Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Очень много зависит от формы Робиньо, думаю, что всё хорошо будет, т.к. соперник ниже нас по классу. Ночерино, несмотря на гол в прошлом матче, вызывает опасения. 3-1, 4-1 - прогноз, с голом после дальнего удара. И, возможно, навесом от Константа. Channel - 133333 - сопкаст. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Опять НТВ+ чудит........... Опять смотреть черз тормознутый интернет Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 О, не Черданцев? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ночерино!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 ОЙ!!! 1-0 вот это начало Ноче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 С ПРАЗДНИКОМ! ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Это тебе Петр!! )) ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Пескара - это, конечно, нечто. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Это тебе Петр!! )) А что мне? Я-то рад Речь была не о нападении, а об игре в отборе. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Кстати, Монтоливо здорово сыграл в том момент Как и Эль-Шаарави Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Фух, Хоть не Антонини,ни Абате в старте нет, есть надежда на нормальные навесы в штрафную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Начало весёлое! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Остановите же матч, птичку зашибут - жалко! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Нужно, чтобы ЭШ забил свой дежурный мяч А потом заменить на Ньянга! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Амбро большой умничка. Всем видом показал, что не будет трогать, знал, что о него спотыкаться будут. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Красавец Констант, старается, навешивает и в защите неплох. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Когда три наши игрока бросаются в отбор на вражеской половине поля, я получаю удовольствие сравнимое с голом. Как хорошо, что Берлускони не поддался настроению революционно настроенной толпы и не уволил Алла. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Робик тоже сегодня рвет) какой дриблинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Эх, с таким бы настроем, да все игры...рвали бы всех .. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 нельзя робика продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Комментатор переживает за голубя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Слабовато пока. Такого соперника выносить надо, а мы все возимся. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 "звездюли", "сам можешь всё", по-моему у меня ещё один "любимый" комментатор на НТВ+... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Начало предвещало град голов а по факту нам не дают а мы не можем пока. Много беготни и суеты и понятное дело что соперник весь в обороне но на классе надо еще парочку класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 надо скорее забивать второй гол и заканчивать игру пока Макс Монти на Боатенга не заменил В остальном все более-менее зы. поражаюсь судейкам,у него перед глазами мяч тыкается в руку защитника он руками разводит. Интригу поддерживает? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах