Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Аубамеянг? Не? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ибраим Ба..Вспоминайте его переход..и слова Капелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Че я угадал? Неужели Капелло мог так его аттестовать? Изменено 12 ноября 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Че я угадал? Да..Блин,это Я идиот..Извините,спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Гуркюфф чтоли?))) Извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Госссподи правда что ли Ба?! Я его сразу отмела как чистый юмор :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В след.раз что нибудь более придумаю..заковыристое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Да..Блин,это Я идиот..Извините,спалился Да не спалился, я ради смеха про него написал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Игорь, dai dai dai - 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Конечно,Ба..Отец Капитан Сенегала,А во Франции пресса была..Дай Бог..И Барсу обошли..И Капелло его хвалил..Сдулся.. Да не спалился, я ради смеха про него написал Ты предупреждай,я пустил..Бабочку И купили..летом 97..по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я могу задать вопрос? Или кто ответил правильно тот и задает? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Задает кто ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Неужели Капелло мог так его аттестовать? ДословноДавал интнрвью Футб.клубу и назвал лучшим распасовщиком мирового футбола..В Миланело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ладно простенький действительно вопрос на ночь задам. При каких обстоятельствах молодой Пирло был аттестован как новый Баджо и кто его так назвал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я тут тоже сижу в засаде...с шестью готовыми вопросами. Но я пока мазила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не тренер Интера..Джиджи Симони.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Мирчи Луческу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Мирчи Луческу. обстоятельства? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Или в бытность еще игроком Брешиа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 обстоятельства? Хм,обстоятельства? Ну наверно он играл на той позиции в Брешиа, что и хвостик? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 И очень хорошо играл..Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не совсем понятно, какого рода обстоятельства требуются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Конкретная игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 может ,когда Луческу работал с Интером...и они играли с Брешиа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах