Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 уже все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Я стал 3-им.В прошлом году был 10-м.Если бы не пропустил 1 матч был бы 2-м.Разница всего 1 очко. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Вопрос к Crayfish =) Ты говорил что возможно будут какие то призы)) хоть и мелкие, но будут) Все таки чемпионат был интересный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Рыжик, нет, в этом году, к сожалению, не будет. Возможно в следующем, хотя мне больше импонирует направление средств и усилий на какие-то творческие конкурсы, нежели на азартные игры В любом случае я буду придерживаться практики объявления приза до начала любого мероприятия. Пока так. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Даешь призы в этом сезоне?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Что-то не понял теблицу ТОТО после первого тура. 100% делал прогноз, а своего результата не вижУ! Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Milaneze, значит просто набрано 0 очков. Будут очки - будет имя в таблице. Рыжик, может приз будет в этом году. Я прикину к началу второго тура. Ориентировочно - мп3 плеер будет. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот это да! Как постоянный участник тотализатора на нашем сайте, сегодня зашел в одноименную рубрику, хотел прогноз на матч с Реджиной оставить, ан нет... предлагают только прогнозировать дерби. ??? Я вот не понял, матч еще не начался, что за жесткий облом? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Интересно, а администрация сайта заходит в этот топик? Я конечно, понимаю, что дотошность моя возможно и не нужна никому нафиг, но... я даже честно проштудировал правила нашего с вами тотализатора, там вроде нет пункта, который гласит о том, что в день матча (за несколько часов!!! до его начала) - прогнозы делать уже нельзя... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Эээ... Заходит, ессн. Начало матчей стараюсь отслеживать четко, но бывают накладки Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Добавьте плз Бекхэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thresher 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ребята... а куда собственно делся тотализатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ушел (надеюсь временно) вместе с сайтом Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thresher 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Бли-и-и-и-ина... а я там подавал очень даже неплохие надежды. Ну, маякнете, когда что-то прояснится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Восстановление тотализатора в планах есть? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 тотализатор не работает что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 типа заработал, но никто не играет ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах