Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я думаю, что только у скорых и пожарных есть лестница. Так как надо вынести что-то, что не входит в дверные проемы, выносят через балкон. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 а это точно скорая?) может это просто крест с герба города милана? и это обычная компания, которая занимается грузоперевозками машина медицинского ведомства, скажем так и где-то где-то уже было теплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Медицинское ведомство там прямо рядом по идее...помогают по-соседски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Попробую направить ход мыслей: - заносят или выносят? - что или кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Неужели надурили, что Саламона куда-то сдали, а на самом деле разобрали на органы и теперь перевозят ... что-то давно не было его видно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Милан нанял соседнюю мед.контору, потому что они занимаются также и переездами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Представьте, что у вас переезд в новую квартиру. Осмотритесь и последовательно представьте свои действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Блиииин у меня очередной переезд в новый офис на носу, но я все равно не понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Представьте, что у вас переезд в новую квартиру. Осмотритесь и последовательно представьте свои действия. Да че там... Конечно, скорую вызову первым делом 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Отдают мебель больницам? Может, сначала надо избавиться от лишнего...мы вот тоже не знаем куда мебель лишнюю деть. Интересно, у них были в офисе массажные столы? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Если они не забирают, а наоборот привезли что-то. Лестница возможно вообще ни при чем, а только отвлекает внимание. Что может привезти не скорая, а машина медицинского ведомства, чего нет у других и что может потребоваться при переезде? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Отдают мебель больницам? Может, сначала надо избавиться от лишнего...мы вот тоже не знаем куда мебель лишнюю деть. Ответ засчитан. Это ведь был ответ? Старую офисную мебель Милан передал Красному Кресту. Про массажный стол не собщается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Так вот что надо делать с мебелью! Ура! Звоню в Красный крест :-) А что, теперь я должна вопрос задавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Так вот что надо делать с мебелью! Ура! Звоню в Красный крест :-) А что, теперь я должна вопрос задавать? Да, желательно про Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Распиливают казенное имущество с красным крестом. Нужно срочно кого-то за это уволить! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, желательно про Пиппо. Нет, лучше про Гаттузо :-) хотя у меня еще масса вопросов есть. Но пока такой: В определенные годы своей карьеры (можно сказать, на ее заре) Рино был очень дружен с двумя футболистами (не одновременно),, которые, как и он, прославились (один из них еще до встречи с Рино стал известным), однако славу и тот и другой снискали весьма неоднозначную, хотя оба стали для Рино своего рода ангелами-хранителями и обоих он очень любит. Назовите обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Кристиан Аббьяти и Кристиан Брокки Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А что не так со славой у Кристианов?! :-) нет, вот Донор уже ближе. А если еще и слава неоднозначная, то тогда и Матрас может подойти. Они когда-то играли вместе. Почему бы не сдружиться?))) Хотя вряд ли. Молодец, угадал! И Гаскойн, и Матерацци ему сильно помогли, фактически содержали его, когда у него не были ни копейки, потому что зарплату еще не платили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Фигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 На фигу :-) Фигу? Ыыыыыыы!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Именно!)) Статься называлась "За Шевченко Милан получит Фигу" И я так понимаю, что Валера спрашивал, а Даша утверждала?))) Зато у Валеры Фигу с большой буквы, а у Даши с маленькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я торопилась! Поэтому с маленькой :-) но Валера объективно был первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо. Я могу пропустить даму вперед, а могу задать вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Задавай уже, не томи :-) у тебя вопросы всегда очень ромпикапистые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Задавай уже, не томи :-) у тебя вопросы всегда очень ромпикапистые Какие ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах