Перейти к публикации
Art

Насколько Хорошо Мы Знаем Милан?

Рекомендованные сообщения

Парни,есть несколько вопросов..из памяти,а не из гугла..Маякните,когда начнем в след.раз..

Поделиться сообщением

А мы разве закончили? Кидай щас. Женич придет и скажет кто был прав

Поделиться сообщением

Ну тогда поехали,Парни,вопрсы из памяти,так что если небольшая нестыковка с датами,не обессудьте..В начале 2000 в одно из коммерческих турне в межсезонье,с Нами поехал игрок одной из команд..Играл он в команде-аутсайдере и был ОЧЕНЬ возрастной,но забивала был Дай Бог..Сразу стали поговаривать,что Мы возможно его подпишем ро рез-там этого турне,Вспоминая Верховода,а позже и Фавалли,никто бы не удивился..Мы его не стали подписывать..Вопрос:Кто это игрок..Очень,известный в Италии,очнь много забивал,но возраст...Очень возрастной,был уже тогда

Поделиться сообщением

Ага..В точку..Слишком Простой?Вопрос..Тогда будет сложнее..Нормально?Я со следующим

Поделиться сообщением

Циге правильно :ph34r: Подсмотрел.

Что-то ты не то посмотрел) Циге 4 за Милан забил.

Поделиться сообщением

Что-то ты не то посмотрел) Циге 4 за Милан забил.

Еще раз прочитай начало вопроса :P

Поделиться сообщением

После отставки Табареса,Сильвио в срочном порядке притащил из сборной Ариго Сакки..Во время знакомства с командой,Сакки проводил индивидуальные беседы,,,,,,,,все игроки заходили в кабинет и выходили оттуда через разное кол-во времени..Одним из них был Роберто Баджо..Их беседа поставила крест на его дальнейшей карьере в Милане..В команде он остался,но по окончанию сезона был продан..Играл не так и много,из за Сакки,да и та атмосфера позитивно на нем сказалось..Хотя уволен был и Сакки..Вопрос:Сколько времени длилась их беседа,знакомство в этой команде.Читал,что в Италл,все были уверены,что Закат Роберто В Милане, начался имеено с этого общения..

Поделиться сообщением

Еще подумаете?Или рассказать,что там было и сколько?

заодно расскажи откуда такое в памяти? :)

Поделиться сообщением

Ну он один из моих по настоящему ЛЮБИМЫХ футболистов..Я о Роберто..И Я прекрассно помню Сборную на ЧЕ (:..Куда его Сакки не взял..Ответ:Зашел и Вышел..Там чуть ли не секундамер засекли..Зная о их Шикарных Отношениях..Порядка 2 минут..Роберто не переваривал Сакки,а тот его просто ненавидил...Команду болтало,А Баджо совсем Скис в том сезоне..Так что,Он вошел,сел на кресло и тут же вышел..Все стало сразу же понятно о его перспективах в Милане..Их Нет..

Если хотите,есть еще вопрос на эрудицию..несложный..

Поделиться сообщением

Конечно хотим)) Вот тут Валера читает, ещё бы от него послушать вопросы))

Поделиться сообщением

Курьезнейшая травма,которую получил Наша Черная Жемчужина во время одного из матчей еврокубков,вледствие которой потом был заменен?

Ребята.Я о Веа..ахаха :D ..

Поделиться сообщением

Это когда ему на руку наступил Ж.Кошта и кольцом порезало палец?

Поделиться сообщением

Это когда ему на руку наступил Ж.Кошта и кольцом порезало палец?

Там не то,что порезало..Оно врезалось в палец..После матча операция была,его извлекали..Ему и запретили его одевать на матчах..Легкий..

Еще один,не сложный?Нормально..Или сложный

Поделиться сообщением

так что поехали дальше?

Многие из Вас,помнят нападающего Патрика Клюйверта..Одно время он играл в Милане,правда не совсем удачно..Пришел,он к нам бесплатно..А на тот момент это был один из самых лакомых кусочков для всей Европы..Ровно через год,Мы продали его в Барсу..Какие 2 слова Сказал Галлиани,когда барса предложила за него по моему 15 миллионов?

Прошу прощения,если вопросы кому то показались глуповатыми..Все из памяти..Гугл нахрен..Так интересней

Поделиться сообщением

Ребята,могу сказать ответ,тем более,эти 2 слова остались в моей жизни..в прямом смысле слова..с 1997..

Поделиться сообщением

Ребят, прошу прощения. Дочку встречал))

Да, правильным ответом был Кристиан Циге, который в своём первом сезоне в каждом из кругов обижал Сампдорию))

Согласен, можно было бы сузить круг))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дословно:Это Счастье!Слова Галлиани..Есть слова паразиты,а есть фразы..Ну так вот,уже очень очень давно все хорошие предложения,финансово или удачно завершенные,я просто называю:Это Счастье!Как то так :D

Ребят, прошу прощения. Дочку встречал))

Да, правильным ответом был Кристиан Циге, который в своём первом сезоне в каждом из кругов обижал Сампдорию))

Согласен, можно было бы сузить круг))

Очень он мне нравился..В сборной Фогса..Жаль не получилось в Милане..Отличный парень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...