Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Юля, мимо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ) Мазерати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня на экране 14.57. Жду до 15.00))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ПОРШ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Сова и так с подбитым крылом, поэтому дальше гадать не буду. Гуглить тоже. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 будем гадать перебором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я погуглила, поняла, что ответила везде неправильно, поэтому дисквалифицируюсь самостоятельно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Правильно, Онли. Он ехал на 911 Каррера! Но ты сказал, что ехал домой, а это неправильно. Юля угадала куда он ехал, но не назвала фамилию игрока. Это был Скилаччи. На тот момент игрок Интера. ДжиДжи в постели доказывал, что Милан круче!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Пусть Юля задает вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мы ж вроде не гуглим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я погуглила, поняла, что ответила везде неправильно, поэтому дисквалифицируюсь самостоятельно Ты правильно ответила на половину вопроса. Этого достаточно. Задавай вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Давай Юль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мы ж вроде не гуглим? Она себя перепроверяля. До ответа не гуглила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мы ж вроде не гуглим? так а я и снимаюсь с соревнований гугль утверждает, что он возвращался, а не туда ехал, так что у тебя два правильных ответа: марка и направление) задавай вопрос Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 тогда с позволении Юли, в продолжении темы это конечно не про Милан, а про игрока который в нем недолго играл! Его Берла купил как и других кто нам забивал в самых важным матчах! Этот футболист был лишен прав пожизненно после случайной аварии в которой погиб мужчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 тогда с позволении Юли, в продолжении темы это конечно не про Милан, а про игрока который в нем недолго играл! Его Берла купил как и других кто нам забивал в самых важным матчах! Этот футболист был лишен прав пожизненно после случайной аварии в которой погиб мужчина! Клюйверт что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 быстро ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Клюйверт что ли? CUBE с тебя вопрос, а то в прошлый раз я отнял у тебя данное право! Думаю у тебя есть интересные вопросы )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Мой вопрос. Кто такой Стейнар Нильсен и чем он знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) он с Гаттузо ругался ? хотя не, гоню! Изменено 8 ноября 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) он с Гаттузо ругался ? Это наверное ты с Поульсеном путаешь) Вопрос про Милан Изменено 8 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 это сложно а гуглить не интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Он случайно не забивал нам за русенборг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Он случайно не забивал нам за русенборг? Не, он там и не играл. Но он норвежец Наверное, не самый удачный вопрос) Но приятный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Подсказки уже давай Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Подсказка. В ответе присутствует наша крупная победа над принципиальным соперником, добытая в тяжелое для нас время. Плохой вопрос, я уже понял. Неинтересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах