логику. У нас первый день, информации у меня нет, поэтому я отталкиваюсь только от знания своего статуса. Соответственно ЛЮБОЙ, кто хочет меня проверить выглядит подозрительно. Потому что ПРОВЕРКА МИРНОГО принесет меньше пользы мирной команде, чем ПРОВЕРКА МАФА. Я точно знаю, что я мирный, поэтому проверять мы будем не меня.
И надо, в любом случае, уже сейчас решить: если сейчас проверяем активного, и полезного игрока, и он оказывается добросовестным, то именно необходимо его потом прикрывать, а не тосовать постоянно состав.

Доброе утро.

Из выше написанного выделяю для себя два кусочка.

Могу подписаться под словами Мекса. Поверьте, я только за, если вы меня решите проверить ночью, потому что завтра вы уже будете знать, что мне стоит доверять. Я не боюсь проверки. Но, как мне кажется, лучше проверить кого-то другого, чья мафиозность лично для меня еще не является истиной в последних инстанциях. Лично я бы хотел больше всего знать статус двоих партнеров по команде - Боатенга и Амелии.

Ну и Йепес абсолютно прав, что если уж мы сегодня ночью узнаем, что кто-то мир, его и надо защищать до конца.

Только поясните, не совсем понял, - если мы ночью проверим Штангиста, то Массимилиано утром не даст никакого ответа или напишет "мирный"?

Поделиться сообщением

Лично я бы хотел больше всего знать статус двоих партнеров по команде - Боатенга и Амелии.

Почему именно такой выбор?

Поделиться сообщением

Я рассказывал о логике с моей стороны. Ты считаешь, что надо найти мирного и защищать. Окей, тогда можете проверять Мексеса.

Но я считаю, что надо искать негатива. А это не ко мне. Вот и все.

Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее.

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

А это у французов логика такая... ;)

Поделиться сообщением

Пока Йепес лидирует. Его мы скорее всего и будем проверять.

Я только за, если потом Команда будет меня прикрывать все время. Если нет, мой уход на ранней стадии пользы не принесет. Предпочел бы проверку тайную.

Todo es bueno amigos!

Поделиться сообщением

Я только за, если потом Команда будет меня прикрывать все время. Если нет, мой уход на ранней стадии пользы не принесет. Предпочел бы проверку тайную.

Какую еще тайную? ))

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Если Боян не появится, и не расскажет, зачем он в каждом посте сам себя называл идиотом и дауном, я его проголосую.

Из спунов Сапату могу. Появился, рассказал, что все очень странно, ну и все.

Предпочел бы проверку тайную.

В смысле?

Поделиться сообщением

Я рассказывал о логике с моей стороны. Ты считаешь, что надо найти мирного и защищать. Окей, тогда можете проверять Мексеса.

Но я считаю, что надо искать негатива. А это не ко мне. Вот и все.

Потрясающе...

И я не считаю, что надо найти именно мирного. Найти можно кого угодно - это, скорее, случайность. Для первого-то дня

Вопрос стоит иначе

Todo es bueno amigos!

Поделиться сообщением

Потрясающе...

Я такой.

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Так что там с тайной проверкой, амиго?

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Какую еще тайную? ))

Если бы была такая. Хватит танк включать, уже видели ;)

Мекс мне странно наблюдать твоё стойкое желание выключить меня из игры в первые же дни. Не устраиваю как партнер по обороне, почему? ;)

Todo es bueno amigos!

Поделиться сообщением

Хехей, здарова пацаны! Ну че тут порешали-то без меня? Ниче толкового я смотрю! Один Габри молодцом умную мысль толкнул, на кой нам французика проверять? Он свой, я нутром чую! Поэтому смысл его подставлять под вражеские пинки? Надо какую-нибудь потенциальную редиску выбрать! Нарика можно, конечно, но не забывайте ещё про гнома каталонского! Ну и можно умнику Габри место в основе расчистить, задвинув патриота Амелию! Короче, братаны цените список от старины Джамеля:

1) Боян

2) Йепес

3) Амелия

Я никогда не покину Милан!

Поделиться сообщением

Почему именно такой выбор?

Все банально.

Люди, которые захватили негласное лидерство своими умными речами и предложениями)

Плюсиков вам набралось уже достаточно)

Хочется окончательно понять, что вы свои. Надеюсь.

И мне так никто и не ответил по поводу проверки Капитаном Штангиста. Какой ему ответ-то придет?

Поделиться сообщением

По поводу проверки Йепеса прямо завидное единодушие наблюдается )

Все банально.

Люди, которые захватили негласное лидерство своими умными речами и предложениями)

Плюсиков вам набралось уже достаточно)

Хочется окончательно понять, что вы свои. Надеюсь.

И мне так никто и не ответил по поводу проверки Капитаном Штангиста. Какой ему ответ-то придет?

Ээээ... Ну ладно, я.

А Амелия то у кого захватил лидерство, и какие такие у него были умные мысли и предложения? )

По второму не уверен, но скорее всего "Мирный". Во всяком случае так действовала эта допабилка в других командах

Поделиться сообщением

Нашего костолома(Флама) я пока бы тоже не стал трогать, кстати!

Так, а кого пинаем из команды-то, а??

Я никогда не покину Милан!

Поделиться сообщением

Аргумент сам знаешь какой не употреблять, а то сам знаешь, чем может закончится.

Мексес и Боатенг играли раньше в одном клубе или они из одной сборной? :huh: Они так хорошо друг друга знают, что уже намеки друг друга с полуслова понимают?? :huh:

Мне это что то напоминает...

Я смотрю, прямо акция началась.

Самый же главный аргумент - ИНТУИЦИЯ.

Первый день - он такой. Но опять же, это парочка в тандеме + Найджел поддержал интуицию))

Изменено пользователем Марко Амелия

Поделиться сообщением

Если бы была такая. Хватит танк включать, уже видели ;)

Мекс мне странно наблюдать твоё стойкое желание выключить меня из игры в первые же дни. Не устраиваю как партнер по обороне, почему? ;)

Где ты увидел желание выключить тебя? Я проголосовал за бояна ващет. Ты один из 3-х моих кандидатов на проверку. Мачете не эсэмэсит Мексес на танкует )) Просто попросил у каждого назвать 3-х своих кандидатов. Кто наберет наибольшее число голосов, того и проверим. Что тебя не устраивает? Танковать потом будем, если не устроит что-то ))))

Пойду потренируюсь. Буду позже.

Изменено пользователем Филипп Мексес

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

И, да, еслия правильно понял реакцию Марко, именно он у алленаторе уточнял по поводу последнего вопроса.

Странная логика. Это был вброс что ли? Такой, лёгенький...

Поделиться сообщением

А Амелия то у кого захватил лидерство, и какие такие у него были умные мысли и предложения? )

В принципе, соглашусь. Чего-то тактически нового предложено не было.

Но веет от него спокойствием в этом царстве нытиков и психов. Спрашивал у Массимилиано про порядок ходов... Всякие умные фразочки на итальянском вставляет...

Правда, он при этом и мафом может быть замечательно...

Но, повторюсь, если и проверять, то тех, кто хоть какие-то мысли вызывает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...