Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, Даник! Именно с Аталантой, именно на первой минуте. Именно горели после первого тайма 0-3, в итоге сыграли 3-3. Гаттузо выжег напалмом весь центр поля во второй половине)) А Паоло забил курьезнейший автогол направив мяч в свои ворота после неудачного приема при вбросе мяча из-за лицевой соперником. Ну элегантно не элегантно хз... а факт. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 После Видео Донора, можно считать, что даже Корандо не знает)))) Мы разбили Хрустальную сову ))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну ладно, ладно... загуглили против правил. Значит все-таки 2 автогола за всю славную карьеру. Я выбываю из игры))) Давай, Корандо, кароч... до свидания)) Но было прикольно... да и Паоло вспомнили Пиар! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да я на все вопросы отвечу без гугла Смысл играть? Смысл играть есть! Можно узнать много нового (как показывает практика и человеку задающему вопрос )! Я вот про бутсы Симоне и непомню такого... интересно )) Ну ладно, ладно... загуглили против правил. Ну загуглил то я только после того как меня факты попросили в студию )))) Я и не знал об этом, пока пару недель назад не прочитал в новостях, правда на каком то другом ресурсе, а не по ссылке. 1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Про белые то? В которых он против Аякса играл в финале ЛЧ? Я не читал предыдущие страницы далеко.... извините... если повторяюсь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31055 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну кто следующий на раздаче? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Про белые то? В которых он против Аякса играл в финале ЛЧ? Я не читал предыдущие страницы далеко.... извините... если повторяюсь... Да, про них. Вот убей не помню такого. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, про них. Вот убей не помню такого. Ну вы даёте))). Уж сколько рз об этом рассказывали и писали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ну так кто задает вопрос то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А никто правильно на мой вопрос в общем и целом не ответил. Хрустальную сову разбили.... Все игра закончилась, тем более я уезжаю в Верховный суд через 5 минут. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, про них. Вот убей не помню такого. Марко в них был как...Витязь в тигровой шкуре..Круто смотрелось,наряду с белым комплектом формы..И убрал бы его Фабио,вернее не поставил бы,но на Беду Савичевич был травмирован.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31055 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ну так кто задает вопрос то? кто первым нарыл видео автогола Паоло видимо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, про них. Вот убей не помню такого. Мы с CUBEом на двоих ответили. Могу я )) Алесандро Неста, получил как то раз, необычную травму, сидя дома. Травма была комичная. Что это была за травма? 1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А никто правильно на мой вопрос в общем и целом не ответил. Хрустальную сову разбили.... Все игра закончилась, тем более я уезжаю в Верховный суд через 5 минут. Ну раз ты уезжаешь, то мы конечно прекратим играть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы с CUBEом на двоих ответили. Могу я )) Алесандро Неста, получил как то раз, необычную травму, сидя дома. Травма была комичная. Что это была за травма? Играл в приставку..Растяжение пальца.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Вывих. Играл на приставке 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Неста переиграл в Плейстейшн и получил травму связок большого пальца. Месяц кажется пропустил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31055 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 лишняя минута у знатоков появилась Давайте следующий Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы с CUBEом на двоих ответили. Могу я )) Алесандро Неста, получил как то раз, необычную травму, сидя дома. Травма была комичная. Что это была за травма? что то с запястьем было у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Играл в приставку..Растяжение пальца.. Сорри за легкий вопрос ))) Может для кого то будет Новость )) Вопросы придумывать действительно не просто )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 что то с запястьем было у него Точно палец..Одна из самых комичных травм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Команда против которой сыграл свой последний матч за Милан Альбертини? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Команда против которой сыграл свой последний матч за Милан Альбертини? Барселона!? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Садись, Жора! Два! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31055 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Боруссия Дортмунд или Зенит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах