Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 Народ, не пойму по какому принципу люди получили очки за первый тур ??? Объясните плиз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 Torchini, По 2 очка получили те, кто угадал исход тайма (1-го или 2-ого), т.е. смотри разницу мячей до и после первого тайма. По 3 очка - те, кто угадал результат одного из таймов. (в нашем случае - результат 2-го тайма). Все просто... Кстати, никому и в голову не пришло поставить ничейный результат. Ммдяяя....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 кому надо прислать логин и пароль для регистрации в тотализаторе? Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Ага спасибо... разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Приветы!!! Ну, мне пришлите пожалуйста, как новичку пароль и логин для тотализатора. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Правила читайте, елки-палки... там ВСЕ написано, что, как и кому... Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 тээк хе-хе, большая красная машина заработала на полную, вот что значит научный подход ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 Васко, вот расскажи людям, имей совесть, как это у тебя так получается? Тут ткнешь чисто случайно палкой в небо, раз угадаешь, другой раз ничего не угадаешь... обыдно, да.... На каком топливе твоя большая красная машина? В чем суть твоего научного подхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 хе я за основу взял математическую статистику и эконометрику. проанализировал прошлый сезон. например, счёт 3-1 самый частый (особеннно дома). при этом при счёте 3-1 почти всё время кто-то делал дубль. заодно надо учитывать команду противника. вот болонью мы уже 3 -й сезон обыгрываем 2-0 на выезде, причём шева забивает каждый раз. ну и без везения никуда конечно)) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 vasko А у меня тож получилось в 5-м туре от тебя не отстать. Гонка за лидером началась Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 vasko ты монстр...оторвался так оторвался... я вообщето на спор часто выигрываю и тут решил поиграть но вижу не так легко будет....ну чем черт не шутит. Отдельные поздравления natalke так держать. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Эх, Вася, Вася..... ну что ж ты так... всенародно Ведь обязательно найдутся те, кто воспользуется SLEX, спасибо Тебе не тесно рядышком со мной? И я вновь заведу песню прошлого сезона: Пустите Лилиииитт!!! :гаттузик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 гм да мне собственно не жалко)) лишь бы милан побеждал)) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Люди, хелп ми плиз. У когото получилось сделать прогноз на Милан-Аталанта? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Аууууу. Люди. Кто шпилит в ТОТО. Объясните мне плиз - это у меня шарики за ролики заехали или это действительно глюк. Сегодня захожу в тотализатор, пытаюсь сделать прогноз на предстоящий матч Милан-Аталанта (7 тур). У меня естественно запрашивают Ник и пароль, а после этого выдает сообщение, что я уже сделал прогноз - и показывает мой старый прогноз, когда Милан играл на выезде. Кроме того в "Прогнозы участников тотализатора на 6 тур" по моему вывешены результаты прогноза на 5 тур или еще старее (я не думаю, что все фаны милана практически поголовно поставили на поражение Милана в воскресенье) ???? Чето я ваще ниче не понимаю Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 2Milaneze У ТОТО действительно чуть крыша сьехала, нужно отредактировать, пишут шестой тур а на самом деле результаты 7 вывесили, а на Аталанту не ставил еще, делаю в последний день ставки....надеюсь глюк уберут. 2natalka А вот теперь не за что... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 2natalka я в смысле рад за себя....ну и в следующем туре жду тебя по ближе, будем вместе vasko догонять. , если у Milaneze ставку не примут Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 если у Milaneze ставку не примут <{POST_SNAPBACK}> Злой ты Блин, а у меня может не получиться завтра - ограниченные возможности выхода в интернет. А по поводу глюка ТОТО, по-моему, въехал. Прогнозы последнего тура Милан-Интер не подлила, вроде. А топик по поводу приема ставок на Милан-Аталанта уже выставлен. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Забыл перевести счетчики туров. Звиняйте... все исправил. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 вася идиот... 1. завязываем с алкоголем 2. не забывать какой день недели Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Вась..Саша тоже идиот)))) 1. угадал счёт Мил -Ата 2. забыл поставить(((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Lex я вот тоже хотел поставить на 3-0 правда на шеву и пиппо. ну да ладно Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Lex, видимо это заразно.... 1. угадала счет Самп-Милан 2. забыла поставить (( но мне простительно, девичья память, и все такое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 а почему у мня 0 за последний тур?(( я ж предсказал счёт 1-го тайма.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Потому что руки у мя в последнее время кривые... пересчитаю резалты еще раз в выходные :\ Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах